Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 14 15 16 17 18 19 20 .. 29 Nākamais
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 16 2017 at 10:47
Ma2t posted:
wm247 posted:
Ma2t posted:
Haluu Gan salam kenal semua, :D


Halo bung Ma2t. Ada juga saudara sebangsa setanah air lagi nih. Trading selama ini gimana? smiley


Biasa aja tuh mas bro ... kalo bukan profit yaa loss, wkwkwkkwk
Nah...ini ada respon dari tamu baru dg wajah lama, moga2 aktif utk postingan2nya. Diutamakan yg konyol2 saja....

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 16 2017 at 10:54
Nanti malam pk.19.00 wib ada statement dari BoE...apakah ini merupakan 'obat kuat' bagi GBP utk menusuk USD dan EUR...ato kembali loyo....only GOD know. Kita tunggu saja.....sambil ngopi dan smoking

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Ma2t

Biedrs kopš Oct 02, 2014  26 ieraksti Ma2t (Ma2t) Mar 16 2017 at 11:03
BOE lagi pada sibuk buat persiapan aplikasi Brexit tanggal 27-30 nanti menurut gw...

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 16 2017 at 11:19 (labots Mar 16 2017 at 11:19 )
Sip2, siap2 aja kalo gitu. Jelangkung2, disini ada pesta kecil2-an... datang tak dijemput, pulang tak diantar.... datang tak dijemput, pulang tak diantar....


One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 16 2017 at 11:57
wm247 posted:
Sip2, siap2 aja kalo gitu. Jelangkung2, disini ada pesta kecil2-an... datang tak dijemput, pulang tak diantar.... datang tak dijemput, pulang tak diantar....

Jelangkungnya manja, yg maen cinta banget ama si jelangkung...emang lu suka setan yg manja. Mending setan aduhai nan merangsang

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 16 2017 at 12:40
Ternyata newsnya merupakan obat kuat buat si GBP dan dia terlihat main gila ama sodaranya sendiri si EUR tapi krn mereka mau pisah jadi bakalan bukan sodaranya lagi dan bakalan menjadi musuh bebuyutan spt EUR/USD dan juga kita lihat si USD juga tertusuk ama GBP. Tapi bagaimanapun juga begitulah trading forex, hari ini menguat besok melemah,menguat lagi,melemah lagi dst...berulang ulang spt itu. Spt yg sudah saya bilang sebelumnya klo dia menguat terus menerus berarti di minum obat kuat dan stlh over dosis krn minum obat kuat dia akan drop scr drastis. Dan jikalau dia melemah terus menerus pasti dia akan mencari obat kuat di apotek setempat spy bisa menguat (begitulah filosofi gila dari saya ttg trading forex)...Oh iya gue tadi nembak pake menyan, gue panggil si genderuwo...jadi yg trading tadi bukan gue tapi si genderuwo jadi jg dipercaya ttg konsistensinya.




Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Ma2t

Biedrs kopš Oct 02, 2014  26 ieraksti Ma2t (Ma2t) Mar 16 2017 at 12:45
ada yg bisa menjelaskan analisanya, kenapa 3 central bank Price Actionnya sekarang jadi kebalik?? ECB & BOE keep stay EU dan GU terbang, lalu the Fed naikin interest rate USD juga tumbang?

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
velgengni

Biedrs kopš Aug 11, 2014  20 ieraksti velgengni Mar 16 2017 at 14:28
Ma2t posted:
ada yg bisa menjelaskan analisanya, kenapa 3 central bank Price Actionnya sekarang jadi kebalik?? ECB & BOE keep stay EU dan GU terbang, lalu the Fed naikin interest rate USD juga tumbang?


https://www.forexcrunch.com/dollar-fell-rate-hike-5-reasons/

Ma2t

Biedrs kopš Oct 02, 2014  26 ieraksti Ma2t (Ma2t) Mar 16 2017 at 14:30
velgengni posted:
Ma2t posted:
ada yg bisa menjelaskan analisanya, kenapa 3 central bank Price Actionnya sekarang jadi kebalik?? ECB & BOE keep stay EU dan GU terbang, lalu the Fed naikin interest rate USD juga tumbang?


https://www.forexcrunch.com/dollar-fell-rate-hike-5-reasons/


Thanks!

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 16 2017 at 15:06
Ma2t posted:
ada yg bisa menjelaskan analisanya, kenapa 3 central bank Price Actionnya sekarang jadi kebalik?? ECB & BOE keep stay EU dan GU terbang, lalu the Fed naikin interest rate USD juga tumbang?
Klo menurutku news itu merupakan akselerasi dari perubahan fundamental (momentum utk perubahan fundamental scr drastis). Maksudku hrs dilihat dulu dari analisa teknikal, klo aku sukanya lihat stoch (apa dia oversold ato overbought di TF 1H,4H dan D1 / semacam supply and demand). Klo udah overbought...hasil actualnya berita baik di currency tsb malah bikin jatuh harganya...atau terjadi sebaliknya sewaktu dia oversold...hasil actualnya buruk malah harga currency tsb naik, jadi news bisa berarti hanya pepesan kosong belaka. Namun jika sewaktu news akan dirilis sewaktu posisi currency tsb oversold dan hasil actual newsnya bagus dari forecast dan previousnya hal tsb bisa menjadi pemicu lonjakan harga yg sangat tinggi. Jadi menurutku analisa teknik dulu baru analisa fundamental...dan keduanya memang berkaitan, hanya masalah momentum saja yg hrs kita amati dg memantau kapan akan terjadinya high impact news.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Iepriekšējās 1 .. 14 15 16 17 18 19 20 .. 29 Nākamais
Consumer Price Index (YoY) (1h 55min)
Gold trades around the 50-day MA in Asia...(3 min ago)
EURUSD 1.23131 GBPUSD 1.39562
USDJPY 106.827 USDCAD 1.27122
FxPro

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.