Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Empty Star
Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)
Iepriekšējās 1 .. 17 18 19 20 21 22 23 .. 32 Nākamais
hendm

Biedrs kopš Feb 19, 2012  7 ieraksti hendm Feb 04 2013 at 12:55
fire70 posted:
di block, bentar lagi juga pada dihapus tuh historynya. lol
enak juga ya trading di pair usd/rub bisa 1000% lebih perhari, kalo di real gimana ya, cobain yuk lol


maksudnya diblok gimana masbro..? ada sesuatu yg janggalkah itu pair usd/rub?

learn to become better
moerwadi

Biedrs kopš Aug 03, 2012  271 ieraksti moerwadi (moerwadi) Feb 04 2013 at 13:07
usd/rub error nih wah gila bisa passang 1000 lot edan..... kaya2 batal nich kontes

rotecfx

Biedrs kopš Jun 13, 2012  2 ieraksti rotecfx Feb 04 2013 at 15:46
salam kenal semuanya..baru nemu nih comunitas sepertinya bagus buat sharing sistem

fire70

Biedrs kopš Jun 21, 2012  8 ieraksti fire70 Feb 04 2013 at 17:08
wisnuwd posted:
he he he he ....yng 10 besar usd rub nya masih ada belum di delete ama sistem nyasurprise

wahh kalo gini ga adil dunk, twist

fire70

Biedrs kopš Jun 21, 2012  8 ieraksti fire70 Feb 04 2013 at 17:08
hendm posted:
fire70 posted:
di block, bentar lagi juga pada dihapus tuh historynya. lol
enak juga ya trading di pair usd/rub bisa 1000% lebih perhari, kalo di real gimana ya, cobain yuk lol


maksudnya diblok gimana masbro..? ada sesuatu yg janggalkah itu pair usd/rub?

ya kalo di usd/rub bukan trade namanya,kwkkkkkk
gila sehari 1000% lebih, gain terbang ke angkasa hanya dalam waktu setengah hari,kwkkkkk
sekarang di block, dah ga bisa op di pair itu lagi.. yang real aja tradekan di pair itu, bisa ga evil

moerwadi

Biedrs kopš Aug 03, 2012  271 ieraksti moerwadi (moerwadi) Feb 05 2013 at 04:47
rotecfx posted:
salam kenal semuanya..baru nemu nih comunitas sepertinya bagus buat sharing sistem

sharing cara cepat MC boleh2 kalau mau hehehe....gratis tanpa pamrih ataupun yang lain

tradingextreme

Biedrs kopš Feb 27, 2012  8 ieraksti davidetrader (tradingextreme) Feb 05 2013 at 13:13
Ilan EA very good;)

wisnuwd

Biedrs kopš Mar 01, 2011  11 ieraksti wisnuwd (wisnuwd) Feb 05 2013 at 15:44
indonesia menghilag di 10 besar.eek

focus obsesi disiplin
tradingextreme

Biedrs kopš Feb 27, 2012  8 ieraksti davidetrader (tradingextreme) Feb 05 2013 at 20:26
wisnuwd posted:
indonesia menghilag di 10 besar.eek


wink

Gendam

Biedrs kopš Feb 13, 2012  85 ieraksti Gendam Feb 06 2013 at 06:28

Just folow the price movement
Iepriekšējās 1 .. 17 18 19 20 21 22 23 .. 32 Nākamais
Corporate Service Price (YoY) (1 day)
Irish voters flock to the polls for hist...(2h 35min ago)
EURUSD 1.16512 GBPUSD 1.33004
USDJPY 109.445 USDCAD 1.29809

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.