Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 22 23 24 25 26 27 28 29 Nākamais
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 08 2017 at 10:46
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :

Gak ada JP 77...adanya John Paul Ivan Boomerang oke juga sih
Kiranya Tuhan jadi saksi bagiku....Betapa sucinya jalinan cintaku.....pada Martiyem

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 08 2017 at 11:19 (labots Apr 08 2017 at 11:21 )
DIKIHENDARYANTO posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Berlayar ke tengah lautan yg GANAS (Gairah Panas)....sambil bernyanyi:
Nenek moyangku seorang pelaut...punya senjata dibawah perut.....bisa mengeras bisa mengkerut.


Yg punya duit aku kasih laporan spt itu...KETAWA NGAKAK...HA..HA..HA..HA
Gue mau bikin laporan lagi ke klien: Uang Bapak setelah berlayar di tengah lautan, sekarang dimakan buaya.....


Catatan: Boleh dilihat tapi jgn di tracking, ntar kmu bisa ikutan dimakan sang predator
Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Ma2t

Biedrs kopš Oct 02, 2014  26 ieraksti Ma2t (Ma2t) Apr 10 2017 at 06:10
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :



Wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Deadly love Pramuria (Pramusaji Waria)

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 10 2017 at 06:54 (labots Apr 10 2017 at 06:54 )
DIKIHENDARYANTO posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Berlayar ke tengah lautan yg GANAS (Gairah Panas)....sambil bernyanyi:
Nenek moyangku seorang pelaut...punya senjata dibawah perut.....bisa mengeras bisa mengkerut.


Yg punya duit aku kasih laporan spt itu...KETAWA NGAKAK...HA..HA..HA..HA
Gue mau bikin laporan lagi ke klien: Uang Bapak setelah berlayar di tengah lautan, sekarang dimakan buaya.....


Catatan: Boleh dilihat tapi jgn di tracking, ntar kmu bisa ikutan dimakan sang predator
Uang Bapak sekarang terbang ke langit ke tujuh....Eh, udah dilarang tracking kok ada yg tracking ya? Pasti dia gak bisa bahasa Indonesia....No tracking please!!!!


Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 10 2017 at 06:58
Ma2t posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :



Wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Deadly love Pramuria (Pramusaji Waria)
Mengapa di dunia ini....selalu menertawai...Semua itu kuanggap sebagai penguji imanku

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
dheemaz

Biedrs kopš May 29, 2014  9 ieraksti muh harawan dimas jakaria, S.Pd, M.Pd (dheemaz) Apr 11 2017 at 07:34
hi all,,
salam kenal,, :D

learn for life
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Apr 11 2017 at 07:50
Halo Bung Muh. Salam kenal. Manual juga tanpa robot? Akhirnya ada saudara seperjuangan sesama manual. Kebanyakan trader Indo sukanya pakai robot. smiley

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Apr 11 2017 at 09:34 (labots Apr 11 2017 at 09:34 )
wm247 posted:
Halo Bung Muh. Salam kenal. Manual juga tanpa robot? Akhirnya ada saudara seperjuangan sesama manual. Kebanyakan trader Indo sukanya pakai robot. smiley
Wah nyindir yg pake robot nih, untung aja gue automated pakai menyan. Saya akan minggir dulu krn trading saya tidak ada klasifikasinya dan utk menyimak dan belajar dari yg manual. Monggo Bapak Muh, silahkan sharing......

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
dheemaz

Biedrs kopš May 29, 2014  9 ieraksti muh harawan dimas jakaria, S.Pd, M.Pd (dheemaz) Apr 11 2017 at 14:14
wm247 posted:
Halo Bung Muh. Salam kenal. Manual juga tanpa robot? Akhirnya ada saudara seperjuangan sesama manual. Kebanyakan trader Indo sukanya pakai robot. smiley

haha,, iya om,,, dulu sempat juga coba pake robot orang, bikin robot sendiri, akhirnya sekarang move on ke 100% manual mode, naked trading, lol

learn for life
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Apr 11 2017 at 16:40
DIKIHENDARYANTO posted:
Ma2t posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :



Wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Deadly love Pramuria (Pramusaji Waria)
Mengapa di dunia ini....selalu menertawai...Semua itu kuanggap sebagai penguji imanku



One man's fate comes from one man's wait.
Iepriekšējās 1 .. 22 23 24 25 26 27 28 29 Nākamais
Tokyo CPI ex Fresh Food (YoY) (3h 9min)
Market Extra: Retail investors trim stoc...(14 min ago)
EURUSD 1.17246 GBPUSD 1.33855
USDJPY 109.301 USDCAD 1.28843

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.