Pour utiliser le chat, veuillez vous connecter.
Retour aux contacts

INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)

wm247
Apr 02 2017 at 10:15
posts 89
Kebanyakan threesome sm banyaksome sih lo gan. Nafsu besar tenaga kurang. wkwkwkwk....😂

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Apr 02 2017 at 10:18
posts 255
Anto12 posted:
Selamat sore master,saya Kristanto dari Yogyakarta.Ijinkan Newbie menyimak sharing para master di Forum ini.Mudah2an ilmu yg diShare bisa bermanfaat buat saya,dan Trader Indo pada umumnya utk mengarungi Lautan Forex yg ganas.
Monggo lanjut hihii....
Sore...sore..sore...waktunya ngopi. Gak ada yg MASTER di sini, yg ada BADUT...tuh badut2 forex, silahkan dihitung sendiri. Lumayan bisa bikin ketawa2 di lautan forex yg ganas (Gagah dan Panas). Eh iya dari yogya, tetangga ama saya....SALA3.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Apr 02 2017 at 10:20
posts 255
wm247 posted:
Kebanyakan threesome sm banyaksome sih lo gan. Nafsu besar tenaga kurang. wkwkwkwk....😂
Ini gue lagi ngempet krn cuman twosome....nunggu three dst some. Tenang aja, gue lagi siapin tenaga dalam sedalam-dalamnya.

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Apr 02 2017 at 10:22
posts 255
Tomcatz posted:
Ayo semangat lg Gan WM247.. Merah itu Berani
Emangnya iklan rokok GG....Merah itu Berani, bukannya merah itu loss di forex????

langlanghendaryanto@
Ma2t (Ma2t)
Apr 02 2017 at 12:21
posts 26
Agan2 dsini perbulan target rata2 dapet brp %?

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
wm247
Apr 02 2017 at 12:39
posts 89
Ma2t posted:
Agan2 dsini perbulan target rata2 dapet brp %?


ga ada yang aneh2... bisa sampai 6% per bulan sudah bagus. kalau lagi rezeki, dapat double digit return pas akhir bulan bersyukur banget deh. 😄

One man's fate comes from one man's wait.
Ma2t (Ma2t)
Apr 02 2017 at 17:31
posts 26


ga ada yang aneh2... bisa sampai 6% per bulan sudah bagus. kalau lagi rezeki, dapat double digit return pas akhir bulan bersyukur banget deh. 😄

Top Markotop dah.. 😀

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO
Apr 02 2017 at 22:27
posts 255
Selamat Pagi sodara2 sekalian.....
Sekarang hari senin pagi, sebelum trading kita harus upacara bendera dulu....



KEPADA SANGSAKA MERAH PUTIH...HORMAAAAT GRAK!!!

Fichiers joints:


langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Apr 04 2017 at 02:28
posts 255
Dgn bangga mempersembahkan Automated Trading dgn Menyan



Fichiers joints:


langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Apr 05 2017 at 02:30
posts 255
Hemmmm...nyantet cuman di EUR/JPY kurang seru bikin ngantuk2. Ane perlu nambah menyan buat nyantet di AUDUSD...santet spesial 'SANTET GATAL'...biar pada gatalen semuanya. Trading klo tidak mengandung EUR dan USD kurang gatal nih tangan.....
Jompa jampi trading semrawut.....jelangkung mana yg mau dijemput....ada kopi ayo kita seruput....ati2 ada celana melorot bikin semaput.
Jelangkung Ilan beraksilah.....

langlanghendaryanto@
Veuillez vous connecter pour commenter .