Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Empty Star
Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)
Iepriekšējās 1 .. 16 17 18 19 20 21 22 .. 32 Nākamais
DollarAlay

Biedrs kopš Jan 15, 2013  224 ieraksti Dollar Alay Club (DollarAlay) Feb 01 2013 at 07:29
Mohon ijin gabung dan belajar.


, , , , , ,
moerwadi

Biedrs kopš Aug 03, 2012  271 ieraksti moerwadi (moerwadi) Feb 02 2013 at 01:49
parah nih kontes gak bisa main cepat banyak requote,jadi oneng dah EA gw, apakah teman teman,masalah juga?
terpaksa campur manual deh.....EA aja kena requote payah dah........hajar terus teman2 kibarkan merah putih....

fire70

Biedrs kopš Jun 21, 2012  8 ieraksti fire70 Feb 02 2013 at 10:02
moerwadi posted:
parah nih kontes gak bisa main cepat banyak requote,jadi oneng dah EA gw, apakah teman teman,masalah juga?
terpaksa campur manual deh.....EA aja kena requote payah dah........hajar terus teman2 kibarkan merah putih....

sepertinya ga ada requote deh.
coba click new order, centang aktifkan maximum Deviasi dari harga yang diberikan, kemudian pada kolom maximum deviasi isi 1000 atau berapa deh yg banyak 10.000 juga bisa. cool

ars2010

Biedrs kopš Dec 31, 2012  29 ieraksti ars2010 Feb 03 2013 at 15:40
oh gitu yah bro! pantesan gw juga sama requote terus! gw kira servernya yang agak2 error :D btw thanks nich atas infonya

Dear all Trader! Good night and sleep well ;)
fire70

Biedrs kopš Jun 21, 2012  8 ieraksti fire70 Feb 04 2013 at 11:04
ada sesuatu di kontes fibogroup evil

wisnuwd

Biedrs kopš Mar 01, 2011  11 ieraksti wisnuwd (wisnuwd) Feb 04 2013 at 11:10
gileeeeeee ngejarnya susah bangettt...usd/rub ga bisa open laggi..

focus obsesi disiplin
fire70

Biedrs kopš Jun 21, 2012  8 ieraksti fire70 Feb 04 2013 at 11:15 (labots Feb 04 2013 at 11:43 )
di block, bentar lagi juga pada dihapus tuh historynya. lol
enak juga ya trading di pair usd/rub bisa 1000% lebih perhari, kalo di real gimana ya, cobain yuk lol

devils_dance

Biedrs kopš Jan 30, 2013  1 ieraksti Caryani Krisna Wijaya (devils_dance) Feb 04 2013 at 12:14
Hallow para Master.. :)
Newbie mohon bimbinganY.. :(

achmadfauzi

Biedrs kopš Jun 07, 2012  12 ieraksti SupirManager (achmadfauzi) Feb 04 2013 at 12:49
contest yg sangat aneh....???

Profit Come
wisnuwd

Biedrs kopš Mar 01, 2011  11 ieraksti wisnuwd (wisnuwd) Feb 04 2013 at 12:54
he he he he ....yng 10 besar usd rub nya masih ada belum di delete ama sistem nyasurprise

focus obsesi disiplin
Iepriekšējās 1 .. 16 17 18 19 20 21 22 .. 32 Nākamais
API Weekly Crude Oil Stock (1h 50min)
The U.S. gun crisis might actually be im...(5 min ago)
EURUSD 1.23484 GBPUSD 1.39943
USDJPY 107.512 USDCAD 1.2638
FxPro

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.