To use chat, please login.
Back to contacts
tuahrich (tuahrich)
Mar 11 2015 at 15:43
32 posts


Kemarin_Kemarin bikin bangga Trader_Indonesia..
tapi setelah 3 tahun membangun reputasi dan brani terima banyak investor..
Apakabar yaa si_om_om_legend_katanye!!
Hanya bisa belajar dari kesalahannye..
dan semoga gak ngalamin kesalahan yg sama!!

Happy Trading All,
wasallam.

Attachments:


joker124 (joker124)
Mar 11 2015 at 15:44
16 posts
ArtomoroTrader posted:
huhuuu sama aja kang, nggak bisa nie... Pake yang MT4 auto update katanya historynya gk ada, padahal udah ane all history nie https://prntscr.com/6fe80v dan hasilnya tetep sama aja 😡


aku kemaren kayak gitu karena salah server. coba check deh kk. kalo servernya udah benar gak tau juga kenapa. mungkin senior2 di sini ada yang tau.

Choose your fight!
ekablack
Mar 11 2015 at 15:53
3 posts
agan semua
ane mau tanya
kalo untuk wd ke bank lokal melalui IB itu prosesnya berapa hari ya
ane udah hampir 2x24 jam belum masuk2 rekening ni
hehehe maklu wd pertama nih gan jadi masih deg2an 😁

joker124 (joker124)
Mar 11 2015 at 16:11
16 posts
ekablack posted:
agan semua
ane mau tanya
kalo untuk wd ke bank lokal melalui IB itu prosesnya berapa hari ya
ane udah hampir 2x24 jam belum masuk2 rekening ni
hehehe maklu wd pertama nih gan jadi masih deg2an 😁


Paling lama pernah sampai 1 minggu. Kalo bisa sekarang cari yang bisa WD langsung gan, gak lewat IB, saran aja sih 😑 semoga lancar agan @ekablack

Choose your fight!
joker124 (joker124)
Mar 11 2015 at 16:15
16 posts
tuahrich posted:


Kemarin_Kemarin bikin bangga Trader_Indonesia..
tapi setelah 3 tahun membangun reputasi dan brani terima banyak investor..
Apakabar yaa si_om_om_legend_katanye!!
Hanya bisa belajar dari kesalahannye..
dan semoga gak ngalamin kesalahan yg sama!!

Happy Trading All,
wasallam.


boleh minta link nya statement ini om @tuahrich ?
newbie mau belajar biar gak mengalamin kesalahan yang sama seperti kata om 😳

Choose your fight!
forexgraph (forexgraph)
Mar 11 2015 at 16:49
241 posts
https://www.myfxbook.com/members/tuahrich
minta ilmu scalpingnya dong

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
joker124 (joker124)
Mar 11 2015 at 22:14
16 posts
makasih akang @forexgraph

masih nyala aja tengah malam. Eh, memang jam nya ehehe 😁

Choose your fight!
forexgraph (forexgraph)
Mar 12 2015 at 09:36
241 posts
pagi tidur, sore trading 😭
di situ kadang saya merasa sedih 😁

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
ArtomoroTrader (ArtomoroTrader)
Mar 12 2015 at 09:53
135 posts
joker124 posted:
ArtomoroTrader posted:
huhuuu sama aja kang, nggak bisa nie... Pake yang MT4 auto update katanya historynya gk ada, padahal udah ane all history nie https://prntscr.com/6fe80v dan hasilnya tetep sama aja 😡


aku kemaren kayak gitu karena salah server. coba check deh kk. kalo servernya udah benar gak tau juga kenapa. mungkin senior2 di sini ada yang tau.

Semua udah bener tapi tetep aja nggak bisa kang, huhuuuu... apes banget yax 😁

Trading For Living
ArtomoroTrader (ArtomoroTrader)
Mar 12 2015 at 09:53
135 posts
ekablack posted:
agan semua
ane mau tanya
kalo untuk wd ke bank lokal melalui IB itu prosesnya berapa hari ya
ane udah hampir 2x24 jam belum masuk2 rekening ni
hehehe maklu wd pertama nih gan jadi masih deg2an 😁

Kalau lewat IB biasanya cuma itungan jam kang, tapi kalau IBnya gk ada duit lain cerita hahahaa 😂
Kalau pake bank wire, wajar kalau lama 😀

Trading For Living
Topic is locked