ILANK (by sano) クイック統計
ユーザーはこのシステムが削除されました。
評価: Empty Star Empty Star Empty Star Empty Star Empty Star
ILANK ディスカッション
前へ 1 2
abihasna

会員 Nov 24, 2011  6 件の投稿 abihasna Feb 10 2012 at 09:33
keren kang....ane kemaren kena badai pake Ilan ini.Abis semua $400.hehehe
kalo boleh tau,pake set yang mana ya?dan pair apa nih???

mamorostfx

会員 Sep 26, 2011  43 件の投稿 Joss Ghandoss (mamorostfx) Feb 10 2012 at 10:01
gini bro.. supaya aman pake ilan, coba di insta ajah, pake modal 100 dollar pun mampu mengatasi badai medan tempur forex. pake setingan default (pipstep 30, lot exp 1.95 atau di genapkan jadi 2 ajah, lot 0.01, TP 10) PAIR EUR USD dan kuncinya di TF H1 kalo GU terlalu dramatis pergerakannya, ane BT bulan januari - feb 2012 aman terkendali..

Trading For Living
sano

会員 May 17, 2010  21 件の投稿 Muhamad Hasan (sano) Feb 10 2012 at 15:01
@bro abihasna;

pair GU - M5
tp=6 pips=5 lot terkecil, lot exp=2, buka warung jam 7 wib (jam 2 insta) tutup warung jam 17 wib (jam 12 insta) pake modif kang idet (ada di trit ilan indo mt5) grin

sano

会員 May 17, 2010  21 件の投稿 Muhamad Hasan (sano) Feb 11 2012 at 10:25
@bro mamorostfx

sudah seminggu saya g cek vps, lapie lagi diservice.....cuma bisa cek di myfxbook....sudah dua kali floating minus 30% margin udah minus. floating terakhir sukses sampe level 10 kondisi ea udah ngaso....tapi bisa close tp.....

ffcall saya g pake....news=false.....

ada yg aneh.....saya demo juga dengan asumsi akun cent dengan lot 0.2 hari jumat kemarin aman2 aja....tapi demo yg satu lagi (yg udah double bep) mt4 error terus kadang no connection kadang data centre failed...itu saya cek di jurnal mt4.

sepertinya akun demo yg ini sudah melebihi batas kewajaran untuk profitnya jadi ea/mt4 mulai masalah..... lol

sepertinya untuk akun real lot di perkecil dari 0.02 menjadi 0.01 dan cukup ilan_rsi_hl aja yg jalan.....

mamorostfx

会員 Sep 26, 2011  43 件の投稿 Joss Ghandoss (mamorostfx) Feb 13 2012 at 05:00 (Feb 13 2012 at 05:15に編集 )
ya.. emang perlu hati2 gan di insta, kalo profit dah banyak... siap2 dicurangin dah, banyak di forum kaskus yang mengalaminya. paling sering no conection, jadi bahaya kalo ea marti nya gag jalan gara2 di putus koneksinya sama insta.. karena insta termasuk broker bandar, jadi kalo kita menang terus... bandar rugi donk. selengkapnya liat di sini: brokerforex.com, akun demo saja sdh bermasalah apalagi pake REAL. ini salah satu kasusnya http://www.kaskus.us/showthread.php?t=12607508, bayangkan dari modal 120 dolar langsung berkembang menjadi $780 dalam waktu 10 jam, jadi kalo menurut ane gak usah pake modal gede di insta.

Trading For Living
Win2S

会員 Sep 14, 2010  79 件の投稿 Akmal Lutfi M (Win2S) Feb 14 2012 at 15:44
Wah, disini pada ngumpul rupanya. Ikut mantau Bro Hasan.

mamorostfx

会員 Sep 26, 2011  43 件の投稿 Joss Ghandoss (mamorostfx) Feb 22 2012 at 10:09
@All
Ternyata pake TF H1 masih bisa mc, akun insta ane telah dijemput miss celeng hari senen kameren... he he he. okelah kalu begitu ane ngikut setingan bro hasan aja dech.. jadi buka lapak jam 7 pagi tutup jam 5 sore. thx bro hasan

Trading For Living
saputro1707

会員 Aug 16, 2011  1 件の投稿 yulianto eko s (saputro1707) Feb 22 2012 at 12:59
ikut nimbrung mastergrin

hasnanuddin

会員 Jan 27, 2012  5 件の投稿 hasnanuddin Feb 24 2012 at 06:59
kalo akun real,kayaknya bakal kena requote dan kawan2nya terus nih kalo hasilnya kayak gini.Harus nyari broker yang rela 'dirampok' nih.

xial_xx

会員 Jan 04, 2012  4 件の投稿 xial_xx Feb 24 2012 at 17:44
Gan ikut nimbrung.. ini pake EA apa ya gan??? hebat euy bisa sampe ratusan persen...

Small but consistent
前へ 1 2
Industrial Production (YoY) (3h 25min)
PHILIPPINES PRESS-ICTSI signs deal for $...(39 min ago)
EURUSD 1.3465 GBPUSD 1.6989
USDJPY 101.767 USDCAD 1.07402
FxPro
ツール コミュニティ レビュー プラットフォーム 会社 サポート
経済カレンダー コミュニティ ブローカー ウィジェット について よくある質問(FAQ)
Forex Market システム エキスパートアドバイザー 特長 ブログ ヘルプ
Forex Volatility Most Popular Systems シグナルプロバイダー API Twitter 連絡先
Forex Correlation 戦略 VPS Services モバイル Facebook バグを報告する
Forex Broker Spreads コンテスト EA Programming 翻訳    
Forex Broker Quotes Forex Charts PAMM Brokers RSS    
Forex Broker Swaps コミュニティのOutlook Rebate Programs      
Forexのニュースをストリーミング   Trading Platforms      
Forex Broker Volume          
COT Data          
Liquidity          

サイトマップ  |   Terms & Conditions  |   プライバシーポリシー
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.