To use chat, please login.
Back to contacts
TrderKroco (TrderKroco)
Aug 13 2013 at 07:05
105 posts
popcorn11 posted:
bisa dikerjain sih memang ky gtu..
kemarin bahkan mashupku dipengenin sm juri klo bukan indonesian idol...
bosan banget klo ya g mestinya lagi g buat g bilang lagi kang ade itu banget lagi si iman sm gitarkecilnya klo besok jadi g kecil cuma kecilnya terkecil2...
dari dulu banget.. banyak kerjaan yg klo bukan ceritanya lagi dicuriin tapi yg g mestinya kebanyakan g buat aku g pengennya berantakan..
kenapa juga lagi kita dr dulu2nya yg g pengennya sm kesempatkan keboleh2in anak2 merah kotor itu..

bosanin!


Maksude opo ini gan...., aku ra mudeng blass....
Opo hubungane sama trading ? ato mungkin trader bergitar kecil gitu ya.....😁😁😁

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
TrderKroco (TrderKroco)
Aug 13 2013 at 07:13
105 posts
ManageTrade posted:
saya pengen buat EA yg signalnya digenerated dari halaman -myfxbook outlook-, bahasa yg dipakai MQ4 + PHP + MySQL, cuma sepertinya ga bisa dilakukan backtest, misal beneran saya buat adakah masta disini yg mau bantu VPS untuk foward test?? mungkin untuk 1 atau 2 bulan test (semakin lama test semakin ok).. jika memang profitable, yg biayain VPS saya kasih 1 copy EA (ex4).. tetapi juga saya tidak menjamin akan profitable.

untuk catatan :
karena bahasanya pakai tambahan PHP + MySQL, atau seminimnya hanya PHP saja, jadi VPS harus diinstall localserver seperti XAMPP agar bisa baca PHP.

mohon maklum, saya trader abal2 & trader receh 😳


Sory gan saya gak begitu paham maksud agan, tapi kalo maksudnya mo foward test ea saya siap membantu. Kebetulan ane juga pake vps untuk jalanin ea saya. masih bisa untuk 2 mt4 lagi. Kalo saya salah dalam menangkap maksud agan mohon dikoreksi ..😄

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
ManageTrade (ManageTrade)
Aug 13 2013 at 07:52
35 posts
TrderKroco posted:
Sory gan saya gak begitu paham maksud agan, tapi kalo maksudnya mo foward test ea saya siap membantu. Kebetulan ane juga pake vps untuk jalanin ea saya. masih bisa untuk 2 mt4 lagi. Kalo saya salah dalam menangkap maksud agan mohon dikoreksi ..😄


yup maksudnya memang mau numpang vps, tapi vpsnya harus ada lokalserver-nya untuk baca PHP, karena ngikuti data dari mfb outlook, PHP dipake untuk parsing & kalkulasi datanya.. begitu gan..

tadinya mau pake DLL HTTP POST/GET seperti yg dipakai myfxbook EA, tapi krn web ane RAM nya kecil jadinya ga bisa.

Trade Safe, Less Drawdown & Max Profits
TrderKroco (TrderKroco)
Aug 13 2013 at 10:00
105 posts
ManageTrade posted:
yup maksudnya memang mau numpang vps, tapi vpsnya harus ada lokalserver-nya untuk baca PHP, karena ngikuti data dari mfb outlook, PHP dipake untuk parsing & kalkulasi datanya.. begitu gan..

tadinya mau pake DLL HTTP POST/GET seperti yg dipakai myfxbook EA, tapi krn web ane RAM nya kecil jadinya ga bisa.


Wogh... kalo yang gitu ane kurang paham gan, itu bahasa para pakar progammer, sedang ane taunya cuman sewa vps untuk jalanin ea gitu doang. Selebihnya ane tinggal pantau aja ea ane mau diajak cari duit apa kagak .... 😄

Mungkin bawah ane ada yang paham dan siap membantu....😄

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
indrak2007
Aug 13 2013 at 11:02
25 posts
ManageTrade posted:
TrderKroco posted:
Sory gan saya gak begitu paham maksud agan, tapi kalo maksudnya mo foward test ea saya siap membantu. Kebetulan ane juga pake vps untuk jalanin ea saya. masih bisa untuk 2 mt4 lagi. Kalo saya salah dalam menangkap maksud agan mohon dikoreksi ..😄


yup maksudnya memang mau numpang vps, tapi vpsnya harus ada lokalserver-nya untuk baca PHP, karena ngikuti data dari mfb outlook, PHP dipake untuk parsing & kalkulasi datanya.. begitu gan..

tadinya mau pake DLL HTTP POST/GET seperti yg dipakai myfxbook EA, tapi krn web ane RAM nya kecil jadinya ga bisa.


Sini kalau memang serius mau nge-test (dengan mode ngarep), aku bisa siapkan VPS tapi running lokal di jaringan kecil di indo. Kl butuh webserver lokal bisa aku installi WAMPP, atau apa yang kira-kira butuh.

PM aja kl serius.

