To use chat, please login.
Back to contacts
pendy (pendy)
Nov 14 2013 at 15:14
4 posts
yoi,,isi absensi dulu sambil nunggu yallen menggerakkan harga,hax3

angelwing2007 (angelwing2007)
Nov 14 2013 at 15:30
262 posts
Disell naik gak usah di close
main hedging aja

There is no religion higher than truth
TrderKroco (TrderKroco)
Nov 14 2013 at 15:37
105 posts
angelwing2007 posted:
Disell naik gak usah di close
main hedging aja


nglepas hedgingnya yang agak susah master (pengalaman pribadi) 😀😀
adakah cara yang simpel ? share dunk..... 😄😄

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
forexgraph (forexgraph)
Nov 14 2013 at 15:43
241 posts
TrderKroco posted:
angelwing2007 posted:
Disell naik gak usah di close
main hedging aja


nglepas hedgingnya yang agak susah master (pengalaman pribadi) 😀😀
adakah cara yang simpel ? share dunk..... 😄😄


iya gan, malah floatingnya makin gede 😁

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
angelwing2007 (angelwing2007)
Nov 15 2013 at 08:21
262 posts
😁 sebenernya bukan lepasnya yang susah, tapi lama kalau mau lepas profit, setidaknya dari hedging kita bisa cari profit sehingga kalau nanti posisi yang dibuka waktu awal kerugiannya lebih kecil dari profit hedging, bisa kita lepas atau kalau mau sabar hedging sampai close profit. Sebelumnya pastikan dulu untuk jengka panjangnya harga masih ada kemungkinan menyentuh posisi awal yang kita hedging.

Hedging butuh waktu lama memang, setidaknya dengan hedging equity bisa terbebas dari ancaman MC 😁.

Saya sampe sekarang hedging Euro, posisi sell sudah open jejak 2 bulan yang lalu, selama sell masih open, transaksi saya cuman buy di Euro waktu momentumnya naik dan close euro waktu momentum turun, begitu seterusnya sampai posisi sell bisa close dalam kondisi profit atau floating minusnya lebih kecil dari total profit dari transaksi hedging buy.

profit pelan2 yang penting selamat 😉

There is no religion higher than truth
moerwadi (moerwadi)
Nov 15 2013 at 10:18
293 posts
angelwing2007 posted:
😁 sebenernya bukan lepasnya yang susah, tapi lama kalau mau lepas profit, setidaknya dari hedging kita bisa cari profit sehingga kalau nanti posisi yang dibuka waktu awal kerugiannya lebih kecil dari profit hedging, bisa kita lepas atau kalau mau sabar hedging sampai close profit. Sebelumnya pastikan dulu untuk jengka panjangnya harga masih ada kemungkinan menyentuh posisi awal yang kita hedging.

Hedging butuh waktu lama memang, setidaknya dengan hedging equity bisa terbebas dari ancaman MC 😁.

Saya sampe sekarang hedging Euro, posisi sell sudah open jejak 2 bulan yang lalu, selama sell masih open, transaksi saya cuman buy di Euro waktu momentumnya naik dan close euro waktu momentum turun, begitu seterusnya sampai posisi sell bisa close dalam kondisi profit atau floating minusnya lebih kecil dari total profit dari transaksi hedging buy.

profit pelan2 yang penting selamat 😉

wuah hedging emang aman sih ,tapi ya itu tadi profitnya ...kecil banget...gw juga lagi tunggu EU naik di 1.35700. lamanya setengah mampus....wkwkwkwk. cepet close ganti scalpiong.... cepet dah...2 kali kena high impact EU imbasnya gede banget ,jadi kapok hedging di EU....mending kalau hedging di UJ aja temen2 kecuali kalau bisa ngatasi gak bakal MC....so keputusan ditangan anda......sekedar saran sih....

TrderKroco (TrderKroco)
Nov 15 2013 at 10:23
105 posts
@angelwing2007
Itu dah makanya saya lbh suka cut loss. Memang balance kita berkurang tapi untuk OP berikutnya kita lebih bebas dan tidak terbatas hanya pada satu posisi saja. Tapi kadang2 saya pake hedging juga he..he.., GU saya udah 2 bulan sell masih belum juga bisa lepas. 😁

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
moerwadi (moerwadi)
Nov 15 2013 at 10:26
293 posts
hahahaha sama , kapok hedging EU bro

awesomeness
Nov 15 2013 at 14:42
28 posts
aya naon jeung EU kang? :D

discipline and dont be greed.
angelwing2007 (angelwing2007)
Nov 15 2013 at 17:44
262 posts
TrderKroco posted:
@angelwing2007
Itu dah makanya saya lbh suka cut loss. Memang balance kita berkurang tapi untuk OP berikutnya kita lebih bebas dan tidak terbatas hanya pada satu posisi saja. Tapi kadang2 saya pake hedging juga he..he.., GU saya udah 2 bulan sell masih belum juga bisa lepas. 😁


Seandainya selama rentang waktu 2 bulan itu di hedge, lumayan tuh profitnya, tinggal tunggu turunnya aja, yang penting equity, percuma balance nambah kalau equity turun terus 😁

There is no religion higher than truth
Topic is locked