To use chat, please login.
Back to contacts
TrderKroco (TrderKroco)
Aug 14 2013 at 11:00
105 posts
ManageTrade posted:
juuossss... manteb banget...
oke gan siapp.. 😁
sekarang masih ane filter, karena meski keputusan OP orang banyak, mfb outlook ada yg masih masuk angin, ditambah pake Z-Score 99% untuk manage posisi loss, seperti yg dipake masta @TrderKroco & @DollarAlay hehehe... 😁


Wogh.... ilmu tingkat tinggi, nubie gelar tiker dulu ah sambil nunggu cipratan ilmune... hi..hi.. 😁
Sukur-sukur bisa kecipratan EA-ne....😁

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
angelwing2007 (angelwing2007)
Aug 14 2013 at 11:02
262 posts
Fahrung posted:
angelwing2007 posted:
Kemaren iseng WD dari broker $68 ke Skrill buat nge tes wire transfer Skrill, terus coba tarik duit dari Skrill langsung ke Rekening (narik cuman $60), keterangannya prosesnya antara 2 - 5 hari kerja, ternyata hari ke 3 duit udah masuk rekening, biayanya juga murah cuman $2 sekali tarik, lebih murah daripada tarik ATM pakai Payoneer Master Card ( biayanya sekitar $3 ) atau WD langsung dari broker regulasi internasional ke rekening yang biayanya bisa sampai $25 sekali WD.

😁 buat yang ragu deposit/wd untuk trading Forex lewat IB, Skrill bisa jadi alternatif bagus soalnya bisa langsung tarik rekening.



Sayangnya Kartu Debet Skrill hanya bisa dinikmati oleh mereka yang tinggal di Eropa

Cheers !!!


Ini transfer ke bank apa gan?? Ane lagi penjajakan dengan Neteller juga selain Skrill. Katanya bisa di jual belikan... Broker yang beregulasi dengan baik itu ngk nerima titip transfer, mereka hanya nerimanya payment beregulasi seperti skrill dan Neteller.


Bank saya CIMB Niaga, kebanyakan IB lokal mintanya BCA, BNI sama Mandiri, karena ga punya rekening di bank2 itu saya coba pakai Skrill, ternyata prosesnya lancar jaya tarik dari Skrill ke CIMB 😁

There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
Aug 15 2013 at 02:07
293 posts
coba skrill ahh....thank,s bro recomdasinya

Fahrung
Aug 15 2013 at 06:40
35 posts
mantep mas. Terima kasih :)

Razie (Razie)
Aug 15 2013 at 06:43
55 posts
coba : bandung-changer.com ,, pay Skrill dll

angelwing2007 (angelwing2007)
Aug 15 2013 at 06:47
262 posts
Razie posted:
coba : bandung-changer.com ,, pay Skrill dll

wah jangan pakai exchanger, sama aja beresiko. ini saya tarik langsung dari skrill ke rekening tanpa exchanger, lebih aman.

There is no religion higher than truth
DollarAlay (DollarAlay)
Aug 15 2013 at 07:20
224 posts
angelwing2007 posted:
Razie posted:
coba : bandung-changer.com ,, pay Skrill dll

wah jangan pakai exchanger, sama aja beresiko. ini saya tarik langsung dari skrill ke rekening tanpa exchanger, lebih aman.


Sejauh ini kami pake bandung-changer masih tetep oke dan cepet transaksinya. Tinggal transfer ke Skrill dia, 5 menit kemudian masuk ke rek lokal kami.

Fahrung
Aug 15 2013 at 08:27
35 posts
Kalo Exchanger dengan Skrill rawan fraud gan, lebih baik tarik langsung lewat wire. Kalau mau yg exchanger mending pakai Neteller yang FSA juga tp katanya udah bisa di changerkan. Kebetulan ane trade di Armada depo/wd pakai skrill dlunya sekarang ganti ke wire. Ini mau nyoba pakai Neteller.

moerwadi (moerwadi)
Aug 16 2013 at 10:12
293 posts
sorry temen temen gw coba WD pakai paypal, tapi gw gak tau akun paypal yang mana ya? coba browsing gak nemu tolong donk....nih poptongan kata2nya

Wallet Withdraw Rejected

please give us Your PayPal account address so we can send You the cash award
thanks bantuannya

angelwing2007 (angelwing2007)
Aug 16 2013 at 11:37
262 posts
moerwadi posted:
sorry temen temen gw coba WD pakai paypal, tapi gw gak tau akun paypal yang mana ya? coba browsing gak nemu tolong donk....nih poptongan kata2nya

Wallet Withdraw Rejected

please give us Your PayPal account address so we can send You the cash award
thanks bantuannya


yakin alamat email nya udah bener ?
paypal sama kaya skrill accountnya pakai email

There is no religion higher than truth
Topic is locked