Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 20 21 22 23 24 25 26 .. 29 Nākamais
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Apr 02 2017 at 10:15
Kebanyakan threesome sm banyaksome sih lo gan. Nafsu besar tenaga kurang. wkwkwkwk....yell

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 02 2017 at 10:18
Anto12 posted:
Selamat sore master,saya Kristanto dari Yogyakarta.Ijinkan Newbie menyimak sharing para master di Forum ini.Mudah2an ilmu yg diShare bisa bermanfaat buat saya,dan Trader Indo pada umumnya utk mengarungi Lautan Forex yg ganas.
Monggo lanjut hihii....
Sore...sore..sore...waktunya ngopi. Gak ada yg MASTER di sini, yg ada BADUT...tuh badut2 forex, silahkan dihitung sendiri. Lumayan bisa bikin ketawa2 di lautan forex yg ganas (Gagah dan Panas). Eh iya dari yogya, tetangga ama saya....SALA3.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 02 2017 at 10:20
wm247 posted:
Kebanyakan threesome sm banyaksome sih lo gan. Nafsu besar tenaga kurang. wkwkwkwk....yell
Ini gue lagi ngempet krn cuman twosome....nunggu three dst some. Tenang aja, gue lagi siapin tenaga dalam sedalam-dalamnya.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 02 2017 at 10:22
Tomcatz posted:
Ayo semangat lg Gan WM247.. Merah itu Berani
Emangnya iklan rokok GG....Merah itu Berani, bukannya merah itu loss di forex????

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Ma2t

Biedrs kopš Oct 02, 2014  26 ieraksti Ma2t (Ma2t) Apr 02 2017 at 12:21
Agan2 dsini perbulan target rata2 dapet brp %?

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Apr 02 2017 at 12:39
Ma2t posted:
Agan2 dsini perbulan target rata2 dapet brp %?


ga ada yang aneh2... bisa sampai 6% per bulan sudah bagus. kalau lagi rezeki, dapat double digit return pas akhir bulan bersyukur banget deh. smiley

One man's fate comes from one man's wait.
Ma2t

Biedrs kopš Oct 02, 2014  26 ieraksti Ma2t (Ma2t) Apr 02 2017 at 17:31


ga ada yang aneh2... bisa sampai 6% per bulan sudah bagus. kalau lagi rezeki, dapat double digit return pas akhir bulan bersyukur banget deh. smiley

Top Markotop dah.. grin

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 02 2017 at 22:27
Selamat Pagi sodara2 sekalian.....
Sekarang hari senin pagi, sebelum trading kita harus upacara bendera dulu....



KEPADA SANGSAKA MERAH PUTIH...HORMAAAAT GRAK!!!
Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 04 2017 at 02:28
Dgn bangga mempersembahkan Automated Trading dgn Menyan


Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 05 2017 at 02:30
Hemmmm...nyantet cuman di EUR/JPY kurang seru bikin ngantuk2. Ane perlu nambah menyan buat nyantet di AUDUSD...santet spesial 'SANTET GATAL'...biar pada gatalen semuanya. Trading klo tidak mengandung EUR dan USD kurang gatal nih tangan.....
Jompa jampi trading semrawut.....jelangkung mana yg mau dijemput....ada kopi ayo kita seruput....ati2 ada celana melorot bikin semaput.
Jelangkung Ilan beraksilah.....

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Iepriekšējās 1 .. 20 21 22 23 24 25 26 .. 29 Nākamais
Corporate Service Price (YoY) (1h 49min)
Market wrap: market nerves weighed on yi...(6 min ago)
EURUSD 1.1688 GBPUSD 1.33085
USDJPY 109.804 USDCAD 1.29683

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.