Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 18 19 20 21 22 23 24 .. 29 Nākamais
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 26 2017 at 23:57
ArtomoroTrader posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
ArtomoroTrader posted:
Yang demen Martiyem lollollol
https://www.myfxbook.com/members/ArtomoroTrader/ats-robotfx/2041235
Yg ini keliatannya lebih baik dari yg dulu ya Kang...semoga stabil, ikutan tracking selama 1 thn (ini tracking apa mau sewa rumah ya??? kok sampe 1 thn)

Salam kenal juga Om GM PAMM hehheee..

Wkwkwk kayak KPR aja om setahun hehhee, Ini kan martingale om, bagi ane mah konsisten itu bonus aja so kalau udah profit tinggal WD karna kita nggak tau ntar kedepannya gimana, apalagi kabarnya ada BREXIT kedua 29 nanti hehehee
Artinya ATS itu apa Kang? Apa benar artinya Aku Tidak Sinting.....apa bisa 'buka titik jossss' utk historinya, biar keliatan dalemannya si Martiyem, spy tahu merangsang apa tidak gitu. Maklumlah aku Martiyem Lover dan mumpung Martiyemku lagi pulang kampung.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
ArtomoroTrader

Biedrs kopš May 20, 2012  135 ieraksti Artomoro_Trader (ArtomoroTrader) Mar 28 2017 at 06:39
DIKIHENDARYANTO posted:
ArtomoroTrader posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
ArtomoroTrader posted:
Yang demen Martiyem lollollol
https://www.myfxbook.com/members/ArtomoroTrader/ats-robotfx/2041235
Yg ini keliatannya lebih baik dari yg dulu ya Kang...semoga stabil, ikutan tracking selama 1 thn (ini tracking apa mau sewa rumah ya??? kok sampe 1 thn)

Salam kenal juga Om GM PAMM hehheee..

Wkwkwk kayak KPR aja om setahun hehhee, Ini kan martingale om, bagi ane mah konsisten itu bonus aja so kalau udah profit tinggal WD karna kita nggak tau ntar kedepannya gimana, apalagi kabarnya ada BREXIT kedua 29 nanti hehehee
Artinya ATS itu apa Kang? Apa benar artinya Aku Tidak Sinting.....apa bisa 'buka titik jossss' utk historinya, biar keliatan dalemannya si Martiyem, spy tahu merangsang apa tidak gitu. Maklumlah aku Martiyem Lover dan mumpung Martiyemku lagi pulang kampung.

Kemaren udah ane bales tapi ane cek kok ilang lagi ya koment ane om??? Kayaknya username ane kena blokir apa yax wkwkwkkwk...

Trading For Living
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 31 2017 at 07:59
Sepi2 aja nih sekarang. Ayo semuanya, gimana hasil trading Maret ini? Masa forum Indonesia jadi kuburan massal lagi....lol

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 31 2017 at 09:14
Lah emang kemarin abis hari raya nyepi....dilarang rame2.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 31 2017 at 14:53 (labots Mar 31 2017 at 14:57 )
Sambil saya nunggu Martiyem baru saya yg lagi operasi plastik dan plastiknya blm kering, saya pakai martiyem yg old version dulu. Simbok Martiyem is BACK....

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 31 2017 at 22:12 (labots Mar 31 2017 at 22:16 )
SEKHILAF INFO :
Capital Test-Super Martiyem....buatan JOKER, punya penyakit bawaan sebelum lahir : alergi ama high impact news.


Entah apanya yg super...super konyolnya kali krn buatan JOKER.
Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Apr 01 2017 at 04:24
DIKIHENDARYANTO posted:
SEKHILAF INFO :
Capital Test-Super Martiyem....buatan JOKER, punya penyakit bawaan sebelum lahir : alergi ama high impact news.


Entah apanya yg super...super konyolnya kali krn buatan JOKER.


Why so serious? twist

One man's fate comes from one man's wait.
Ma2t

Biedrs kopš Oct 02, 2014  26 ieraksti Ma2t (Ma2t) Apr 01 2017 at 05:25
ckckckckc.... martiyem lover pada ngerumpi ye... lol

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 01 2017 at 06:25
Nah, mulai rame lagi khan....aku tuh lagi nunggu Tom Cret yg katanya nyiapin PAMM baru pake Vacuum Cleaner kok gak kelar2 ya, emang dia lagi vacuum lapangan sepak bola ya????

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 01 2017 at 06:25
wm247 posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
SEKHILAF INFO :
Capital Test-Super Martiyem....buatan JOKER, punya penyakit bawaan sebelum lahir : alergi ama high impact news.


Entah apanya yg super...super konyolnya kali krn buatan JOKER.


Why so serious? twist
SERIOUSLY????

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Iepriekšējās 1 .. 18 19 20 21 22 23 24 .. 29 Nākamais
Corporate Service Price (YoY) (19h 50min)
The Wall Street Journal: U.S. to allow a...(8h 58min ago)
EURUSD 1.16512 GBPUSD 1.33004
USDJPY 109.445 USDCAD 1.29809

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.