MetaTrader 4 EA Connection Wizard

1. Laden Sie den Myfxbook EA Installer herunter und installieren Sie ihn EaInstaller.exe
Myfxbook EA Installer
Windows 7 Benutzer - bitte führen Sie die Datei im Administratormodus aus (Rechtsklick>Als Administrator ausführen).

2. Starten Sie MetaTrader 4 neu und gehen Sie zu Extras>Optionen>Expert Advisors. Nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor und klicken Sie auf ok:

EA3
3. Öffnen Sie den Navigator (Ansicht>Navigator) und finden Sie den Myfxbook EA in der Registerkarte 'Expertenberater':

EA4

4. Doppelklicken Sie auf den Myfxbook EA oder ziehen Sie ihn auf einen beliebigen Chart, um ihn zu aktivieren (Beachten Sie, dass MetaTrader 4 nur 1 EA pro Chart erlaubt und nur ein Myfxbook EA benötigt wird, um Daten zu veröffentlichen):

Myfxbook EA Setup

Setzen Sie die Einstellungen:
Feld Wert
Myfxbook_Email Ihre Myfxbook-Login-E-Mail.
Myfxbook_Password Ihr Myfxbook-Passwort.
Publish_Interval_Minutes Veröffentlichen Sie Ihr Konto alle X Minuten. *Konto wird nicht öfter als einmal alle 5 Minuten aktualisiert.

5. Nachdem Sie die Einstellungen gespeichert haben, sollten Sie einen Smiley in der oberen rechten Ecke des Charts sehen, an den Sie den EA gebunden haben:
EA6

Und in der Registerkarte 'Experten':
EA7

Sie'sind fertig! Ihr Konto wird innerhalb von 60 Sekunden bearbeitet und zu Ihrem Myfxbook-Portfolio hinzugefügt!
Wenn die Märkte geschlossen sind (Wochenende), warten Sie bitte, bis sie wieder geöffnet werden, da der EA bis dahin nicht funktionieren wird.
Ihr Konto wird alle 5 Minuten aktualisiert, wenn Ihre Handelsplattform geöffnet ist und die Märkte geöffnet sind.

Manuelle Installation (Build 600 und höher)
Wenn der Installer nicht startet, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Folgendes installiert haben .NET Framework 4.0. Alternativ können Sie die benötigten Dateien auch hier manuell herunterladen und installieren: Myfxbook.ex4, und Myfxbook.dll
1. Klicken Sie in Ihrem MetaTrader 4 auf Datei > Datenordner öffnen.
2. Legen Sie die Datei Myfxbook.dll in den Ordner MQL4/libraries Ihrer MT4-Installation.
3. Legen Sie die Datei Myfxbook.ex4 in den Ordner MQL4/experts Ihrer MT4-Installation
4. MT4 neu starten.