To use chat, please login.
Back to contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

DIKIHENDARYANTO
Apr 08 2017 at 10:46
255 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :

Gak ada JP 77...adanya John Paul Ivan Boomerang oke juga sih
Kiranya Tuhan jadi saksi bagiku....Betapa sucinya jalinan cintaku.....pada Martiyem

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Apr 08 2017 at 11:19
255 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Berlayar ke tengah lautan yg GANAS (Gairah Panas)....sambil bernyanyi:
Nenek moyangku seorang pelaut...punya senjata dibawah perut.....bisa mengeras bisa mengkerut.


Yg punya duit aku kasih laporan spt itu...KETAWA NGAKAK...HA..HA..HA..HA
Gue mau bikin laporan lagi ke klien: Uang Bapak setelah berlayar di tengah lautan, sekarang dimakan buaya.....


Catatan: Boleh dilihat tapi jgn di tracking, ntar kmu bisa ikutan dimakan sang predator

Attachments:


langlanghendaryanto@
Ma2t (Ma2t)
Apr 10 2017 at 06:10
26 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :



Wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Deadly love Pramuria (Pramusaji Waria)

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO
Apr 10 2017 at 06:54
255 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Berlayar ke tengah lautan yg GANAS (Gairah Panas)....sambil bernyanyi:
Nenek moyangku seorang pelaut...punya senjata dibawah perut.....bisa mengeras bisa mengkerut.


Yg punya duit aku kasih laporan spt itu...KETAWA NGAKAK...HA..HA..HA..HA
Gue mau bikin laporan lagi ke klien: Uang Bapak setelah berlayar di tengah lautan, sekarang dimakan buaya.....


Catatan: Boleh dilihat tapi jgn di tracking, ntar kmu bisa ikutan dimakan sang predator
Uang Bapak sekarang terbang ke langit ke tujuh....Eh, udah dilarang tracking kok ada yg tracking ya? Pasti dia gak bisa bahasa Indonesia....No tracking please!!!!



Attachments:


langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Apr 10 2017 at 06:58
255 posts
Ma2t posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :



Wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Deadly love Pramuria (Pramusaji Waria)
Mengapa di dunia ini....selalu menertawai...Semua itu kuanggap sebagai penguji imanku

langlanghendaryanto@
dheemaz (dheemaz)
Apr 11 2017 at 07:34
9 posts
hi all,,
salam kenal,, :D

wm247
Apr 11 2017 at 07:50
89 posts
Halo Bung Muh. Salam kenal. Manual juga tanpa robot? Akhirnya ada saudara seperjuangan sesama manual. Kebanyakan trader Indo sukanya pakai robot. 😄

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Apr 11 2017 at 09:34
255 posts
wm247 posted:
Halo Bung Muh. Salam kenal. Manual juga tanpa robot? Akhirnya ada saudara seperjuangan sesama manual. Kebanyakan trader Indo sukanya pakai robot. 😄
Wah nyindir yg pake robot nih, untung aja gue automated pakai menyan. Saya akan minggir dulu krn trading saya tidak ada klasifikasinya dan utk menyimak dan belajar dari yg manual. Monggo Bapak Muh, silahkan sharing......

langlanghendaryanto@
dheemaz (dheemaz)
Apr 11 2017 at 14:14
9 posts
wm247 posted:
Halo Bung Muh. Salam kenal. Manual juga tanpa robot? Akhirnya ada saudara seperjuangan sesama manual. Kebanyakan trader Indo sukanya pakai robot. 😄

haha,, iya om,,, dulu sempat juga coba pake robot orang, bikin robot sendiri, akhirnya sekarang move on ke 100% manual mode, naked trading, 😁

wm247
Apr 11 2017 at 16:40
89 posts
DIKIHENDARYANTO posted:
Ma2t posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :



Wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Deadly love Pramuria (Pramusaji Waria)
Mengapa di dunia ini....selalu menertawai...Semua itu kuanggap sebagai penguji imanku



One man's fate comes from one man's wait.
Please login to comment .