Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Iepriekšējās 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 .. 29 Nākamais
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 01 2017 at 09:25
Yah, so far cukup baik untuk awal Maret ini ya, gan. Thanks to Om Trump, kelimpahan rezeki jadinya di fx market. Old school technical analysis is so powerful, it's weird that very few traders seriously try to learn it nowadays....

Well, kita masih mesti terus berjuang konsisten ke depannya. Masa hanya John Paul saja yang dulunya bisa berhasil -sebelum kandas-? Kalau bukan kita, siapa lagi? wink

One man's fate comes from one man's wait.
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 01 2017 at 09:54
lolhaha.. RCI.. keren namany tuh bos..
sy cuma trader baru n kecil bos :)

Trading For Living
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Mar 01 2017 at 09:58
Robot copet kalo terus konsisten mesti promosi jadi robot mafia. Don Diki Hendaryanto.... lol

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 01 2017 at 10:51
Tomcatz posted:
lolhaha.. RCI.. keren namany tuh bos..
sy cuma trader baru n kecil bos :)
Saudara @Tomcatz dan @wm247 ini menganut filosofi padi, semakin berisi semakin menunduk....Kecil2 caberawit nih.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 01 2017 at 10:57
Dulu itu RCI sempat panas hampir meledak mungkin ketangkep trus digebukin massa seinget saya di nov (awal2 pemakaian) krn over trading ama antara 25 s/d 1 jan sewaktu low liquidity....trus opname dulu. Itu udah dimodif tapi kelakuan tetep aja suka nyopet.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 01 2017 at 11:00
wm247 posted:
Robot copet kalo terus konsisten mesti promosi jadi robot mafia. Don Diki Hendaryanto.... lol
Lah ini gue punya robot mafia lagi running di real account...ROBOT MAFIA GILA.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 01 2017 at 11:02
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
Robot copet kalo terus konsisten mesti promosi jadi robot mafia. Don Diki Hendaryanto.... lol
Lah ini gue punya robot mafia lagi running di real account...ROBOT MAFIA GILA.


Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 01 2017 at 12:13
wm247 posted:
Yah, so far cukup baik untuk awal Maret ini ya, gan. Thanks to Om Trump, kelimpahan rezeki jadinya di fx market. Old school technical analysis is so powerful, it's weird that very few traders seriously try to learn it nowadays....

Well, kita masih mesti terus berjuang konsisten ke depannya. Masa hanya John Paul saja yang dulunya bisa berhasil -sebelum kandas-? Kalau bukan kita, siapa lagi? wink
Monggo di sharing gaya Old school technical analysisnya...mungkin entry pointnya perlu di dokumentasikan ama agan Willy? di skrinsot gitu. Biar kita paham.....kita tunggu resep rahasianya disini.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Mar 01 2017 at 12:47 (labots Mar 01 2017 at 12:48 )
Oh iya sodara2, saya mau sharing pengalaman ttg teman saya. Saya punya teman yg waktu itu dia saya anggap udah kenyang pengalaman di forex (pengalaman 10 th). Waktu itu dia udah berhasil meraup untung scr konsisten sebesar 1000%an dlm 10 bln, jadi kurang lebih 100%/blnnya dg modal awal $1000. Dia manual trader, gaya tradingnya adalah long term (TF D1 ke atas) dg kombinasi antara analisa teknikal dan fundamental. Yg bikin kaget saya di bulan kesebelas dia hrs merelakan semua hasilnya yg tlh dia peroleh beserta modalnya. Dia hrs kembali ke nol...sungguh amat dramatis. Dia hrs berhenti utk beberapa bulan dan kemudian memulainya lagi, entah skrg saya tdk tahu perkembangannya krn dia skrg menjadi orang yg tertutup dan tdk aktif di forum manapun. Dulu sih aktif di sini dan di FF sempat juga ditawari beberapa investor tapi dia tolak krn alasan beban mental. Pada intinya faktor kegagalan selalu ada di bisnis apapun didunia ini, dan di setiap orang termasuk diri saya sendiri. Tidak ada Master atau Guru di Forex trading, yg ada hanya track record yg panjang (puluhan tahun) dan bisa hancur dlm waktu seketika spt jalan kehidupan kita yg tdk selalu mulus sesuai harapan kita. Jadi ingatlah selalu sodara2 sekalian, selalu bersyukur pada Tuhan dan terus berusaha dg semangat......MERDEKA!!!!
NOTE: Tumben nih gue waras...ya udah ntar keburu gue balik gila lagi krn kepala saya mulai panas, saya pamitan dulu....Wassalam.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Mar 01 2017 at 13:22
DIKIHENDARYANTO posted:
Tomcatz posted:
lolhaha.. RCI.. keren namany tuh bos..
sy cuma trader baru n kecil bos :)
Saudara @Tomcatz dan @wm247 ini menganut filosofi padi, semakin berisi semakin menunduk....Kecil2 caberawit nih.

Haha.. mmg beneran kecil.. kl besar ya anu.. (biar gk salah paham)grin

Trading For Living
Iepriekšējās 1 .. 4 5 6 7 8 9 10 .. 29 Nākamais
Gross Domestic Product w.d.a (YoY) (14 seconds)
Japan Jan factory output to drop for fir...(6 min ago)
EURUSD 1.2294 GBPUSD 1.39374
USDJPY 107.082 USDCAD 1.27211
FxPro

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.