Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Empty Star
Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)
Iepriekšējās 1 .. 24 25 26 27 28 29 30 .. 32 Nākamais
DollarAlay

Biedrs kopš Jan 15, 2013  224 ieraksti Dollar Alay Club (DollarAlay) Jan 31 2014 at 06:22
Rame lagi deh

, , , , , ,
bangbudi

Biedrs kopš Mar 22, 2012  2 ieraksti Bambang Budiyanto (bangbudi) Jan 31 2014 at 09:39

trading for living
forex_police

Biedrs kopš Jan 20, 2014  4 ieraksti forex_police Jan 31 2014 at 09:39
aprilefxworks posted:
ngeri bgt ketemu sm anak jepara itu...
gila.. bahkan gda toko dunkin mungkin disana ;
buat dia g mesti berasa sm ketentuan aturan...
gtau garis symbol apa yg pengen dimahal2in sm dia di balong gedenya dia itu...


maksudnya siapa gan?

batak

Biedrs kopš Jan 24, 2014  132 ieraksti Batak Medan (batak) Feb 08 2014 at 10:14
wah rame ya disini.. ane boleh nimbrung ya gan

keep smile
nextcandle

Biedrs kopš Aug 24, 2011  13 ieraksti nextcandle Feb 09 2014 at 09:56
Halo trader Indonesia,
Mudah-mudahan pada ijo semua..........

https://www.myfxbook.com/members/nextcandle/jcfx-aggressive/831324


kinetix57

Biedrs kopš Feb 04, 2013  3 ieraksti kinetix57 Feb 09 2014 at 19:43
Salam kenal semua....
Numpang tanya ya, broker online yg recommend dan withdrawalnya udah terbukti lancar apa ya ? Saat ini baru kepikiran Exness sama HotForex, kira2 ada yang lebih bagus ngga ya? mohon infonya ya...

Thanks

batak

Biedrs kopš Jan 24, 2014  132 ieraksti Batak Medan (batak) Feb 09 2014 at 19:44
nextcandle posted:
Halo trader Indonesia,
Mudah-mudahan pada ijo semua..........

https://www.myfxbook.com/members/nextcandle/jcfx-aggressive/831324



wah keren gan tradingnya. diwithdraw aja gan..
sayang loh ntar abis :)

kalo ane sih kalo dah 100% profit, modal awal kudu dibalikin ke kantong ane.

selanjutnya tinggal ulang lagi deh, bedanya pas modal udah balek pastinya trading akan terasa ringan tanpa beban gan.
mau loss kek udah gak jadi masalah dan tak jadi beban pikiran.
berkelana setiap hari demi mencari kitab suci.
dengan dukungan dari gurunya temukan jati diri.
semua kan dihadapi dengan gagah berani.
walau aral rintangan setiap saat datang tuk menguji.
kera sakti..
ahay...

keep smile
batak

Biedrs kopš Jan 24, 2014  132 ieraksti Batak Medan (batak) Feb 09 2014 at 22:04
kinetix57 posted:
Salam kenal semua....
Numpang tanya ya, broker online yg recommend dan withdrawalnya udah terbukti lancar apa ya ? Saat ini baru kepikiran Exness sama HotForex, kira2 ada yang lebih bagus ngga ya? mohon infonya ya...

Thanks


dukascopy europe gan, terbukti lancar withdrawnya. udah setahun lebih ane pake nikmat banget gan. spreadnya rendah banget loh rata-rata 0 pip sekian. leveragenya 1:300.
minimum deposit 100 usd.

kalau mau daftar kontak ane gan nanti ane bantu kalau ada yang bingung.

keep smile
kinetix57

Biedrs kopš Feb 04, 2013  3 ieraksti kinetix57 Feb 10 2014 at 09:52
batak posted:
kinetix57 posted:
Salam kenal semua....
Numpang tanya ya, broker online yg recommend dan withdrawalnya udah terbukti lancar apa ya ? Saat ini baru kepikiran Exness sama HotForex, kira2 ada yang lebih bagus ngga ya? mohon infonya ya...

Thanks


dukascopy europe gan, terbukti lancar withdrawnya. udah setahun lebih ane pake nikmat banget gan. spreadnya rendah banget loh rata-rata 0 pip sekian. leveragenya 1:300.
minimum deposit 100 usd.

kalau mau daftar kontak ane gan nanti ane bantu kalau ada yang bingung.


Ok gan, mau liat dulu di websitenya, thx buat infonya ya

nextcandle

Biedrs kopš Aug 24, 2011  13 ieraksti nextcandle Feb 10 2014 at 09:52
batak posted:

wah keren gan tradingnya. diwithdraw aja gan..
sayang loh ntar abis :)

kalo ane sih kalo dah 100% profit, modal awal kudu dibalikin ke kantong ane.

selanjutnya tinggal ulang lagi deh, bedanya pas modal udah balek pastinya trading akan terasa ringan tanpa beban gan.
mau loss kek udah gak jadi masalah dan tak jadi beban pikiran.
berkelana setiap hari demi mencari kitab suci.
dengan dukungan dari gurunya temukan jati diri.
semua kan dihadapi dengan gagah berani.
walau aral rintangan setiap saat datang tuk menguji.
kera sakti..
ahay...


Iya bang, lagi mau withdraw nih minggu ini.
Sukses selalu... ijo... ijo

Iepriekšējās 1 .. 24 25 26 27 28 29 30 .. 32 Nākamais
Rightmove House Price Index (YoY) (11h 36min)
NewsWatch: Meet the tech-savvy upstarts ...(14h 24min ago)
EURUSD 1.14416 GBPUSD 1.27513
USDJPY 110.517 USDCAD 1.30629

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2018 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.