To use chat, please login.
Back to contacts

Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)

hendm
Feb 04 2013 at 12:55
7 posts
fire70 posted:
di block, bentar lagi juga pada dihapus tuh historynya. 😁
enak juga ya trading di pair usd/rub bisa 1000% lebih perhari, kalo di real gimana ya, cobain yuk 😁


maksudnya diblok gimana masbro..? ada sesuatu yg janggalkah itu pair usd/rub?

learn to become better
moerwadi (moerwadi)
Feb 04 2013 at 13:07
293 posts
usd/rub error nih wah gila bisa passang 1000 lot edan..... kaya2 batal nich kontes

rotecfx
Feb 04 2013 at 15:46
2 posts
salam kenal semuanya..baru nemu nih comunitas sepertinya bagus buat sharing sistem

fire70
Feb 04 2013 at 17:08
8 posts
wisnuwd posted:
he he he he ....yng 10 besar usd rub nya masih ada belum di delete ama sistem nya😱

wahh kalo gini ga adil dunk, 😇

fire70
Feb 04 2013 at 17:08
8 posts
hendm posted:
fire70 posted:
di block, bentar lagi juga pada dihapus tuh historynya. 😁
enak juga ya trading di pair usd/rub bisa 1000% lebih perhari, kalo di real gimana ya, cobain yuk 😁


maksudnya diblok gimana masbro..? ada sesuatu yg janggalkah itu pair usd/rub?

ya kalo di usd/rub bukan trade namanya,kwkkkkkk
gila sehari 1000% lebih, gain terbang ke angkasa hanya dalam waktu setengah hari,kwkkkkk
sekarang di block, dah ga bisa op di pair itu lagi.. yang real aja tradekan di pair itu, bisa ga 😈

moerwadi (moerwadi)
Feb 05 2013 at 04:47
293 posts
rotecfx posted:
salam kenal semuanya..baru nemu nih comunitas sepertinya bagus buat sharing sistem

sharing cara cepat MC boleh2 kalau mau hehehe....gratis tanpa pamrih ataupun yang lain

davidetrader
tradingextreme
Feb 05 2013 at 13:13
8 posts
Ilan EA very good;)

wisnuwd (wisnuwd)
Feb 05 2013 at 15:44
11 posts
indonesia menghilag di 10 besar.😲

focus obsesi disiplin
davidetrader
tradingextreme
Feb 05 2013 at 20:26
8 posts
wisnuwd posted:
indonesia menghilag di 10 besar.😲


😉

Gendam
Feb 06 2013 at 06:28
85 posts
Please login to comment .