To use chat, please login.
Back to contacts

Posts by bismillahWD

in faisalsagala feed Jul 19 2012 at 06:05
peminat serius mau beli
in faisalsagala feed Jul 19 2012 at 06:05
gan faisal jujur ane dulu pernah trial demo, request ke RTC, ane backtest sesuai panduan yang dikirim setnya. grafik lurus, tapi lurus kebawah... puyeng2 ane ft aja, tetep aja banyakan loss nya nah, yang sistem sekarang gimana? kan dah revisi nih 1. averaging ? martiangle kah? kalo averaging, bisa unjukin backtest 2008 gak pas subprime mortgage? lolos mc saat major pair trending 2000-4000 pips rata2. 2. bisa follow trend / breakout strategy? (yang penting pake sl) 3. mohon tampilan backtestnya dulu 4tahun (dr 2008). kalo backtest dah nyungsep ngapain FT kan? ane bener2 minat mau beli kalo emang bener safety, target ane cuma 5-10 persenan koq sebulan. asal kalo martil DD jangan lebih dari 30 persen minta email gan faisal ya, buat kontak lebih detail thanks, peminat serius
in kami190 feed Jun 25 2012 at 05:58
wow, youre WSFR mania , need learn from you :)
in bismillahWD feed Jun 22 2012 at 09:52
Lets share our strategy, Sharing is caring :)) , the more you share, the more you got. Nature LAW :))
in wahyoehirai feed Jun 20 2012 at 06:43
nakal kamu yaaa.... diajarin manual malah maen robot :p
in bismillahWD feed Jun 11 2012 at 05:59
Test 1st My FX BOOK