Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 9 10 11 12 13 14 15 .. 29 Nākamais
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 05 2017 at 09:04
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Dulu2 aku ikutan kontes paling bagus peringkat ratusan, malah seringnya peringkat ribuan. Skrg peringkatku sesuai dg thn kelahiranku. Aku hrs terus mempelajari trading dg teknik ilusi ini ke tingkat lebih tinggi lagi, mungkin aku hrs belajar ama sodara @wm247 dan @Tomcatz. Dan mungkin sodara @wm247 mau mengajariku teknik 'harmonic gartlay pattern dan cardinal rules dari Elliott Wave theory' (gue bener2 kagak tau tuh apaan artinya, keliatannya sesuatu yg rumit...pokoknya rumit deh). Trus klo peringkat 74 dapat apa ya? dapat sandal jepit kali ya....enggak apa2 deh mumpung sandal jepitku mau putus.



Iya Boleh jg tuh saling share Teknikal yg masing2 kita pake. Gw mmg ad buat EA sendiri (soal programmer ya sewa.. hehe)..
cuma ya gw pk manual jg. (Manual Book cara menjalankan mesin cuci) :D:D
Itu peringkat sementara, klo peringkat updatenya udah melorot krn trading pake celana kolor jadi kedodoran. Nyoba nembak lagi meleset -40 poin jadinya dpt SMS dari tante Emsi (MC) disuruh check in di kamar hotelnya. Ini juga gara2 lu ama @wm247 gak buruan ngajari ya udah dibakar aja akunnya (biasalah klo trading loss hrs ada yg disalahkan, klo tradingnya profit baru bilang 'tuh gue bilang juga apa...bener kan').
Batal deh dapet sandal jepit......crycrycrycrycry

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 05 2017 at 09:08
Tomcatz posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Gain ama DD kok kejar2an....sptnya sang pencopet sdg dikejar polisi. Yak, kita lihat apakah minggu depan sang pencopet ketangkep polisi ataukah bisa lolos. Setelah 5 hari emosi terpancing kini saatnya pergi memancing....cukup sekian dulu..Wassalam.
ayo cemunguttt !!! kayuh terus sepeda mu, beibeh.. (ehh emang ny lomba balap sepeda).. Mancing Mania.. Mantapp
Ini udah ngos2an krn kebanyakan nikotin...semoga minggu depan aman, copet bisa kabur dari kejaran polisi. Dan jgn sampe ketangkep massa bisa dihajar sampe babak belur dan berakhir di RS atau kuburan.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 05 2017 at 09:22 (labots Mar 05 2017 at 09:39 )
Ngomong2 sodara @wm247 kok diem aja beberapa hari ini....ada sesuatu yg mencurigakan....

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 05 2017 at 10:11 (labots Mar 05 2017 at 10:13 )
Kalau saya bandingkan antara thread kita ama thread sebelah yg berjudul show your profitable.....memang beda malahan saya lihat terbalik. Klo disana berlomba lomba menunjukkan akun yg profitable, klo disini akun yg profitable dibahas kok yg punya jadi merendah ya...apa krn adat orang timur spt itu, saya rasa enggak juga. Saya rasa krn karakter masing2 trader dan tujuan dari trading. Tuh disana kita lihat ada trader Indonesia yg unjuk gigi ama akunnya yg profitable...semoga saja giginya kelihatan di seluruh penjuru dunia dan akherat. Dan hrs diinget juga sepandai pandainya tupai meloncat pasti dia akan meloncat juga (jg sampai jatuh maksudnya). Oke sodara2ku, semoga yg profit semakin profit dan yg loss bisa jadi profit....keep smile and keep calm.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 05 2017 at 14:24
DIKIHENDARYANTO posted:
Nyoba nembak lagi meleset -40 poin jadinya dpt SMS dari tante Emsi (MC) disuruh check in di kamar hotelnya. Ini juga gara2 lu ama @wm247 gak buruan ngajari ya udah dibakar aja akunnya (biasalah klo trading loss hrs ada yg disalahkan, klo tradingnya profit baru bilang 'tuh gue bilang juga apa...bener kan').


hahaha... kebanyakan main sama ilmu hitam luh... main gila sm Martiyem melulu, skrg tante emsi juga nagih minta digenjot.cry

One man's fate comes from one man's wait.
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 05 2017 at 14:30
DIKIHENDARYANTO posted:
Ngomong2 sodara @wm247 kok diem aja beberapa hari ini....ada sesuatu yg mencurigakan....


sambil mikir gan, buat maret ini strateginya gimana.... moga2 terus konsisten ke depan, jd review trading jurnal deh tiap weekend. masih pendek juga usia portonya, jadi volatil result-nya masih.

masih menunggu John Paul berikutnya bangkit, siapa tahu dari group seberang ada dr Indo ya. cool

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 05 2017 at 22:13
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Nyoba nembak lagi meleset -40 poin jadinya dpt SMS dari tante Emsi (MC) disuruh check in di kamar hotelnya. Ini juga gara2 lu ama @wm247 gak buruan ngajari ya udah dibakar aja akunnya (biasalah klo trading loss hrs ada yg disalahkan, klo tradingnya profit baru bilang 'tuh gue bilang juga apa...bener kan').


hahaha... kebanyakan main sama ilmu hitam luh... main gila sm Martiyem melulu, skrg tante emsi juga nagih minta digenjot.cry
Gue lupa bawa obat kuat

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 05 2017 at 22:16
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ngomong2 sodara @wm247 kok diem aja beberapa hari ini....ada sesuatu yg mencurigakan....


sambil mikir gan, buat maret ini strateginya gimana.... moga2 terus konsisten ke depan, jd review trading jurnal deh tiap weekend. masih pendek juga usia portonya, jadi volatil result-nya masih.

masih menunggu John Paul berikutnya bangkit, siapa tahu dari group seberang ada dr Indo ya. cool
Aku berharap yg manual trader spt lu..., klo yg pakai EA sdh menjadi hal biasa. Klo gue manual trade senengannya mampir ke kamarnya tante Emsi.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 06 2017 at 02:03
DIKIHENDARYANTO posted:
Aku berharap yg manual trader spt lu..., klo yg pakai EA sdh menjadi hal biasa. Klo gue manual trade senengannya mampir ke kamarnya tante Emsi.


Nafsu gairah tante Emsi itu... menggebu2. Sudah tak terhitung banyaknya trader sedunia digoda main ke kamar si tante, terus diporotin habis hartanya sama tante Emsi yang selalu high-maintenance. Hati2 saja semuanya ya..... eek

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 06 2017 at 03:47
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Aku berharap yg manual trader spt lu..., klo yg pakai EA sdh menjadi hal biasa. Klo gue manual trade senengannya mampir ke kamarnya tante Emsi.


Nafsu gairah tante Emsi itu... menggebu2. Sudah tak terhitung banyaknya trader sedunia digoda main ke kamar si tante, terus diporotin habis hartanya sama tante Emsi yang selalu high-maintenance. Hati2 saja semuanya ya..... eek
Bro, lu pake manual trade...tolong dibahas soal MM (menurut gue itu senjata ampuh utk menghindari tante Emsi), biar ada pelajaran buat kita2 terutama gue.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Iepriekšējās 1 .. 9 10 11 12 13 14 15 .. 29 Nākamais
Jobless Rate (1h 7min)
Futures Movers: Oil prices pause as trad...(3 min ago)
EURUSD 1.14218 GBPUSD 1.27657
USDJPY 110.555 USDCAD 1.30697

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2018 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.