Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 15 16 17 18 19 20 21 .. 29 Nākamais
Ma2t

Biedrs kopš Oct 02, 2014  26 ieraksti Ma2t (Ma2t) Mar 16 2017 at 15:09
DIKIHENDARYANTO posted:
Ma2t posted:
ada yg bisa menjelaskan analisanya, kenapa 3 central bank Price Actionnya sekarang jadi kebalik?? ECB & BOE keep stay EU dan GU terbang, lalu the Fed naikin interest rate USD juga tumbang?
Klo menurutku news itu merupakan akselerasi dari perubahan fundamental (momentum utk perubahan fundamental scr drastis). Maksudku hrs dilihat dulu dari analisa teknikal, klo aku sukanya lihat stoch (apa dia oversold ato overbought di TF 1H,4H dan D1 / semacam supply and demand). Klo udah overbought...hasil actualnya berita baik di currency tsb malah bikin jatuh harganya...atau terjadi sebaliknya sewaktu dia oversold...hasil actualnya buruk malah harga currency tsb naik, jadi news bisa berarti hanya pepesan kosong belaka. Namun jika sewaktu news akan dirilis sewaktu posisi currency tsb oversold dan hasil actual newsnya bagus dari forecast dan previousnya hal tsb bisa menjadi pemicu lonjakan harga yg sangat tinggi. Jadi menurutku analisa teknik dulu baru analisa fundamental...dan keduanya memang berkaitan, hanya masalah momentum saja yg hrs kita amati dg memantau kapan akan terjadinya high impact news.


maksud gw sapa tau ada yg amati US 10 yields treasury notes apa ikutan tumbang? soalnya raising rates biasanya signifikan buat government bond, soal teknikal itu trigger buat trading dan strateginya.

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 16 2017 at 15:27 (labots Mar 16 2017 at 15:30 )
Gile bener...ini robot udah gila msh ditambah pake acara minum Johny Walker Black Label.....abis satu botol lagi.


Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 17 2017 at 01:54
DIKIHENDARYANTO posted:
Gile bener...ini robot udah gila msh ditambah pake acara minum Johny Walker Black Label.....abis satu botol lagi.




Kalau saya muak, saya menggila.lol

One man's fate comes from one man's wait.
Ma2t

Biedrs kopš Oct 02, 2014  26 ieraksti Ma2t (Ma2t) Mar 17 2017 at 04:32
DIKIHENDARYANTO posted:
Gile bener...ini robot udah gila msh ditambah pake acara minum Johny Walker Black Label.....abis satu botol lagi.




EA Martinya kasi nama Johny Walker ato Jack D ... hehehhe

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 17 2017 at 04:57
Ma2t posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Gile bener...ini robot udah gila msh ditambah pake acara minum Johny Walker Black Label.....abis satu botol lagi.




EA Martinya kasi nama Johny Walker ato Jack D ... hehehhe
kita sebut saja MM (bukan money management tapi Martiyem Martini ato Martiyem yg suka nenggak Martini). Jadi teringet dulu minuman kegemaran gue black label tapi gara2 asam lambung sering naik jadinya insyaf. Ini robot klo kehabisan uang dia bisa minum oplosan...langsung modar.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
ArtomoroTrader

Biedrs kopš May 20, 2012  135 ieraksti Artomoro_Trader (ArtomoroTrader) Mar 19 2017 at 08:12
postingan ane kok dihapus ya???

Trading For Living
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 19 2017 at 09:16
ArtomoroTrader posted:
postingan ane kok dihapus ya???


Postingan apaan gan?

One man's fate comes from one man's wait.
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 20 2017 at 07:31
no marti no gain :D:D

Trading For Living
ArtomoroTrader

Biedrs kopš May 20, 2012  135 ieraksti Artomoro_Trader (ArtomoroTrader) Mar 20 2017 at 07:43
wm247 posted:
ArtomoroTrader posted:
postingan ane kok dihapus ya???


Postingan apaan gan?

udah lupa gan heheeee

Trading For Living
ArtomoroTrader

Biedrs kopš May 20, 2012  135 ieraksti Artomoro_Trader (ArtomoroTrader) Mar 20 2017 at 15:55
Tomcatz posted:
no marti no gain :D:D

Setuju gan hahahhaaa
https://www.myfxbook.com/members/ArtomoroTrader/ats-robotfx/2031041

Trading For Living
Iepriekšējās 1 .. 15 16 17 18 19 20 21 .. 29 Nākamais
Corporate Service Price (YoY) (1 day)
The Wall Street Journal: U.S. to allow a...(1h 38min ago)
EURUSD 1.16512 GBPUSD 1.33004
USDJPY 109.445 USDCAD 1.29809

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.