Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Empty Star
Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)
Iepriekšējās 1 .. 15 16 17 18 19 20 21 .. 32 Nākamais
acangz

Biedrs kopš May 13, 2012  2 ieraksti Trader Prioritas (acangz) Jan 20 2013 at 08:42
jakarta banjir nih ...

tapi palembang aman dari banjir

Profit And Then Withdraw. That's The POINT
agusyanto68

Biedrs kopš Dec 15, 2011  5 ieraksti agusyanto68 Jan 21 2013 at 07:11
sidoarjo, aman banjir, ndak tahu kalo lapindo

moerwadi

Biedrs kopš Aug 03, 2012  271 ieraksti moerwadi (moerwadi) Jan 25 2013 at 10:52
waduh disini agi kebanjiran floating .......mudah2an cepat surut,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lagi tes EA tes tes tes mulai 10 des 2012 dah floating segede gajah....wuihhh

fire70

Biedrs kopš Jun 21, 2012  8 ieraksti fire70 Jan 25 2013 at 13:51
pada ngapain nih,, lol

EACodeHits

Biedrs kopš May 01, 2012  3 ieraksti Cede (EACodeHits) Jan 25 2013 at 13:51
hebat nih ea tapi sayang hanya demo crycry

achmadfauzi

Biedrs kopš Jun 07, 2012  12 ieraksti SupirManager (achmadfauzi) Jan 25 2013 at 15:33 (labots Jan 25 2013 at 15:33 )
ea apaan tuh gan?
boleh lah ikutan test di demo smiley

Profit Come
abilghost

Biedrs kopš Mar 12, 2012  6 ieraksti Abilghost (abilghost) Jan 25 2013 at 16:20
testestes

provide benefits
EACodeHits

Biedrs kopš May 01, 2012  3 ieraksti Cede (EACodeHits) Jan 26 2013 at 14:54
achmadfauzi posted:
ea apaan tuh gan?
boleh lah ikutan test di demo smiley

EA yang digunakan buatan sendiri sih broo?.. Dengan menggunakan pair EA 1.{ tanpa Indikator>Hed<>Marty} untuk GU,EU,UCHF, dan EA 2 Dengan Indi yang OP menngikuti Tren} untuk pair EJ . lagi dicoba semoga saja berjalan dengan baik, kalau selamat hanya dengan Modal 200 dengan Lot Awal EA 1>.0.05 dan EA 2 > 0.1. maka Kedua EA ini layak terjun di real .dan saya akan share di forum nantinya.

moerwadi

Biedrs kopš Aug 03, 2012  271 ieraksti moerwadi (moerwadi) Jan 30 2013 at 01:32
banyak kali yang ikut kontes, senjata secanggih mungkin....gak punya, ditest cuma sanggup rata2 50% sebulan, terpaksa tunggu kemujuran deh......

angelwing2007

Biedrs kopš Jan 09, 2012  262 ieraksti theangelwing (angelwing2007) Jan 30 2013 at 05:17
moerwadi posted:
banyak kali yang ikut kontes, senjata secanggih mungkin....gak punya, ditest cuma sanggup rata2 50% sebulan, terpaksa tunggu kemujuran deh......


coba bikin EA buat scalping, manteb tuh, saya coba-coba scalping susah banget, sering MC, untung di demo, tapi begitunya profit bisa 30%-90% sehari (sayangnya profitnya di demo juga), scalping pake tahanan modal mepet :D, scalping manual.

There is no religion higher than truth
Iepriekšējās 1 .. 15 16 17 18 19 20 21 .. 32 Nākamais
Consumer Price Index (EU norm) (YoY) (24 min)
GBP/USD support is now seen at 1.3765 – ...(2 min ago)
EURUSD 1.22671 GBPUSD 1.38792
USDJPY 107.566 USDCAD 1.26982
FxPro

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.