To use chat, please login.
Back to contacts
angelwing2007 (angelwing2007)
Oct 23 2013 at 03:36
262 posts
moerwadi posted:
angelwing2007 posted:
😲
Baru liat chart ternyata GBP sesuai planning
bagus lah

wuiih mantap..nih panen terus...


nanti kalau hedge di Euro lepas baru panen 😑
Euro masih hedging, sebenernya profitnya sudah nutipin float, tapi biarin aja deh yang floating gak usah di close, ntar kan profit sendiri 😁 yang penting jaga kesehatan equity, apa lagi di kondisi cuaca yang tidak menentu (pemerintahan US tutup kemarin).

There is no religion higher than truth
DollarAlay (DollarAlay)
Oct 25 2013 at 00:25
224 posts
Lho ada lagi bonus 100? tempohari dari varengold. sekarang dari sensus capital markets. Ntar tau nya susah wd kayak varengold 😂

forexgraph (forexgraph)
Oct 25 2013 at 05:48
241 posts
lumayan buat test EA di real account, modal gratis sapa yg bisa nolak. 😝

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
moerwadi (moerwadi)
Oct 25 2013 at 05:53
293 posts
DollarAlay posted:
Lho ada lagi bonus 100? tempohari dari varengold. sekarang dari sensus capital markets. Ntar tau nya susah wd kayak varengold 😂

wah kayanya yg gratis pada susah di WD nih....ada bukti gak kalau susah di WD? share donk....

angelwing2007 (angelwing2007)
Oct 25 2013 at 07:04
262 posts
gratisan gratisan gitu lebih baik dipake buat ngetes EA atau Trading System aja, buak buat real trading, kalau bisa di WD alhamdulillah kalau gak ya gak masalah yang penting tau hasil sistem nya 😝

There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
Oct 25 2013 at 07:31
293 posts
dah ada yang WD tuh.bro..di share WDnya pula ...mantap....

zorndyke (zorndyke)
Oct 25 2013 at 09:13
8 posts
di varengold sudah ada yg WD, gak susah cuma kirim dokumen aja.
https://en.tradimo.com/forum/forex/indonesia-group_100391

itu yg Sensus Capital pasti ditolak, karena gak nerima trader indonesia, mending tunggu bulan depan aja biar sapa tau ada promo lagi.

Moto moto pemandangan indah
moerwadi (moerwadi)
Oct 25 2013 at 10:47
293 posts
zorndyke posted:
di varengold sudah ada yg WD, gak susah cuma kirim dokumen aja.
https://en.tradimo.com/forum/forex/indonesia-group_100391

itu yg Sensus Capital pasti ditolak, karena gak nerima trader indonesia, mending tunggu bulan depan aja biar sapa tau ada promo lagi.

jadi dah pati ditolak yah kalo dari indonesia? apa dah di konfirm sama tradimonya lom?

grazie
Oct 26 2013 at 05:44
12 posts
kenapa trader kita ditolak ya
apa kg ada deposit cuma ngegratis aja :p

TrderKroco (TrderKroco)
Oct 29 2013 at 06:32
105 posts
Sepi............😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
Topic is locked