To use chat, please login.
Back to contacts
djogjacinta (djogjacinta)
Feb 27 2015 at 07:37
38 posts
hallo kawan sesama trader indonesia,

apa kabar?
apakah ada dari saudara trader indonesia yang profit konsisten selama 3 tahun? profit sebulan 5-10%, drawdown sebulan maks 10%.
ajarin dong, atau bikin managed fund / copy signal, saya ikut....

salam,

Arif

lets make 1000 to 1000000
forexgraph (forexgraph)
Feb 28 2015 at 03:25
241 posts
konsisten cuma 5% sehari 😭

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
djogjacinta (djogjacinta)
Feb 28 2015 at 06:56
38 posts
@forexgraph , mantap, suhu forex turun tangan, share ilmunya dong...

lets make 1000 to 1000000
forexgraph (forexgraph)
Feb 28 2015 at 18:59
241 posts
waduh, saya jg newbie om, dapet ilmu dari master di sini jg kok, tp beliau udah lama ga menongolkan dirinya 😁
hobi ikut kontes beliau 😝

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
farmertech
Mar 01 2015 at 07:37
6 posts
Trader Indonesia ada yang coba pake broker lokal ngga yah ? mau tanya testimoni nih komparasi ama broker luar.

forexgraph (forexgraph)
Mar 01 2015 at 17:45
241 posts
klo buka akun untuk broker luar, dana bisa lebih minim drpd broker lokal
klo untuk wd ama dp lebih mudah broker lokal drpd luar
klo regulasi, lokal lebih ribet
intinya sih hrs waspada aja, lebih teliti dan banyak mencari informasi
itu menurut saya, gmn menurut mas Anang? 😁

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
joker124 (joker124)
Mar 03 2015 at 07:21
16 posts
Broker lokal suka didatengin sales-nya, kalo broker luar paling di telponin aja ehehehe 😁
Untuk spread dan komisi broker luar lebih murah.

#cumapengamatannewbie

Choose your fight!
batak (batak)
Mar 03 2015 at 07:33
132 posts
salam kenal 😉

kitara2015
Mar 03 2015 at 07:47
3 posts
Range16 posted:
Ada yang dari Indonesia? ayo kumpul disini 😂
===========================
hadir dari indonesia

kitara2015
Mar 03 2015 at 07:48
3 posts
emang ada broker lokal kasih tahu dong websitenya soalnya aq lg nyari klien nih😄😐

Topic is locked