To use chat, please login.
Back to contacts
GerhardHazairin (GerhardHazairin)
Aug 19 2013 at 06:21
14 posts
helgie posted:
GerhardHazairin posted:
Range16 posted:
Ada yang dari Indonesia? ayo kumpul disini 😂
===========================


tinggal login, masuk ke portfolio, add account, pilih ea autoupdate, masukin broker, id, investor password..done


Alhamduliah udh Online ama MyfxBook ya, mkasih gan...😁😁😁😁

jalur kanan hanya untuk mendahului, untuk membangun kerajaan senderi & Belive a Dream!!
dunkdenk
Aug 19 2013 at 06:40
85 posts
GerhardHazairin posted:
Dahsyat posted:
Tanya Gan,

Broker yg kasih 50% bonus buat initial Deposit dmn yah ?? Asal jangan yg broker abal-abal dan kudu jelas ....

Thanks,
Syat

Sekedar Share aja.😁😁😁😁
Wdh sepengetahuan ane klo broker kredibel bonus ya ngk smpe segede itu, mlah bnyak yg ngk ngasih bonus samasekali. tpi ada juga bonusnya klo 'total trading user udh lebih dri satu 1M USD.' tpi bisa d tanya mbh google aja.
😁😁😁

setubuh.. eh.. setuju maksudnya..

TrderKroco (TrderKroco)
Aug 19 2013 at 08:05
105 posts
Dahsyat posted:
Tanya Gan,

Broker yg kasih 50% bonus buat initial Deposit dmn yah ?? Asal jangan yg broker abal-abal dan kudu jelas ....

Thanks,
Syat


FXCL kasih bonus deposit 30%, tapi termasuk broker abal2 ato bukan saya kurang tahu, mungkin bawah ane ada yang bisa bantu.....😁😁😁😁

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
GerhardHazairin (GerhardHazairin)
Aug 19 2013 at 10:30
14 posts
dunkdenk posted:
GerhardHazairin posted:
Dahsyat posted:
Tanya Gan,

Broker yg kasih 50% bonus buat initial Deposit dmn yah ?? Asal jangan yg broker abal-abal dan kudu jelas ....

Thanks,
Syat

Sekedar Share aja.😁😁😁😁
Wdh sepengetahuan ane klo broker kredibel bonus ya ngk smpe segede itu, mlah bnyak yg ngk ngasih bonus samasekali. tpi ada juga bonusnya klo 'total trading user udh lebih dri satu 1M USD.' tpi bisa d tanya mbh google aja.
😁😁😁

setubuh.. eh.. setuju maksudnya..


Ngomong2 pada mke broker apa nie???
sekalian review ya dongk...
😐😐😐😐😐😐

jalur kanan hanya untuk mendahului, untuk membangun kerajaan senderi & Belive a Dream!!
helgie
Aug 19 2013 at 16:12
34 posts
GerhardHazairin posted:
dunkdenk posted:
GerhardHazairin posted:
Dahsyat posted:
Tanya Gan,

Broker yg kasih 50% bonus buat initial Deposit dmn yah ?? Asal jangan yg broker abal-abal dan kudu jelas ....

Thanks,
Syat

Sekedar Share aja.😁😁😁😁
Wdh sepengetahuan ane klo broker kredibel bonus ya ngk smpe segede itu, mlah bnyak yg ngk ngasih bonus samasekali. tpi ada juga bonusnya klo 'total trading user udh lebih dri satu 1M USD.' tpi bisa d tanya mbh google aja.
😁😁😁

setubuh.. eh.. setuju maksudnya..


Ngomong2 pada mke broker apa nie???
sekalian review ya dongk...
😐😐😐😐😐😐


ane pake simerah, tidak terlalu bermasalah asal kita ikutin aturan mainnya..
baru2 ngeluncurin welcome bonus 250% buat account baru, sebaiknya baca peraturannya sebelum claim bonus, bisa jadi jebakan batman, tapi sangat bagus utk compounding interest...

angelwing2007 (angelwing2007)
Aug 19 2013 at 16:29
262 posts
kalau untuk broker yang ngasih bonus sampai lebih dari 50% bisa saja itu broker yang bagus yang ngasih belum tentu abal2, lagipula deposit bonus (bukan welcome bonus) yang sampe 50% atau lebih baru bisa ditarik atau diuangkan setelah kita trading dengan jumlah lot tertentu, sementara kalau jumlah lot belum terpenuhi, bonus deposit 50% tidak bisa ditarik dan kalau tradingan kita margin call sebelum syarat lot terpenuhi, bonus akan ditarik lagi oleh broker.

There is no religion higher than truth
GerhardHazairin (GerhardHazairin)
Aug 20 2013 at 06:14
14 posts
Agan theangelwing and Agan helgie....
mkasih review ya, dlu ane jga sempet mke malah simerah my first love broker.
sukses ya bwt kita.

jalur kanan hanya untuk mendahului, untuk membangun kerajaan senderi & Belive a Dream!!
TrderKroco (TrderKroco)
Aug 20 2013 at 07:21
105 posts
Para agan2 yang dah pake skrill, share dunk pengalamanya.....
Ane dah punya akun skrill, alamat terverifikasi, akun bank sudah terdaftar, tapi saya belum upload money/deposit, jadi balance masih nol.
Apakah suatu keharusan kita melakukan first deposit sebelum kita menggunakan akun skrill tsb untuk transaksi??

Mohon pencerahanya dunk......😁😁😁

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
DollarAlay (DollarAlay)
Aug 20 2013 at 07:25
224 posts
@TrderKroco Pengalaman ane, awalnya lancar pake Skrill tapi begitu kita menerima pembayaran kartu kredit yang masuk ke Skrill kita, langsung deh disuruh upload via bank lokal yang pernah kita daftarkan di Skrill, supaya akun bisa melakukan send and receive fund lagi. Ane transfer via mandiri waktu itu soalnya paling murah dan ngga ada minimumnya. Kirim $35 dengan kondisi ongkir ditanggung penerima hehehe.. masuk dalam waktu 3 hari kerja. Dan

TrderKroco (TrderKroco)
Aug 20 2013 at 08:14
105 posts
DollarAlay posted:
@TrderKroco Pengalaman ane, awalnya lancar pake Skrill tapi begitu kita menerima pembayaran kartu kredit yang masuk ke Skrill kita, langsung deh disuruh upload via bank lokal yang pernah kita daftarkan di Skrill, supaya akun bisa melakukan send and receive fund lagi. Ane transfer via mandiri waktu itu soalnya paling murah dan ngga ada minimumnya. Kirim $35 dengan kondisi ongkir ditanggung penerima hehehe.. masuk dalam waktu 3 hari kerja. Dan


Gan @DollarAlay, Kirim 35$ ongkosnya berapa? apa sama denga wire transfer? setahu ane biaya wire tarnsfer di mandiri 25$. Itu yang buat saya pusing. Masak mau nyoba kirim ke skrill 10$ ato 15$ ongkosnya 25$??
Atau kalo kirim uang ke skrill apa biayanya lebih murah ??

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
Topic is locked