To use chat, please login.
Back to contacts
angelwing2007 (angelwing2007)
Aug 28 2013 at 04:20
262 posts
andrepixel posted:
sepertinya ej,gj,eu,gu lagi pengin turun....

Cable sama Aussie emang turun tren nya, tinggal tunggu Euro nyusul

There is no religion higher than truth
Dahsyat (Dahsyat)
Aug 28 2013 at 05:08
5 posts
Kapan perang nih .... ? Weekend ?

Ditunggu om Bama yah pengumumannya ...

moerwadi (moerwadi)
Aug 28 2013 at 11:23
293 posts
waduh USDJPY harusnya turun sampai 97.000,kenapa lama banget yach...kacau nich jangan2..........

DollarAlay (DollarAlay)
Aug 28 2013 at 11:25
224 posts
Kalo EURUSD sih udah sukses nyebrang dari pivot sampe support 1

moerwadi (moerwadi)
Aug 28 2013 at 11:28
293 posts
wait and see 16 menit lagi..............nich bro

DollarAlay (DollarAlay)
Aug 28 2013 at 11:32
224 posts
Iya... bentar bikin kopi 😂 ... Tapi news GBP biasanya agak egois.. ngga mau ngaruh ke yang laen. 😲

angelwing2007 (angelwing2007)
Aug 28 2013 at 11:39
262 posts
moerwadi posted:
waduh USDJPY harusnya turun sampai 97.000,kenapa lama banget yach...kacau nich jangan2..........


mending trade GBPUSD sama Aussie, posisi ini close ane nganggur sampe bulan depan 🙄

ada rencana sell euro tapi masih nunggu, paling awal bulan depan kalo bisa di bawah pivot 😑

Attachments:


There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
Aug 28 2013 at 11:46
293 posts
angelwing2007 posted:
moerwadi posted:
waduh USDJPY harusnya turun sampai 97.000,kenapa lama banget yach...kacau nich jangan2..........


mending trade GBPUSD sama Aussie, posisi ini close ane nganggur sampe bulan depan 🙄

ada rencana sell euro tapi masih nunggu, paling awal bulan depan kalo bisa di bawah pivot 😑

gw suka ama USDJPY karena rangenya mantep banget

TrderKroco (TrderKroco)
Aug 28 2013 at 16:09
105 posts
DollarAlay posted:
Iya... bentar bikin kopi 😂 ... Tapi news GBP biasanya agak egois.. ngga mau ngaruh ke yang laen. 😲


Mau juga kopinya masta....., biar mata melek trussss............😀😀😀

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
molykoka
Aug 28 2013 at 17:31
25 posts
Dahsyat posted:
Kapan perang nih .... ? Weekend ?

Ditunggu om Bama yah pengumumannya ...


nti siang kata'y mau diluncurkan rudal' tomahawk'y
kenapa ga pada perang di trading aja ya....kan hadiah'y lumayan y

Topic is locked