To use chat, please login.
Back to contacts
ManageTrade (ManageTrade)
Aug 05 2013 at 06:30
35 posts
mahzumi posted:
nyimak gan,


neoargo71 posted:
saya 😁NYimak....aja para agan2 yg baik hati


sama gan, ane ikut gelar tikar.. sama2 nyimak masta diskusi..

Trade Safe, Less Drawdown & Max Profits
DollarAlay (DollarAlay)
Aug 05 2013 at 07:06
224 posts
ManageTrade posted:
DollarAlay posted:
Ngga mungkin bisa beli lah om @ManageTrade tapi saya juga bingung tau2 dpt email dr mfb yang katanya saya bisa ngirim vouch.


berarti khusus untuk masta ya.. berarti ane nyaur ntar kalo udah jadi masta kyk om aja.. :D


Hadeh... masta lagi deh..😑 itu diundi kali dari mfb.. auk ah gelap.

TrderKroco (TrderKroco)
Aug 05 2013 at 15:29
105 posts
neoargo71 posted:
TrderKroco posted:
DollarAlay posted:
TrderKroco posted:

Master @DollarAlay gak perlu indi gan, soalnya EAnya josss,..., sayang ada 2 akun dah didelete, padahal dah saya masukin daftar watch list, untuk dipantau.


Joss apanya om, ini terancam punah akunnya gara-gara lupa semalem ngga dimatiin. Untung masih ada yang slamet. Lebih joss punyanya om master @TrderKroco 😀


Saya cuman berpegang pada pepatah kuno ' high gain high risk', jadi main slow aja. Kalo orang jawa bilang mlaku thimik2 suwe-suwe kan nyampe juga,.... 😁


keburu hangus....kalo thimik2 terus ...............😎


wogh... pasti dapet ngintip ya, tahu aja masta ini kalo akun ane hangus terus...., hi..hi...😀
Bagi ilmunya masta...😄

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
Fahrung
Aug 06 2013 at 10:28
35 posts
rame ... :3

cuma mau bilagng.. Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin ya agan-agan :)

moerwadi (moerwadi)
Aug 07 2013 at 12:47
293 posts
besok lebaran ....ngucapin met iedul fitri wat temem2 disini.................mohon maaf lahir bathin kalau afda salah salah kata...........

DollarAlay (DollarAlay)
Aug 07 2013 at 15:54
224 posts
Selamat hari raya Iedul Fitri 1434H. Mohon maaf lahir dan batin.

ManageTrade (ManageTrade)
Aug 08 2013 at 05:37
35 posts
Mohon maaf lahir dan batin.. untuk semua trader indonesia..

Trade Safe, Less Drawdown & Max Profits
TrderKroco (TrderKroco)
Aug 08 2013 at 14:49
105 posts
Selamat hari raya Idul Fitri 1434 H, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.......................

Semoga kedepan kita semua diberi kemudahan dalam meraih prfit.............................

Salam Trader Indonesia................................

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
ManageTrade (ManageTrade)
Aug 12 2013 at 11:49
35 posts
saya pengen buat EA yg signalnya digenerated dari halaman -myfxbook outlook-, bahasa yg dipakai MQ4 + PHP + MySQL, cuma sepertinya ga bisa dilakukan backtest, misal beneran saya buat adakah masta disini yg mau bantu VPS untuk foward test?? mungkin untuk 1 atau 2 bulan test (semakin lama test semakin ok).. jika memang profitable, yg biayain VPS saya kasih 1 copy EA (ex4).. tetapi juga saya tidak menjamin akan profitable.

untuk catatan :
karena bahasanya pakai tambahan PHP + MySQL, atau seminimnya hanya PHP saja, jadi VPS harus diinstall localserver seperti XAMPP agar bisa baca PHP.

mohon maklum, saya trader abal2 & trader receh 😳

Trade Safe, Less Drawdown & Max Profits
popcorn11 (popcorn11)
Aug 12 2013 at 14:56
14 posts
bisa dikerjain sih memang ky gtu..
kemarin bahkan mashupku dipengenin sm juri klo bukan indonesian idol...
bosan banget klo ya g mestinya lagi g buat g bilang lagi kang ade itu banget lagi si iman sm gitarkecilnya klo besok jadi g kecil cuma kecilnya terkecil2...
dari dulu banget.. banyak kerjaan yg klo bukan ceritanya lagi dicuriin tapi yg g mestinya kebanyakan g buat aku g pengennya berantakan..
kenapa juga lagi kita dr dulu2nya yg g pengennya sm kesempatkan keboleh2in anak2 merah kotor itu..

bosanin!




a dumb man is more dangerous than a hundred rats
Topic is locked