Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 7 8 9 10 11 12 13 .. 29 Nākamais
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 02 2017 at 11:55
Sudah dibilang dari pagi itu ilusi semuanya gan.... lagian kyknya kok terobsesi banget sm porto orang.... evil

mendingan Diki balik promosi porto si robot gila dkk. Gimana hari ini, sudah semakin muak dan menggila? grin


One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 02 2017 at 12:10
Oke Bro, lu maen ilusi spt Bang Dedi aja....nih gue juga bisa maen ilusi

Msh kurang??? lu pikir cuman lu aja yg bisa menggila.....nih gue juga bisa jadi gila...

Tapi gue msh kalah sintingnya ama yg nmr 1 di kontes itu.
Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 02 2017 at 12:20
Lanjut2 gan. Yang real yang kita mau, demo itu buat appetizer. Hehehehehehe.... grin

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 02 2017 at 12:31


Tuh gue dapet $6000 sekali tembak, besok gue transfer ke rekening lu semuanya deh....HAHAHAHAHA
Ntar klo udah dpt hasil 10X aja yg 10% buat tembak2an...INSYAALLAH.....utk saat ini hanya permainan ilusi saja. Saat ini semua profitku dipake robot gila yg utk saat ini blm gila beneran. Jadi postingnya ntar aja.....
Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 02 2017 at 14:45
Kl saran sy pk yg mnrt boss enak trading di broker tsb (yg menyediakan PAMM Manager + Investor yg bnyk). Kl Modal bs minimal 100 usd broker skrng ini kok (namun utk Private gt). Kl soal tampang jg hrs kece lho boss, kl gk PAMM ny gk di approve sm broker tsd lollolKlo modal $100 bisalah cari2 utangan, klo tampang kece udah lewat masanya krn skrg udah tampang kere....trus mobil super cepat utk kabur dan rumah utk bersembunyi dari investor bila nanti ditagih hasil investnya, bisa gak disediakan ama broker...krn aku punyanya sepeda pancal doang. pk sepeda pancal bs kok bosslol ntar dibopong aj sepeda nya

Trading For Living
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 02 2017 at 14:45
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
wm247 posted:
Rahasianya apa ya? Hanya Tuhan dan tim Myfxbook yang tahu. Itu ilusi gan, kok gendam jadi kyk plot urban legend horor Indo... ketemu cewe cakep, diajak main ke rumah dia... trus pas bangun esok hari si cewe sudah ga ada, dan kita ada di tengah kuburan... hiiiii.....eek
Nah ini dia yg PAMM Manager sejati, si boss wm247 (2+4 bkn ny 6 ya? ) haha..
Lah klo ini mah PAMMALI....saru gan....Tuh, itung2an aja salah dan menurutku hrsnya dia belajar ngurutin angka 123 dulu. Jadinya wm123


wm123 gw lotus123 kali... smiley

itu ada teknik rahasianya, dengan harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory. wkwkwkwkwk.... lol
Tuh kan.. jagoan nya tu boss wm247. dibalik itung2an ny, ad sebuah rahasia. crysmp stres mikir nya gw

Trading For Living
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 02 2017 at 14:45
DIKIHENDARYANTO posted:
danoerIX posted:
Salam Kenal Warga Indonesia..

Perkenalkan nama saya : Daeng domisili Bandung..

Izin nyimak dimari yah gan..

Tks..
Salam kenal balik saudara...wah ini ada tamu dari USA (Urang Sunda Asli).....selamat datang, silahkan sharing2 apa saja disini, diutamakan yg konyol2.
Welcome to the jungle boss.. ehhh.. forum maksd ny :D

Trading For Living
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 02 2017 at 14:46
DIKIHENDARYANTO posted:
Sodara2 saya mau anulir postingan portofolio punya @wm247, entah diapakan ama dia krn stlh saya cek ternyata udah berubah...kemungkinan besar dia itu selain trader juga tukang sulap. Jadi chartnya skrg udah disulap menjadi spt ini:


haha.. bukan sembarang sulap.. bukan sembarang magic.. ayo2.. dibeli2.. obat mujarab

Trading For Living
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 02 2017 at 15:57
Tomcatz posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Sodara2 saya mau anulir postingan portofolio punya @wm247, entah diapakan ama dia krn stlh saya cek ternyata udah berubah...kemungkinan besar dia itu selain trader juga tukang sulap. Jadi chartnya skrg udah disulap menjadi spt ini:


haha.. bukan sembarang sulap.. bukan sembarang magic.. ayo2.. dibeli2.. obat mujarab
Si Willy tuh naik roller coaster apa gambar gunung ya?

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 03 2017 at 01:52 (labots Mar 03 2017 at 01:56 )
Traders Indonesia sedikit demi sedikit bangkit lagi dari limbo di myfxbook. Ayo, kita berjuang agar forum ini tidak lagi berakhir jadi kuburan massal. Ayo semuanya disini ada pesta kecil-kecilan... datang tak dijemput, pulang tak diantar... datang tak dijemput, pulang tak diantar.... grin


One man's fate comes from one man's wait.
Iepriekšējās 1 .. 7 8 9 10 11 12 13 .. 29 Nākamais
Gross Domestic Product (YoY) (9 min)
USD/JPY headed back to daily lows, close...(5 min ago)
EURUSD 1.22869 GBPUSD 1.3894
USDJPY 107.288 USDCAD 1.26973
FxPro

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.