Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Empty Star
Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)
Iepriekšējās 1 .. 20 21 22 23 24 25 26 .. 32 Nākamais
angelwing2007

Biedrs kopš Jan 09, 2012  262 ieraksti theangelwing (angelwing2007) Jul 01 2013 at 11:29
fat kayanya kalau ada chat room asik ye, bisa ngobrol bareng langsung

There is no religion higher than truth
moerwadi

Biedrs kopš Aug 03, 2012  271 ieraksti moerwadi (moerwadi) Jul 01 2013 at 11:57
angelwing2007 posted:
fat kayanya kalau ada chat room asik ye, bisa ngobrol bareng langsung

usul sama myfxbook.com ..nih harusnya wing.....

angelwing2007

Biedrs kopš Jan 09, 2012  262 ieraksti theangelwing (angelwing2007) Jul 01 2013 at 12:31 (labots Jul 01 2013 at 12:32 )
moerwadi posted:
angelwing2007 posted:
fat kayanya kalau ada chat room asik ye, bisa ngobrol bareng langsung

usul sama myfxbook.com ..nih harusnya wing.....


kalau sama myfxbook biasanya in english, soalnya kan internasional, atau pakai channel2 an, mumpung saya punya web site, saya lagi coba bikin chat room.

sebenernya web site pribadi sih yang isinya blog tentang forex, economic calendar buat analisa fundamental, sama beberapa ide trading, ini coba tak tambahin chat room, sapa tau bisa rame, kalau sepi ya biarin aja sapa tau ntar rame2 sendiri lol wkwkwk.

There is no religion higher than truth
iyoy

Biedrs kopš Jul 02, 2013  2 ieraksti iyoy firmansyah (iyoy) Jul 15 2013 at 11:40
newbie ikut gabung ah.lol
salam indonesia. smiley

Enjoy To Profit
GerhardHazairin

Biedrs kopš Jun 19, 2013  14 ieraksti HamaCrew (GerhardHazairin) Jul 21 2013 at 13:15
salam keal nie, ane jga newbee...
pada pke broker apa ya??
lollollollollollol

jalur kanan hanya untuk mendahului, untuk membangun kerajaan senderi & Belive a Dream!!
robbiecahyadi

Biedrs kopš Sep 01, 2012  6 ieraksti robbiecahyadi Jul 30 2013 at 06:01
gan giman ya caranya wd dari myfxbook ini ....???

:D :D :D

simplify your trade
septo4x

Biedrs kopš Sep 12, 2012  3 ieraksti Septo Agung Laksono (septo4x) Sep 02 2013 at 19:56
Ini ada Sistem No Loss, https://www.myfxbook.com/members/septo4x/citifx-pro-no-loss/654634

Gimana menurut Mu ?

mat_beken87

Biedrs kopš Aug 22, 2013  1 ieraksti KORBAN_TRADING (mat_beken87) Sep 03 2013 at 20:51
saya gabung ya,saya newbie.

semuanya karena allah.
navrinet

Biedrs kopš Jun 19, 2013  3 ieraksti navrinet forexcent (navrinet) Sep 04 2013 at 06:10
ikutan gabung juga ane, om2 tante2 master2 eek

indiscipline is hell for every user
suratno

Biedrs kopš Aug 27, 2013  1 ieraksti suratno Sep 04 2013 at 06:11
salam kenal buat semua, masih bingung pake myfxboox ini roll

Iepriekšējās 1 .. 20 21 22 23 24 25 26 .. 32 Nākamais
Consumer Confidence (2h 28min)
EUR/USD: Risk reversals and volatility g...(5 min ago)
EURUSD 1.13824 GBPUSD 1.2723
USDJPY 110.881 USDCAD 1.31474

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2018 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.