To use chat, please login.
Back to contacts
djogjacinta (djogjacinta)
Jul 14 2014 at 06:38
38 posts
helgie posted:
djogjacinta posted:
TraderBenz posted:
helgie posted:
para master,
sy lagi fwd test EA saya di pair AUDUSD, baru jalan bbrp hari, mohon masukannya.
trims.


https://www.myfxbook.com/members/helgie/waterstrider-audusd/949995


mungkin klo uda 1 bulan baru bisa di evaluasi...

 
mantap,

usul saya:
1. biasakan demo dengan potensial dana yang dipunyai untuk trading nanti, misalnya ntar modal $3000, ya demonya pakai $3000.
2. drawdown cukup ok.
3. lots bagusnya setiap modal $1000, lots trading 0.01 lots. aman banget tuh dari MC, menurutku sich, saya sendiri kadang sering langgar dari aturan tersebut, kalau saya melihat chart dan memungkinkan utk dapat gain, saya hajar dgn lots lebih besar.

salam,

Arif


betul bro, lebih realistis utk bisa dgn modal yg kita punya,
ini pun sy beranggapan utk masuk di acc. micro, jadi 10.000$ sama dengan 100$,
lot pun menurut saya cukup beresiko, sempet saya backtest bertahan 2tahun, dengan asumsi setelah bep lot dikurangi.

menurut bro arif, mana lebih untung, trading average spt acc. saya, yg meresikokan seluruh dana, atau dgn stop loss?dengan strategi yg sudah dikuasai tentunya..


Bro,

Kalau saya nyaman investasi yang aman, dengan lots yang tepat, risk and reward, stop loss. dan perlu dicatat bro, tidak ada didunia ini yang benar benar menguasai strategi, alias hasilnya 100% benar, suatu ketika pasti bikin keputusan yang salah, nah kalau pas keputusan itu salah dan kita resikokan seluruh dana / modal yang ada, bakal tekor alias gulung tikar :)

salam,

Arif

lets make 1000 to 1000000
TraderBenz (TraderBenz)
Jul 15 2014 at 13:42
5 posts
helgie posted:
djogjacinta posted:
Saudara Indonesia trader,

comment dong:

https://www.myfxbook.com/members/djogjacinta/asia-fortune-live/944173

apa yang harus diperbaiki?

thanks,

Salam,

Arif


Bro Arif,
tradingnya bagus, banyak ijo2nya hehe... ddnya emang diset max 20% ya? daily target profitnya berapa?




btw TP dan SL jauh banget ya....

rawe-rawe rantas, malang-malang putung... salam ijo
djogjacinta (djogjacinta)
Jul 15 2014 at 18:28
38 posts
Ya lumayan lah bro, ngumpulin pelan pelan menjadi bukit, hari ini diluar perkiraan, jadi DD nambah besar..he2 sukses selalu bro


lets make 1000 to 1000000
forexgraph (forexgraph)
Jul 15 2014 at 19:23
241 posts
hari ini galau abis 😭

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
djogjacinta (djogjacinta)
Jul 16 2014 at 06:35
38 posts
forexgraph posted:
hari ini galau abis 😭


lumayan galau sudah mereda, sukses bro...

lets make 1000 to 1000000
andrepixel
Jul 19 2014 at 06:28
33 posts
Semoga sukses semuanya Gan..



djogjacinta (djogjacinta)
Jul 19 2014 at 16:21
38 posts
bro anderpixel, 1272728 PAMM hasil tradingnya mantab, historynya dibuka dong bro, supaya bisa dipakai belajar

sukses selalu,

Salam,

Arif

lets make 1000 to 1000000
andrepixel
Jul 21 2014 at 10:35
33 posts
Makasih Mas Arif,
Biasa aja kok, ini masih berusaha mengecilkan draw down.... :(



PoorTrader (PoorTrader)
Jul 21 2014 at 14:06
5 posts
salam kenal semua,
saya mencoba trading di broker international dengan leverage yang tinggi ternyata sangat nyaman transaksi dengan lot kecil.
😁

Trading to rule the world. #RED.sys
forexgraph (forexgraph)
Jul 21 2014 at 14:21
241 posts
PoorTrader posted:
salam kenal semua,
saya mencoba trading di broker international dengan leverage yang tinggi ternyata sangat nyaman transaksi dengan lot kecil.
😁


asal jgn OP bnyk sih dijamin aman jaya 😀

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Topic is locked