To use chat, please login.
Back to contacts
moerwadi (moerwadi)
Aug 16 2013 at 11:57
293 posts
ok thank,s theangelwing ,gw kirain nama gw akunnya ...eh gak taunya email....terima kasih bro gw coba lagi...maklum baru pertama kali pakai paypal ....hehehe

moerwadi (moerwadi)
Aug 16 2013 at 12:18
293 posts
EU naik lagi mantap nich...

TrderKroco (TrderKroco)
Aug 16 2013 at 12:18
105 posts
angelwing2007 posted:
Kemaren iseng WD dari broker $68 ke Skrill buat nge tes wire transfer Skrill, terus coba tarik duit dari Skrill langsung ke Rekening (narik cuman $60), keterangannya prosesnya antara 2 - 5 hari kerja, ternyata hari ke 3 duit udah masuk rekening, biayanya juga murah cuman $2 sekali tarik, lebih murah daripada tarik ATM pakai Payoneer Master Card ( biayanya sekitar $3 ) atau WD langsung dari broker regulasi internasional ke rekening yang biayanya bisa sampai $25 sekali WD.
😁 buat yang ragu deposit/wd untuk trading Forex lewat IB, Skrill bisa jadi alternatif bagus soalnya bisa langsung tarik rekening.

Sayangnya Kartu Debet Skrill hanya bisa dinikmati oleh mereka yang tinggal di Eropa
Cheers !!!


moerwadi posted:
sorry temen temen gw coba WD pakai paypal, tapi gw gak tau akun paypal yang mana ya?


Wogh..... joss tenan, semua rame-rame pada WD, mantab.... (y)

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
moerwadi (moerwadi)
Aug 16 2013 at 12:25
293 posts
lah ..kan tujuannya WD kan ?mudah2an WD semua .....buat beli beras 1 truk....huahuahua

moerwadi (moerwadi)
Aug 16 2013 at 12:37
293 posts
lumayan panen dari kenaikan EU....hajar terus bro..

GerhardHazairin (GerhardHazairin)
Aug 18 2013 at 07:15
14 posts
Range16 posted:
Ada yang dari Indonesia? ayo kumpul disini 😂
===========================
Absen....
Salam kenal ya, klo bisa bgi2 elmu ya ya...😁😁😁😁😁


Ada yg bisa bantu bwt link'n mt4 real acc ke myfxbook.com ngk?

jalur kanan hanya untuk mendahului, untuk membangun kerajaan senderi & Belive a Dream!!
Dahsyat (Dahsyat)
Aug 18 2013 at 20:22
5 posts
Tanya Gan,

Broker yg kasih 50% bonus buat initial Deposit dmn yah ?? Asal jangan yg broker abal-abal dan kudu jelas ....

Thanks,
Syat

helgie
Aug 18 2013 at 20:24
34 posts
GerhardHazairin posted:
Range16 posted:
Ada yang dari Indonesia? ayo kumpul disini 😂
===========================
Absen....
Salam kenal ya, klo bisa bgi2 elmu ya ya...😁😁😁😁😁


Ada yg bisa bantu bwt link'n mt4 real acc ke myfxbook.com ngk?


tinggal login, masuk ke portfolio, add account, pilih ea autoupdate, masukin broker, id, investor password..done

DollarAlay (DollarAlay)
Aug 19 2013 at 01:44
224 posts
Dahsyat posted:
Tanya Gan,

Broker yg kasih 50% bonus buat initial Deposit dmn yah ?? Asal jangan yg broker abal-abal dan kudu jelas ....

Thanks,
Syat


Roboforex.com deposit pake Skrill bisa dapet 50% deposit bonus bro.. kalo broker lain belum nyobain.

GerhardHazairin (GerhardHazairin)
Aug 19 2013 at 06:20
14 posts
Dahsyat posted:
Tanya Gan,

Broker yg kasih 50% bonus buat initial Deposit dmn yah ?? Asal jangan yg broker abal-abal dan kudu jelas ....

Thanks,
Syat

Sekedar Share aja.😁😁😁😁
Wdh sepengetahuan ane klo broker kredibel bonus ya ngk smpe segede itu, mlah bnyak yg ngk ngasih bonus samasekali. tpi ada juga bonusnya klo 'total trading user udh lebih dri satu 1M USD.' tpi bisa d tanya mbh google aja.
😁😁😁

jalur kanan hanya untuk mendahului, untuk membangun kerajaan senderi & Belive a Dream!!
Topic is locked