To use chat, please login.
Back to contacts
moerwadi (moerwadi)
Dec 02 2013 at 00:52
293 posts
trade gw mati nich ...ada solusi gak yah???? cape dehhh

Attachments:


TrderKroco (TrderKroco)
Dec 02 2013 at 07:01
105 posts
oilmax posted:
https://www.myfxbook.com/members/oilmax/stable-money-growth/761442

Real Account ..


Very nice.... 😄

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
Ibid
Dec 02 2013 at 07:46
1 posts
Huahhhh masih ngatuk .. bikin kopi dulu ahhh !

imchanger (imchanger)
Dec 02 2013 at 07:47
28 posts
moerwadi posted:
trade gw mati nich ...ada solusi gak yah???? cape dehhh


Enak ente udah bisa trade.. ane blm bisa order sama sekali, udah kirim tiket juga ke support PRICE.. takut kali dia sama orang indo wkkkkk

forexgraph (forexgraph)
Dec 02 2013 at 07:47
241 posts
Ibid posted:
Huahhhh masih ngatuk .. bikin kopi dulu ahhh !


sekalian mas, sambelnya dipisah, jgn pke kuah

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
imchanger (imchanger)
Dec 02 2013 at 07:50
28 posts
risgiantoro posted:
imchanger posted:
risgiantoro posted:
Gimana respon dari trader-trader yg brokernya di blokir nih ???? 😄


Caranya gampang bro, ganti dns aja ke dns google 8.8.8.8 atau 8.8.4.4


Kalo cuma ganti dns bagi yg pake spidi ga berhasil bro, ane udah coba dukascopy ga bisa dibuka web sama platformnya


ane pake speedy bro. BISA

imchanger (imchanger)
Dec 02 2013 at 07:50
28 posts
CONTEST 'PRICE MARKET' FAKE!!!!!

rencongforex (rencongforex)
Dec 02 2013 at 07:50
3 posts
terpaksa deh hajar dari VPS... semoga Orang Indonesia di nomor 1....

DollarAlay (DollarAlay)
Dec 02 2013 at 07:51
224 posts
ipnya ke kontes diblokir pemerintah juga kali ya?

nugroho
Dec 02 2013 at 07:52
60 posts
imchanger posted:
moerwadi posted:
trade gw mati nich ...ada solusi gak yah???? cape dehhh


Enak ente udah bisa trade.. ane blm bisa order sama sekali, udah kirim tiket juga ke support PRICE.. takut kali dia sama orang indo wkkkkk

lah dah sore gini gak OP ada OP satu2nya cuma manual...wkwkwkwk

Topic is locked