ILANK (by sano) Statistiques en bref
L'utilisateur a supprimé ce système.
Évaluation: Empty Star Empty Star Empty Star Empty Star Empty Star
ILANK Discussion
Précédent 1 2 Suivant
abihasna

Membre depuis Nov 24, 2011  6 messages abihasna Feb 10 2012 at 09:33
keren kang....ane kemaren kena badai pake Ilan ini.Abis semua $400.hehehe
kalo boleh tau,pake set yang mana ya?dan pair apa nih???

mamorostfx

Membre depuis Sep 26, 2011  44 messages Joss Ghandoss (mamorostfx) Feb 10 2012 at 10:01
gini bro.. supaya aman pake ilan, coba di insta ajah, pake modal 100 dollar pun mampu mengatasi badai medan tempur forex. pake setingan default (pipstep 30, lot exp 1.95 atau di genapkan jadi 2 ajah, lot 0.01, TP 10) PAIR EUR USD dan kuncinya di TF H1 kalo GU terlalu dramatis pergerakannya, ane BT bulan januari - feb 2012 aman terkendali..

Trading For Living
sano

Membre depuis May 17, 2010  21 messages Muhamad Hasan (sano) Feb 10 2012 at 15:01
@bro abihasna;

pair GU - M5
tp=6 pips=5 lot terkecil, lot exp=2, buka warung jam 7 wib (jam 2 insta) tutup warung jam 17 wib (jam 12 insta) pake modif kang idet (ada di trit ilan indo mt5) grin

sano

Membre depuis May 17, 2010  21 messages Muhamad Hasan (sano) Feb 11 2012 at 10:25
@bro mamorostfx

sudah seminggu saya g cek vps, lapie lagi diservice.....cuma bisa cek di myfxbook....sudah dua kali floating minus 30% margin udah minus. floating terakhir sukses sampe level 10 kondisi ea udah ngaso....tapi bisa close tp.....

ffcall saya g pake....news=false.....

ada yg aneh.....saya demo juga dengan asumsi akun cent dengan lot 0.2 hari jumat kemarin aman2 aja....tapi demo yg satu lagi (yg udah double bep) mt4 error terus kadang no connection kadang data centre failed...itu saya cek di jurnal mt4.

sepertinya akun demo yg ini sudah melebihi batas kewajaran untuk profitnya jadi ea/mt4 mulai masalah..... lol

sepertinya untuk akun real lot di perkecil dari 0.02 menjadi 0.01 dan cukup ilan_rsi_hl aja yg jalan.....

mamorostfx

Membre depuis Sep 26, 2011  44 messages Joss Ghandoss (mamorostfx) Feb 13 2012 at 05:00 (édité à Feb 13 2012 at 05:15 )
ya.. emang perlu hati2 gan di insta, kalo profit dah banyak... siap2 dicurangin dah, banyak di forum kaskus yang mengalaminya. paling sering no conection, jadi bahaya kalo ea marti nya gag jalan gara2 di putus koneksinya sama insta.. karena insta termasuk broker bandar, jadi kalo kita menang terus... bandar rugi donk. selengkapnya liat di sini: brokerforex.com, akun demo saja sdh bermasalah apalagi pake REAL. ini salah satu kasusnya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12607508, bayangkan dari modal 120 dolar langsung berkembang menjadi $780 dalam waktu 10 jam, jadi kalo menurut ane gak usah pake modal gede di insta.

Trading For Living
Win2S

Membre depuis Sep 14, 2010  79 messages Akmal Lutfi M (Win2S) Feb 14 2012 at 15:44
Wah, disini pada ngumpul rupanya. Ikut mantau Bro Hasan.

mamorostfx

Membre depuis Sep 26, 2011  44 messages Joss Ghandoss (mamorostfx) Feb 22 2012 at 10:09
@All
Ternyata pake TF H1 masih bisa mc, akun insta ane telah dijemput miss celeng hari senen kameren... he he he. okelah kalu begitu ane ngikut setingan bro hasan aja dech.. jadi buka lapak jam 7 pagi tutup jam 5 sore. thx bro hasan

Trading For Living
saputro1707

Membre depuis Aug 16, 2011  1 messages yulianto eko s (saputro1707) Feb 22 2012 at 12:59
ikut nimbrung mastergrin

hasnanuddin

Membre depuis Jan 27, 2012  5 messages hasnanuddin Feb 24 2012 at 06:59
kalo akun real,kayaknya bakal kena requote dan kawan2nya terus nih kalo hasilnya kayak gini.Harus nyari broker yang rela 'dirampok' nih.

xial_xx

Membre depuis Jan 04, 2012  4 messages xial_xx Feb 24 2012 at 17:44
Gan ikut nimbrung.. ini pake EA apa ya gan??? hebat euy bisa sampe ratusan persen...

Small but consistent
Précédent 1 2 Suivant
BRC Shop Price Index (MoM) (5h 22min)
Mixed US Manufacturing Data(9 min ago)
EURUSD 1.31333 GBPUSD 1.64906
USDJPY 105.116 USDCAD 1.09204
FxPro
Outils Communauté Commentaires Plateforme Société Assistance
Calendrier économique Communauté Courtier Widgets A Propos Questions fréquentes
Forex Market Systèmes Expert Advisors Caractéristiques Blog Aide
Forex Volatility Most Popular Systems Fournisseurs de signaux API Twitter Contactez-nous
Forex Correlation Stratégies VPS Services Portable Facebook Signalez-nous une erreur.
Spreads des Brokers Forex Concours EA Programming Traductions    
Forex Broker Quotes Forex Charts PAMM Brokers RSS    
Forex Broker Swaps Communauté Outlook Rebate Programs      
Nouvelles en continu Forex   Trading Platforms      
Forex Broker Volume          
COT Data          
Liquidity          
Forex Calculators New          

Plan du site  |   Termes et conditions  |   Politique de confidentialité
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.