To use chat, please login.
Back to contacts
DIKIHENDARYANTO
Mar 26 2017 at 23:57
255 posts
ArtomoroTrader posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
ArtomoroTrader posted:
Yang demen Martiyem 😁😁😁
https://www.myfxbook.com/members/ArtomoroTrader/ats-robotfx/2041235
Yg ini keliatannya lebih baik dari yg dulu ya Kang...semoga stabil, ikutan tracking selama 1 thn (ini tracking apa mau sewa rumah ya??? kok sampe 1 thn)

Salam kenal juga Om GM PAMM hehheee..

Wkwkwk kayak KPR aja om setahun hehhee, Ini kan martingale om, bagi ane mah konsisten itu bonus aja so kalau udah profit tinggal WD karna kita nggak tau ntar kedepannya gimana, apalagi kabarnya ada BREXIT kedua 29 nanti hehehee
Artinya ATS itu apa Kang? Apa benar artinya Aku Tidak Sinting.....apa bisa 'buka titik jossss' utk historinya, biar keliatan dalemannya si Martiyem, spy tahu merangsang apa tidak gitu. Maklumlah aku Martiyem Lover dan mumpung Martiyemku lagi pulang kampung.

langlanghendaryanto@
Artomoro_Trader (ArtomoroTrader)
Mar 28 2017 at 06:39
135 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
ArtomoroTrader posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
ArtomoroTrader posted:
Yang demen Martiyem 😁😁😁
https://www.myfxbook.com/members/ArtomoroTrader/ats-robotfx/2041235
Yg ini keliatannya lebih baik dari yg dulu ya Kang...semoga stabil, ikutan tracking selama 1 thn (ini tracking apa mau sewa rumah ya??? kok sampe 1 thn)

Salam kenal juga Om GM PAMM hehheee..

Wkwkwk kayak KPR aja om setahun hehhee, Ini kan martingale om, bagi ane mah konsisten itu bonus aja so kalau udah profit tinggal WD karna kita nggak tau ntar kedepannya gimana, apalagi kabarnya ada BREXIT kedua 29 nanti hehehee
Artinya ATS itu apa Kang? Apa benar artinya Aku Tidak Sinting.....apa bisa 'buka titik jossss' utk historinya, biar keliatan dalemannya si Martiyem, spy tahu merangsang apa tidak gitu. Maklumlah aku Martiyem Lover dan mumpung Martiyemku lagi pulang kampung.

Kemaren udah ane bales tapi ane cek kok ilang lagi ya koment ane om??? Kayaknya username ane kena blokir apa yax wkwkwkkwk...

Trading For Living
wm247
Mar 31 2017 at 07:59
89 posts
Sepi2 aja nih sekarang. Ayo semuanya, gimana hasil trading Maret ini? Masa forum Indonesia jadi kuburan massal lagi....😁

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Mar 31 2017 at 09:14
255 posts
Lah emang kemarin abis hari raya nyepi....dilarang rame2.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 31 2017 at 14:53
255 posts
Sambil saya nunggu Martiyem baru saya yg lagi operasi plastik dan plastiknya blm kering, saya pakai martiyem yg old version dulu. Simbok Martiyem is BACK....

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Mar 31 2017 at 22:12
255 posts
SEKHILAF INFO :
Capital Test-Super Martiyem....buatan JOKER, punya penyakit bawaan sebelum lahir : alergi ama high impact news.


Entah apanya yg super...super konyolnya kali krn buatan JOKER.

Attachments:


langlanghendaryanto@
wm247
Apr 01 2017 at 04:24
89 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
SEKHILAF INFO :
Capital Test-Super Martiyem....buatan JOKER, punya penyakit bawaan sebelum lahir : alergi ama high impact news.


Entah apanya yg super...super konyolnya kali krn buatan JOKER.


Why so serious? 😇

One man's fate comes from one man's wait.
Ma2t (Ma2t)
Apr 01 2017 at 05:25
26 posts
ckckckckc.... martiyem lover pada ngerumpi ye... 😁

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO
Apr 01 2017 at 06:25
255 posts
Nah, mulai rame lagi khan....aku tuh lagi nunggu Tom Cret yg katanya nyiapin PAMM baru pake Vacuum Cleaner kok gak kelar2 ya, emang dia lagi vacuum lapangan sepak bola ya????

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Apr 01 2017 at 06:25
255 posts
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
SEKHILAF INFO :
Capital Test-Super Martiyem....buatan JOKER, punya penyakit bawaan sebelum lahir : alergi ama high impact news.


Entah apanya yg super...super konyolnya kali krn buatan JOKER.


Why so serious? 😇
SERIOUSLY????

langlanghendaryanto@
Please login to comment.