To use chat, please login.
Back to contacts
awesomeness
Dec 11 2013 at 18:14
28 posts
fbs ok juga lumayan, blom pernah ngalamin yg aneh2 sih.

discipline and dont be greed.
teko19 (teko19)
Dec 11 2013 at 18:16
11 posts
iyaa ok juga....para fbs dari pusat juga turun di indo kok...cabang di jakarta ada...kantornya kayak e ada...

semoga FBS wokey.....semoga gkk kayak instaforex.com payah mreka.....
yg punya insta lebih di ambill....dari berita forexpeacearmy udah scam

teko19 (teko19)
Dec 11 2013 at 18:16
11 posts
anu pak de........ambil keuntungannya...klo uuntung kan bisa di ambil lalu di depo yg aman......can ada cara strategi,,,,,hehhehheh😀

awesomeness
Dec 12 2013 at 06:53
28 posts
klo mau depo kecil2an gapapa di insta,fbs,octa.. tapi klo jumlahnya ribuan dollar lebih ya baiknya di regulated broker luar negeri yah.. IMO. cari aman aja. 😎

discipline and dont be greed.
TrderKroco (TrderKroco)
Dec 12 2013 at 09:38
105 posts
teko19 posted:

https://www.myfxbook.com/members/teko19/yayan/775404




Wogh mantap tenan EAne, piye pendapatmu guru @DollarAlay ??

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
DollarAlay (DollarAlay)
Dec 12 2013 at 10:51
224 posts
Ndak bisa dibuka ik... masta @TrderKroco

minyu2 (minyu2)
Dec 12 2013 at 11:27
38 posts
FXCM jg harusnya bagus dari sisi transparansi. laporan keuangannya harusnya bisa diliat krn listed di NYSE. Plus sekarang ada bunga 5% p.a dihitung dari average acc free margin kita (abis di tawaring soalnya hhehe 😁).

TrderKroco (TrderKroco)
Dec 12 2013 at 11:39
105 posts
DollarAlay posted:
Ndak bisa dibuka ik... masta @TrderKroco


walah... iya bener guru..., padahal barusan msh bisa. mungkin master @teko19 takut kalo ntar EAnya banyak yang minta, he..he..he..
Padahal ane juga mo ngantre nih..... 😁😁😁😀😀😀

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
teko19 (teko19)
Dec 12 2013 at 11:40
11 posts
sorii brow...update nya eror....harus aku hapus dulu......liaat nanti perkembanganya

biar penasaran dulu wokey

TrderKroco (TrderKroco)
Dec 12 2013 at 11:42
105 posts
teko19 posted:
sorii brow...update nya eror....harus aku hapus dulu......liaat nanti perkembanganya

biar penasaran dulu wokey


Siiippp master, sing penting aku ngantre paling depan ya..... 😀😀😀

Life must continue to fight, and experience is the best teacher
Topic is locked