To use chat, please login.
Back to contacts
Ma2t (Ma2t)
Oct 30 2014 at 13:07
26 posts
hlau posted:
Pilih mata uang apa aja boleh deh dijual terhadap USD 😄

EUR, NZD, ama AUD paling enak dijual. Emas juga jatuh. Yen cross masih naik, sama seperti indices. SPX skarang posisinya baru wave (1) of 5. Minggu depan baru koreksi 3 waves, naik lagi setelah itu.

Dollar Index tapi sudah masuk wave 5, jadi hati2 aja nanti kalo sudah top bisa koreksi keseluruhan rally-nya sejak pertengahan tahun 2014, tapi mungkin awal tahun depan baru koreksinya.



yooi mas bro, ga boleh terlalu greedy di wave ke 5, gw udah out, short term aja... :D

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
tuahrich (tuahrich)
Oct 30 2014 at 13:07
32 posts

untuk hari ini GOLD_M30

Attachments:


tuahrich (tuahrich)
Oct 30 2014 at 13:08
32 posts
OIL_M30 hari ini...
 'HANYA ANALISA_ku'
RESIKO TANGGUNG SENDIRI Braayy...

Attachments:


tiger1189 (tiger1189)
Nov 26 2014 at 14:50
7 posts
???

Failure Doesnt Exist In My Life
ekscalping
ekscalping
Dec 01 2014 at 17:50
67 posts
absen dulu..
numpang duduk tepi jee..
:D

khalildisi (khalildisi)
Dec 05 2014 at 11:55
29 posts
any one interest to make money via managed account
please visit khalilsignals.com

exploringchart (exploringchart)
Dec 06 2014 at 17:37
6 posts
Ikutan nimbrung , aku nubie. Moga bisa banyak belajar dari suhu suhu disini.

forexgraph (forexgraph)
Dec 06 2014 at 17:42
241 posts
khalildisi posted:
any one interest to make money via managed account
please visit khalilsignals.com


your account not verified 😁

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
PrinceFx (PrinceFx)
Dec 07 2014 at 08:37
35 posts
Minta saran dari pengalaman agan agan semua..
Mau coba trading riil atut..... belum pernah riil...soalnya demo loss terus...
Sekarang mau pilih pilih broker buat trading riil...
Bisa dibantu dong...
Rencana mau buka di dua broker sekaligus.Kriteria broker :
1. Allowed All trading strategy (include : scalping)
2. Punya jenis akun yang hampir mirip.
3. Depo WD (Netteller,Skrill atau yg lain)
4. Tidak ada ketentuan script yang diembed.. (saya cuma mau pasang skrip MM sama Copy Trader)..

Saat ini baru terfikir think forex... belum ada kandidat satunya...
Mohon dibantu, makasih jika disertai llink reviewnya

ekscalping
ekscalping
Dec 08 2014 at 07:35
67 posts
PrinceFx posted:
Minta saran dari pengalaman agan agan semua..
Mau coba trading riil atut..... belum pernah riil...soalnya demo loss terus...
Sekarang mau pilih pilih broker buat trading riil...
Bisa dibantu dong...
Rencana mau buka di dua broker sekaligus.Kriteria broker :
1. Allowed All trading strategy (include : scalping)
2. Punya jenis akun yang hampir mirip.
3. Depo WD (Netteller,Skrill atau yg lain)
4. Tidak ada ketentuan script yang diembed.. (saya cuma mau pasang skrip MM sama Copy Trader)..

Saat ini baru terfikir think forex... belum ada kandidat satunya...
Mohon dibantu, makasih jika disertai llink reviewnya


ada baiknya demo dahulu..
jangan biarkan uang melayang tanpa skill yang cukup..
buat biar akun demo win lebih banyak ketimbang loss selama mungkin..
baru berfikir untuk deposite real..
sayangi uang anda..
demo aja loss, apalagi real??
mending demo loss ga ada beban
uang real loss, menyesal di belakang

Topic is locked