Pour utiliser le chat, veuillez vous connecter.
Retour aux contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

Ma2t (Ma2t)
Mar 16 2017 at 15:09
posts 26
DIKIHENDARYANTO posted:
Ma2t posted:
ada yg bisa menjelaskan analisanya, kenapa 3 central bank Price Actionnya sekarang jadi kebalik?? ECB & BOE keep stay EU dan GU terbang, lalu the Fed naikin interest rate USD juga tumbang?
Klo menurutku news itu merupakan akselerasi dari perubahan fundamental (momentum utk perubahan fundamental scr drastis). Maksudku hrs dilihat dulu dari analisa teknikal, klo aku sukanya lihat stoch (apa dia oversold ato overbought di TF 1H,4H dan D1 / semacam supply and demand). Klo udah overbought...hasil actualnya berita baik di currency tsb malah bikin jatuh harganya...atau terjadi sebaliknya sewaktu dia oversold...hasil actualnya buruk malah harga currency tsb naik, jadi news bisa berarti hanya pepesan kosong belaka. Namun jika sewaktu news akan dirilis sewaktu posisi currency tsb oversold dan hasil actual newsnya bagus dari forecast dan previousnya hal tsb bisa menjadi pemicu lonjakan harga yg sangat tinggi. Jadi menurutku analisa teknik dulu baru analisa fundamental...dan keduanya memang berkaitan, hanya masalah momentum saja yg hrs kita amati dg memantau kapan akan terjadinya high impact news.


maksud gw sapa tau ada yg amati US 10 yields treasury notes apa ikutan tumbang? soalnya raising rates biasanya signifikan buat government bond, soal teknikal itu trigger buat trading dan strateginya.

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO
Mar 16 2017 at 15:27
posts 255
Gile bener...ini robot udah gila msh ditambah pake acara minum Johny Walker Black Label.....abis satu botol lagi.



Fichiers joints:


langlanghendaryanto@
wm247
Mar 17 2017 at 01:54
posts 89
DIKIHENDARYANTO posted:
Gile bener...ini robot udah gila msh ditambah pake acara minum Johny Walker Black Label.....abis satu botol lagi.




Kalau saya muak, saya menggila.😁

One man's fate comes from one man's wait.
Ma2t (Ma2t)
Mar 17 2017 at 04:32
posts 26
DIKIHENDARYANTO posted:
Gile bener...ini robot udah gila msh ditambah pake acara minum Johny Walker Black Label.....abis satu botol lagi.




EA Martinya kasi nama Johny Walker ato Jack D ... hehehhe

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO
Mar 17 2017 at 04:57
posts 255
Ma2t posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Gile bener...ini robot udah gila msh ditambah pake acara minum Johny Walker Black Label.....abis satu botol lagi.




EA Martinya kasi nama Johny Walker ato Jack D ... hehehhe
kita sebut saja MM (bukan money management tapi Martiyem Martini ato Martiyem yg suka nenggak Martini). Jadi teringet dulu minuman kegemaran gue black label tapi gara2 asam lambung sering naik jadinya insyaf. Ini robot klo kehabisan uang dia bisa minum oplosan...langsung modar.

langlanghendaryanto@
Artomoro_Trader (ArtomoroTrader)
Mar 19 2017 at 08:12
posts 135
postingan ane kok dihapus ya???

wm247
Mar 19 2017 at 09:16
posts 89
ArtomoroTrader posted:
postingan ane kok dihapus ya???


Postingan apaan gan?

One man's fate comes from one man's wait.
GM PAMM
Tomcatz
Mar 20 2017 at 07:31
posts 33
no marti no gain :D:D

Artomoro_Trader (ArtomoroTrader)
Mar 20 2017 at 07:43
posts 135
wm247 posted:
ArtomoroTrader posted:
postingan ane kok dihapus ya???


Postingan apaan gan?

udah lupa gan heheeee

Artomoro_Trader (ArtomoroTrader)
Mar 20 2017 at 15:55
posts 135
Tomcatz posted:
no marti no gain :D:D

Setuju gan hahahhaaa
https://www.myfxbook.com/members/ArtomoroTrader/ats-robotfx/2031041

Veuillez vous connecter pour commenter .