To use chat, please login.
Back to contacts
DollarAlay (DollarAlay)
Dec 10 2013 at 04:25
224 posts
Iya kenapa yang curang malah ngga diblokir pemerintah hikssss..... 😭

moerwadi (moerwadi)
Dec 10 2013 at 06:02
293 posts
ajippai posted:
moerwadi posted:
wah ...kacau semua UJ gila juga ...gimana mau ijo ijo , floating dah 2 bulan belom close juga wkwkwkwk,


wow...gak pakai SL ya gan? waa...kalau q gk berani kalau gk pakai. tp dipikir-pikir bakal balik juga sih. cmn gak tau kapan wkwkwk

yah begitulah enaknya main di USDJPY , alasannya sih klasik, karena jepang adalah negara yang memproduksi otomotif terbesar di dunia mereka akan lebih senang kalau mata uang mereka lebih rendah daripada USD ,jadi mereka bisa menjual lebih murah, dan BOJ nya juga peduli dengan intervensinya ,jadi kalau pakai ea mending yang grid tapi OPnya LONG aja hahahaha aman dah

achadiat83
Dec 10 2013 at 07:25
3 posts
neoargo71 posted:
achadiat83 posted:
indonesia di sini..baru join n maen gold doank...😄

yang maen gold ayo tukar2 pikiran bareng..biar pusing bareng2 juga..hahahaha


masukan bro.....
kalo mas bro berada di WIB....gunakan cdl jam 7 pagi full body n shadow h/l sebagai benteng......terus kasih kasih horisontal line + 150 ( 5 digit ) dari low dan high shadow cdl jam 7 tadi.....bila ada cdl yg keluar dari wilayah itu sebagai arah yg akan di tuju...enty di session London open dan New york open. TP gunakan volume harian Gold ...simple.



Mantap bro..biasa ambil brp point bro buat tp sama sl nya?

gw biasa pake fibbo dulu..nunggu market gerak ke satu arah n retrace balik..scalping aja, jadi copet 3-4 point cukup lah..siapa tau bisa kaya pake cara bodoh gini (ki joko aja kaya kan? 😝)

imchanger (imchanger)
Dec 10 2013 at 07:25
28 posts
DollarAlay posted:
Abis dirampok instaforex nih. Masa tau2 bangun pagi2 ada dua open trade lot 0.02 floating minus, melawan trend pula 😭😭. Susah mau komplain ngga mungkin bisa dibuktikan sih. Balik pake broker biasanya aja deh. 🙄


Turut berduka mas bro.. udah terkenal klo si merah.. coba dicek EA nya ada bug mungkin ..

awesomeness
Dec 10 2013 at 07:26
28 posts
yg ga curang oanda, fx pro

discipline and dont be greed.
awesomeness
Dec 10 2013 at 07:26
28 posts
ga selalu curang juga, paling ente lg sial aja

discipline and dont be greed.
achadiat83
Dec 10 2013 at 07:27
3 posts
moerwadi posted:
DollarAlay posted:
Abis dirampok instaforex nih. Masa tau2 bangun pagi2 ada dua open trade lot 0.02 floating minus, melawan trend pula 😭😭. Susah mau komplain ngga mungkin bisa dibuktikan sih. Balik pake broker biasanya aja deh. 🙄

kan udah dikasih tau masih juga badung...lah ane dah 5 broker wwkwkwk, share donk temen2 review broker yang gak curang lah


ane pake pepperstone dari australi gan..sebelumnya pakai armada markets..dua-duanya ok, withdraw ga masalah (account ane kecil mungkin 😝)

instaforex di indo pernah pake, support nya ok n membantu, withdrawal cepet..cuma review dari luar yang masalah brokernya..jadi ane cabut dari sana..hehehehe

minyu2 (minyu2)
Dec 10 2013 at 07:27
38 posts
DollarAlay posted:
Abis dirampok instaforex nih. Masa tau2 bangun pagi2 ada dua open trade lot 0.02 floating minus, melawan trend pula 😭😭. Susah mau komplain ngga mungkin bisa dibuktikan sih. Balik pake broker biasanya aja deh. 🙄


Brokernya yg buka posisi nih???

imchanger (imchanger)
Dec 10 2013 at 07:35
28 posts
minyu2 posted:
DollarAlay posted:
Abis dirampok instaforex nih. Masa tau2 bangun pagi2 ada dua open trade lot 0.02 floating minus, melawan trend pula 😭😭. Susah mau komplain ngga mungkin bisa dibuktikan sih. Balik pake broker biasanya aja deh. 🙄


Brokernya yg buka posisi nih???


iya, buka posisi sendiri.. udah banyak yg mengalami hal serupa. Yg pake EA biasanya yg sering kena.. pas dicek IP order nya biasanya IP indonesia, masih misteri ada klien ane yg hilang ratusan juta gara2 OP lot sampe 30. semoga bukan disengaja pihak si merah.

neoargo71 (neoargo71)
Dec 10 2013 at 07:42
17 posts
achadiat83 posted:
neoargo71 posted:
achadiat83 posted:
indonesia di sini..baru join n maen gold doank...😄

yang maen gold ayo tukar2 pikiran bareng..biar pusing bareng2 juga..hahahaha


masukan bro.....
kalo mas bro berada di WIB....gunakan cdl jam 7 pagi full body n shadow h/l sebagai benteng......terus kasih kasih horisontal line + 150 ( 5 digit ) dari low dan high shadow cdl jam 7 tadi.....bila ada cdl yg keluar dari wilayah itu sebagai arah yg akan di tuju...enty di session London open dan New york open. TP gunakan volume harian Gold ...simple.



Mantap bro..biasa ambil brp point bro buat tp sama sl nya?

gw biasa pake fibbo dulu..nunggu market gerak ke satu arah n retrace balik..scalping aja, jadi copet 3-4 point cukup lah..siapa tau bisa kaya pake cara bodoh gini (ki joko aja kaya kan? 😝)



untuk TP acuan bentuk marketnya mas bro....artinya kalo ada sinyal akan balik arah baru saya close manual....kalo belum ada sinyal saya biarin sampe sinyal itu muncul.....ato misalkan market dalam range port ( naik turun ) dlam volume tertentu...saya TP menggunankan acuan range volume harian sekitar 1500 pips.
SL saya pake 200 pips.
ini contoh sebuah port mas Bro
https://www.mql5.com/en/charts/1152987/xauusd-h1-price-markets


Topic is locked