To use chat, please login.
Back to contacts
tuahrich (tuahrich)
Mar 12 2015 at 11:03
32 posts
joker124 posted:
tuahrich posted:


Kemarin_Kemarin bikin bangga Trader_Indonesia..
tapi setelah 3 tahun membangun reputasi dan brani terima banyak investor..
Apakabar yaa si_om_om_legend_katanye!!
Hanya bisa belajar dari kesalahannye..
dan semoga gak ngalamin kesalahan yg sama!!

Happy Trading All,
wasallam.


boleh minta link nya statement ini om @tuahrich ?
newbie mau belajar biar gak mengalamin kesalahan yang sama seperti kata om 😳


udah tewas link_nye_om.. ini file_tahun_lalu...😀

tuahrich (tuahrich)
Mar 12 2015 at 12:58
32 posts
ArtomoroTrader posted:
ekablack posted:
agan semua
ane mau tanya
kalo untuk wd ke bank lokal melalui IB itu prosesnya berapa hari ya
ane udah hampir 2x24 jam belum masuk2 rekening ni
hehehe maklu wd pertama nih gan jadi masih deg2an 😁

Kalau lewat IB biasanya cuma itungan jam kang, tapi kalau IBnya gk ada duit lain cerita hahahaa 😂
Kalau pake bank wire, wajar kalau lama 😀

Doyan beneer yg lama.. yg instan wd napah!!
Happy_Trading_All..
[jgn_nyandu_MC_yaa!!-->Nyandu_WD_Napah..]😝

ArtomoroTrader (ArtomoroTrader)
Mar 12 2015 at 13:03
135 posts
tuahrich posted:
ArtomoroTrader posted:
ekablack posted:
agan semua
ane mau tanya
kalo untuk wd ke bank lokal melalui IB itu prosesnya berapa hari ya
ane udah hampir 2x24 jam belum masuk2 rekening ni
hehehe maklu wd pertama nih gan jadi masih deg2an 😁

Kalau lewat IB biasanya cuma itungan jam kang, tapi kalau IBnya gk ada duit lain cerita hahahaa 😂
Kalau pake bank wire, wajar kalau lama 😀

Doyan beneer yg lama.. yg instan wd napah!!
Happy_Trading_All..
[jgn_nyandu_MC_yaa!!-->Nyandu_WD_Napah..]😝

Betul.. betul.. betul... WD instan banyak kok pake yg lama 😀

Trading For Living
ekablack
Mar 12 2015 at 15:23
3 posts
ArtomoroTrader posted:
tuahrich posted:
ArtomoroTrader posted:
ekablack posted:
agan semua
ane mau tanya
kalo untuk wd ke bank lokal melalui IB itu prosesnya berapa hari ya
ane udah hampir 2x24 jam belum masuk2 rekening ni
hehehe maklu wd pertama nih gan jadi masih deg2an 😁

Kalau lewat IB biasanya cuma itungan jam kang, tapi kalau IBnya gk ada duit lain cerita hahahaa 😂
Kalau pake bank wire, wajar kalau lama 😀

Doyan beneer yg lama.. yg instan wd napah!!
Happy_Trading_All..
[jgn_nyandu_MC_yaa!!-->Nyandu_WD_Napah..]😝

Betul.. betul.. betul... WD instan banyak kok pake yg lama 😀


udah masuk ke rek dengan selamat gan malam ini
request hari senin hari kamis malam nyampe dengan selamat wd pertama setelah bolak balik kena Mba Cantik teruss 😁
pake yang instan kayak okpay ato yang sejenisnya ane masih bingung mau di kemanain balance nya kalo udah mendarat dengan selamat
jadi kalo mau nyairin dari e-wallet seperti itu kemana ya gan ?

copett (copett)
Mar 13 2015 at 19:34
41 posts
Malem master2 sekalian..... salam kenal buat semuanya :)

3-5% Monthly profit, Follow my zulutrade!!
joker124 (joker124)
Mar 22 2015 at 09:20
16 posts
ekablack posted:
ArtomoroTrader posted:
tuahrich posted:
ArtomoroTrader posted:
ekablack posted:
agan semua
ane mau tanya
kalo untuk wd ke bank lokal melalui IB itu prosesnya berapa hari ya
ane udah hampir 2x24 jam belum masuk2 rekening ni
hehehe maklu wd pertama nih gan jadi masih deg2an 😁

Kalau lewat IB biasanya cuma itungan jam kang, tapi kalau IBnya gk ada duit lain cerita hahahaa 😂
Kalau pake bank wire, wajar kalau lama 😀

Doyan beneer yg lama.. yg instan wd napah!!
Happy_Trading_All..
[jgn_nyandu_MC_yaa!!-->Nyandu_WD_Napah..]😝

Betul.. betul.. betul... WD instan banyak kok pake yg lama 😀


udah masuk ke rek dengan selamat gan malam ini
request hari senin hari kamis malam nyampe dengan selamat wd pertama setelah bolak balik kena Mba Cantik teruss 😁
pake yang instan kayak okpay ato yang sejenisnya ane masih bingung mau di kemanain balance nya kalo udah mendarat dengan selamat
jadi kalo mau nyairin dari e-wallet seperti itu kemana ya gan ?


ane pernahnya sih pake neteller om waktu pake icmarkets, minta kartu plastiknya nya, bisa ditarik dari atm. kalo gak ya balik-balik wire transfer, atau dihabisin belanja online ehehehe. kalo sekarang pake CC-nya dukas, Mahal sayangnya hik hiks 😭😭

Choose your fight!
nugroho
Apr 16 2015 at 04:02
60 posts
today google public dns server blocked by goverment with a reason trust internet include myfxbook and forex broker from abroad cannot acces very bad

andrepixel
Apr 16 2015 at 09:38
33 posts
using anonymix solve everyting :)

nugroho
Apr 16 2015 at 09:47
60 posts
thank,s bro g juga pakai add on dari mozila gak tau ntar kalau diblokir lagi , mungkin solusinya pakai internet satelit dari amerika , kasihan yang gak tahu ntar g share di blog solusinya deh....

forexgraph (forexgraph)
Apr 16 2015 at 11:17
241 posts
https://free-proxy-list.net/

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Topic is locked