To use chat, please login.
Back to contacts

Contest - anfield (By anfield)

Gain : +914.52%
Drawdown 59.37%
Pips: 4383.1
Trades 377
Won:
Lost:
Type: Demo
Leverage: 1:40
Trading: Manual

Contest - anfield Discussion

ElaeloElaelo
Elaelo
Apr 08 2013 at 12:03
3 posts
dapat kiriman email Diskulifikasi gitu po, pak Gun ?

jakasendu
Apr 08 2013 at 12:03
2 posts
siapa om yg didiskualifikasi ?? emangnya pakai apa kalau gak pakai modem, speedy aja ada modemnya.

SAFX (SAFX)
Apr 08 2013 at 12:21
19 posts
walah seharusnya kan diskualifikasi diawal2 kontes ga setelah kontes udah dibabak ahir.... 😡

I'm not a winner but more importantly I'm not a loser
risgiantoro (risgiantoro)
Apr 08 2013 at 14:24
13 posts
😭😭😭😭😭😭😭

anfield (anfield)
Apr 08 2013 at 14:25
20 posts
Lihat aja di klasemen GAIN nya segitu terus
Padahal ini lg trading udsh nambah lg profitnya
Saya jadi heran...mungkin modemnya ganti ganti ip adress terus

You'll Never Walk Alone
anfield (anfield)
Apr 08 2013 at 14:25
20 posts
Hari sabtu dapat kiriman email dr myfxbook account tracked

You'll Never Walk Alone
ElaeloElaelo
Elaelo
Apr 08 2013 at 14:26
3 posts
diakhir kontes juga nggak ada Update peringkat to ? ntar tau tau ada yang melebihi balance pak Gun loh 😄

keculex
Apr 08 2013 at 14:31
11 posts
wah, kalo gitu, jangan2 ada apa2nya nih sama nih kontes...

ElaeloElaelo
Elaelo
Apr 08 2013 at 14:43
3 posts
Berita baiknya, baru saja saya kontak support. Saya komplain layar kita gak pernah update. Kutanya apakah ada masalah dengan kontes ini? Apakah ada kecurangan dialam kontes ini ? Jawab CS/Support OANDA : gak masalah dalam soal update. Kontes ini baik-naik saja dan terakhir dalam kontes ini fair (nggak ada kecurangan). Jadi : Semoga mas Gun tetap bertahan dibalance nya dan menjadi Juara dalam kontes kali ini. Saya bolang saya yang pake ID Jaeoekong yang udah ganti ID. Semoga Selamat Mas Gun....😎

lazybone
Apr 08 2013 at 17:42
2 posts
jelasin ke oanda aja gan, knp bisa begitu
masak gara2 isp terus di diskualifikasi sih
emang pake isp apa? ip nya dynamic ya?

Please login to comment .