Posts by Win2S
Previous 1 2 3 4 5 .. 8 Next
RTC Scalper/UJ In Trading Systems Jun 04 2013 at 10:16
[quote]kasturi01 posted: yes, the result is as expected if the broker is not cheating then my real account also the result like this :D[/quote] Alus pisan Kang. EA naon ieu teh? Kabita abdi mah...........
Test Real $10 In Trading Systems Feb 24 2013 at 05:00
[quote]slandrath posted: mantap apanya gan, dd nya ya hehehe . itu akun satunya dah kena mc gan[/quote] Yang ini mantap Bro, di historynya hanya dua warna merah sementara jarak floatingnya tidak jauh. Terus terang saya sangat penasaran,....... akurasi op yang sangat intensif hanya di EU saja tersebut patut mendapat semua jempol. Karena untuk mencapai 10 pips itu dengan efektif dan effisien, saya baik secara manual ataupun otomatis dengan ea, belum mampu begitu. Jadi, saya juga menunggu nih saat-saat ea ini dishare.
nanang aryanto In Trading Systems Feb 11 2013 at 13:39
Gan, mengapa tradingnya terhenti hanya sampai bulan Maret 2012,..... padahal sebelumnya bagus itu.
Andy78_Oralit_Profitea In Trading Systems May 07 2012 at 07:18
Maaf Bro, PM Box-nya masih full. belum sempat dikuras ........ ke email saja ya, pake: usernameforumsaya@yahoo.com
Andy78_ilan 1.6 P_H In Trading Systems Apr 28 2012 at 13:07
Berarti gak perlu digabung lagi, kalau sudah bisa menggunakan nya di dua charts pada pairs yang sama. Tinggal bedakan magic number nya saja, yang satu khusus buy dan satu lagi khusus sell.
Andy78_ilan 1.6 P_H In Trading Systems Apr 28 2012 at 13:03
Lho, kok ada OP ke 0 lagi, padahal op-op sebelumnya masih belum close? Win2S itu = alpa384
Ass. ww. Apa khabar? Kok, gak pernah YM-an lagi,........ rasanya seperti kehilangan. Sejak selesai wd, terus menghilang ........
Personal In Trading Systems Apr 17 2012 at 12:02
Kalau mau PM-kan aja emailnya, insya-Allah saya kirimkan.
Personal In Trading Systems Apr 17 2012 at 09:16
Ya. GOMO itu EA dari Malaysia 2 ea dalam satu pairs, satu khusus buy dan satu lagi khusus sell. Dan karena gak pake marti (lot selalu sama) maka floatingnya suka lama. Itu dari balance 100 hingga sekarang 553 lotnya tetap 0.1 saja.
Andy78_Oralit_Profitea In Trading Systems Apr 16 2012 at 15:45
Tapi kalau setting standard, terus terang saya ragu pada Step = 5 Menurutku akan jadi masalah nantinya, apalagi dengan Max OP = 8, maka ke-8 OP ini akan terfloating dan menjadi bumerang nantinya.
EIA Crude Oil Stocks change (1h 20min)
NewsWatch: Economy snaps back, grows 4% ...(9 min ago)
EURUSD 1.33766 GBPUSD 1.6908
USDJPY 102.611 USDCAD 1.08883
FxPro
Tools Community Reviews Platform Company Support
Economic Calendar Community Brokers Widgets About FAQ
Forex Market Systems Expert Advisors Features Blog Help
Forex Volatility Most Popular Systems Signal Providers API Twitter Contact Us
Forex Correlation Strategies VPS Services Mobile Facebook Report A Bug!
Forex Broker Spreads Contests EA Programming Translations    
Forex Broker Quotes Forex Charts PAMM Brokers RSS    
Forex Broker Swaps Community Outlook Rebate Programs      
Streaming Forex News   Trading Platforms      
Forex Broker Volume          
COT Data          
Liquidity          

Site Map  |   Terms & Conditions  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.