Take advantages from the market either way.
ManageTrade (ManageTrade)
Aug 13 2013 at 12:19
35 posts
TrderKroco posted:

Wogh... kalo yang gitu ane kurang paham gan, itu bahasa para pakar progammer, sedang ane taunya cuman sewa vps untuk jalanin ea gitu doang. Selebihnya ane tinggal pantau aja ea ane mau diajak cari duit apa kagak .... 😄

Mungkin bawah ane ada yang paham dan siap membantu....😄


kalo ga bisa diajak cari duit tabok aja gan, hehe... 😁

indrak2007 posted:

Sini kalau memang serius mau nge-test (dengan mode ngarep), aku bisa siapkan VPS tapi running lokal di jaringan kecil di indo. Kl butuh webserver lokal bisa aku installi WAMPP, atau apa yang kira-kira butuh.

PM aja kl serius.


maksudnya jaringan lokal itu home server dijadikan vps ya gan? linux atau windows gan?
makasih sebelumnya mau bantu, sekarang masih tahap filter parsing utk pair EURUSD.
saya PM kalo EA sudah bener2 siap.

Trade Safe, Less Drawdown & Max Profits
indrak2007
Aug 13 2013 at 13:15
25 posts
maksudnya jaringan lokal itu home server dijadikan vps ya gan? linux atau windows gan?
makasih sebelumnya mau bantu, sekarang masih tahap filter parsing utk pair EURUSD.
saya PM kalo EA sudah bener2 siap.

OS bisa milih apa aja, mau linux / windows (2003, xp, 2008, 7 / 8) tergantung kebutuhan. Online 24 jam 7 hari seminggu, kecuali maintenance biasanya sabtu atau minggu. Uptime 7 hari terakhir 99.94 % (hanya 6 menit downtime selama 7 hari), kecuali kl listrik mati di malam hari dan ups tidak kuat back-up, tapi paginya langsung saya aktifkan lagi.

Take advantages from the market either way.
angelwing2007 (angelwing2007)
Aug 14 2013 at 05:12
262 posts
Kemaren iseng WD dari broker $68 ke Skrill buat nge tes wire transfer Skrill, terus coba tarik duit dari Skrill langsung ke Rekening (narik cuman $60), keterangannya prosesnya antara 2 - 5 hari kerja, ternyata hari ke 3 duit udah masuk rekening, biayanya juga murah cuman $2 sekali tarik, lebih murah daripada tarik ATM pakai Payoneer Master Card ( biayanya sekitar $3 ) atau WD langsung dari broker regulasi internasional ke rekening yang biayanya bisa sampai $25 sekali WD.

😁 buat yang ragu deposit/wd untuk trading Forex lewat IB, Skrill bisa jadi alternatif bagus soalnya bisa langsung tarik rekening.



Sayangnya Kartu Debet Skrill hanya bisa dinikmati oleh mereka yang tinggal di Eropa

Cheers !!!

There is no religion higher than truth
ManageTrade (ManageTrade)
Aug 14 2013 at 07:01
35 posts
indrak2007 posted:
OS bisa milih apa aja, mau linux / windows (2003, xp, 2008, 7 / 8) tergantung kebutuhan. Online 24 jam 7 hari seminggu, kecuali maintenance biasanya sabtu atau minggu. Uptime 7 hari terakhir 99.94 % (hanya 6 menit downtime selama 7 hari), kecuali kl listrik mati di malam hari dan ups tidak kuat back-up, tapi paginya langsung saya aktifkan lagi.


juuossss... manteb banget...
oke gan siapp.. 😁
sekarang masih ane filter, karena meski keputusan OP orang banyak, mfb outlook ada yg masih masuk angin, ditambah pake Z-Score 99% untuk manage posisi loss, seperti yg dipake masta @TrderKroco & @DollarAlay hehehe... 😁

Trade Safe, Less Drawdown & Max Profits
Fahrung
Aug 14 2013 at 08:01
35 posts
angelwing2007 posted:
Kemaren iseng WD dari broker $68 ke Skrill buat nge tes wire transfer Skrill, terus coba tarik duit dari Skrill langsung ke Rekening (narik cuman $60), keterangannya prosesnya antara 2 - 5 hari kerja, ternyata hari ke 3 duit udah masuk rekening, biayanya juga murah cuman $2 sekali tarik, lebih murah daripada tarik ATM pakai Payoneer Master Card ( biayanya sekitar $3 ) atau WD langsung dari broker regulasi internasional ke rekening yang biayanya bisa sampai $25 sekali WD.

😁 buat yang ragu deposit/wd untuk trading Forex lewat IB, Skrill bisa jadi alternatif bagus soalnya bisa langsung tarik rekening.



Sayangnya Kartu Debet Skrill hanya bisa dinikmati oleh mereka yang tinggal di Eropa

Cheers !!!


Ini transfer ke bank apa gan?? Ane lagi penjajakan dengan Neteller juga selain Skrill. Katanya bisa di jual belikan... Broker yang beregulasi dengan baik itu ngk nerima titip transfer, mereka hanya nerimanya payment beregulasi seperti skrill dan Neteller.

Topic is locked