Pour utiliser le chat, veuillez vous connecter.
Retour aux contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 16 2017 at 10:47
posts 258
Ma2t posted:
wm247 posted:
Ma2t posted:
Haluu Gan salam kenal semua, :D


Halo bung Ma2t. Ada juga saudara sebangsa setanah air lagi nih. Trading selama ini gimana? 😄


Biasa aja tuh mas bro ... kalo bukan profit yaa loss, wkwkwkkwk
Nah...ini ada respon dari tamu baru dg wajah lama, moga2 aktif utk postingan2nya. Diutamakan yg konyol2 saja....

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 16 2017 at 10:54
posts 258
Nanti malam pk.19.00 wib ada statement dari BoE...apakah ini merupakan 'obat kuat' bagi GBP utk menusuk USD dan EUR...ato kembali loyo....only GOD know. Kita tunggu saja.....sambil ngopi dan smoking

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
Ma2t (Ma2t)
Mar 16 2017 at 11:03
posts 26
BOE lagi pada sibuk buat persiapan aplikasi Brexit tanggal 27-30 nanti menurut gw...

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
wm247
Mar 16 2017 at 11:19
posts 89
Sip2, siap2 aja kalo gitu. Jelangkung2, disini ada pesta kecil2-an... datang tak dijemput, pulang tak diantar.... datang tak dijemput, pulang tak diantar....


One man's fate comes from one man's wait.
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 16 2017 at 11:57
posts 258
wm247 posted:
Sip2, siap2 aja kalo gitu. Jelangkung2, disini ada pesta kecil2-an... datang tak dijemput, pulang tak diantar.... datang tak dijemput, pulang tak diantar....

Jelangkungnya manja, yg maen cinta banget ama si jelangkung...emang lu suka setan yg manja. Mending setan aduhai nan merangsang

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 16 2017 at 12:40
posts 258
Ternyata newsnya merupakan obat kuat buat si GBP dan dia terlihat main gila ama sodaranya sendiri si EUR tapi krn mereka mau pisah jadi bakalan bukan sodaranya lagi dan bakalan menjadi musuh bebuyutan spt EUR/USD dan juga kita lihat si USD juga tertusuk ama GBP. Tapi bagaimanapun juga begitulah trading forex, hari ini menguat besok melemah,menguat lagi,melemah lagi dst...berulang ulang spt itu. Spt yg sudah saya bilang sebelumnya klo dia menguat terus menerus berarti di minum obat kuat dan stlh over dosis krn minum obat kuat dia akan drop scr drastis. Dan jikalau dia melemah terus menerus pasti dia akan mencari obat kuat di apotek setempat spy bisa menguat (begitulah filosofi gila dari saya ttg trading forex)...Oh iya gue tadi nembak pake menyan, gue panggil si genderuwo...jadi yg trading tadi bukan gue tapi si genderuwo jadi jg dipercaya ttg konsistensinya.





Fichiers joints:


I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
Ma2t (Ma2t)
Mar 16 2017 at 12:45
posts 26
ada yg bisa menjelaskan analisanya, kenapa 3 central bank Price Actionnya sekarang jadi kebalik?? ECB & BOE keep stay EU dan GU terbang, lalu the Fed naikin interest rate USD juga tumbang?

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
velgengni
Mar 16 2017 at 14:28
posts 20
Ma2t posted:
ada yg bisa menjelaskan analisanya, kenapa 3 central bank Price Actionnya sekarang jadi kebalik?? ECB & BOE keep stay EU dan GU terbang, lalu the Fed naikin interest rate USD juga tumbang?


https://www.forexcrunch.com/dollar-fell-rate-hike-5-reasons/

Ma2t (Ma2t)
Mar 16 2017 at 14:30
posts 26
velgengni posted:
Ma2t posted:
ada yg bisa menjelaskan analisanya, kenapa 3 central bank Price Actionnya sekarang jadi kebalik?? ECB & BOE keep stay EU dan GU terbang, lalu the Fed naikin interest rate USD juga tumbang?


https://www.forexcrunch.com/dollar-fell-rate-hike-5-reasons/


Thanks!

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
LAZY TRADER (DIKIHENDARYANTO)
Mar 16 2017 at 15:06
posts 258
Ma2t posted:
ada yg bisa menjelaskan analisanya, kenapa 3 central bank Price Actionnya sekarang jadi kebalik?? ECB & BOE keep stay EU dan GU terbang, lalu the Fed naikin interest rate USD juga tumbang?
Klo menurutku news itu merupakan akselerasi dari perubahan fundamental (momentum utk perubahan fundamental scr drastis). Maksudku hrs dilihat dulu dari analisa teknikal, klo aku sukanya lihat stoch (apa dia oversold ato overbought di TF 1H,4H dan D1 / semacam supply and demand). Klo udah overbought...hasil actualnya berita baik di currency tsb malah bikin jatuh harganya...atau terjadi sebaliknya sewaktu dia oversold...hasil actualnya buruk malah harga currency tsb naik, jadi news bisa berarti hanya pepesan kosong belaka. Namun jika sewaktu news akan dirilis sewaktu posisi currency tsb oversold dan hasil actual newsnya bagus dari forecast dan previousnya hal tsb bisa menjadi pemicu lonjakan harga yg sangat tinggi. Jadi menurutku analisa teknik dulu baru analisa fundamental...dan keduanya memang berkaitan, hanya masalah momentum saja yg hrs kita amati dg memantau kapan akan terjadinya high impact news.

I WILL TRADE WHILE I AM SLEEPING
Veuillez vous connecter pour commenter .