To use chat, please login.
Back to contacts

Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)

DollarAlay (DollarAlay)
Feb 01 2013 at 07:29
224 posts
Mohon ijin gabung dan belajar.


moerwadi (moerwadi)
Feb 02 2013 at 01:49
293 posts
parah nih kontes gak bisa main cepat banyak requote,jadi oneng dah EA gw, apakah teman teman,masalah juga?
terpaksa campur manual deh.....EA aja kena requote payah dah........hajar terus teman2 kibarkan merah putih....

fire70
Feb 02 2013 at 10:02
8 posts
moerwadi posted:
parah nih kontes gak bisa main cepat banyak requote,jadi oneng dah EA gw, apakah teman teman,masalah juga?
terpaksa campur manual deh.....EA aja kena requote payah dah........hajar terus teman2 kibarkan merah putih....

sepertinya ga ada requote deh.
coba click new order, centang aktifkan maximum Deviasi dari harga yang diberikan, kemudian pada kolom maximum deviasi isi 1000 atau berapa deh yg banyak 10.000 juga bisa. 😎

ars2010
Feb 03 2013 at 15:40
29 posts
oh gitu yah bro! pantesan gw juga sama requote terus! gw kira servernya yang agak2 error :D btw thanks nich atas infonya

Dear all Trader! Good night and sleep well ;)
fire70
Feb 04 2013 at 11:04
8 posts
ada sesuatu di kontes fibogroup 😈

wisnuwd (wisnuwd)
Feb 04 2013 at 11:10
11 posts
gileeeeeee ngejarnya susah bangettt...usd/rub ga bisa open laggi..

focus obsesi disiplin
fire70
Feb 04 2013 at 11:15
8 posts
di block, bentar lagi juga pada dihapus tuh historynya. 😁
enak juga ya trading di pair usd/rub bisa 1000% lebih perhari, kalo di real gimana ya, cobain yuk 😁

devils_dance (devils_dance)
Feb 04 2013 at 12:14
1 posts
Hallow para Master.. :)
Newbie mohon bimbinganY.. :(

achmadfauzi (achmadfauzi)
Feb 04 2013 at 12:49
12 posts
contest yg sangat aneh....???

wisnuwd (wisnuwd)
Feb 04 2013 at 12:54
11 posts
he he he he ....yng 10 besar usd rub nya masih ada belum di delete ama sistem nya😱

focus obsesi disiplin
Please login to comment .