Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Empty Star
Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)
Iepriekšējās 1 .. 27 28 29 30 31 32 Nākamais
Gendam

Biedrs kopš Feb 13, 2012  85 ieraksti Gendam Nov 06 2014 at 09:16
Ini Ver Demo / Rada agresive: https://www.myfxbook.com/members/Gendam/mr-virsa/1068674

Enjoy...smiley

Just folow the price movement
PNANG

Biedrs kopš Apr 10, 2014  6 ieraksti LucKy_101 (PNANG) Nov 08 2014 at 17:27
Ini punya saya, historinya ngga panjang sih tapi modal udah ditarik jadi trading dengan menggunakan profit, super aggressive :) https://www.myfxbook.com/members/PNANG/scalperlicious/1068998

Scalperade

Biedrs kopš Mar 18, 2013  2 ieraksti Ade Ahmad Fulus (Scalperade) Dec 01 2014 at 17:53
Salam buat trader Indonesia semuanya... Sy baru gabung nih..

Plan Your Wining, Action and be patient
Scalperade

Biedrs kopš Mar 18, 2013  2 ieraksti Ade Ahmad Fulus (Scalperade) Dec 01 2014 at 17:55
PNANG posted:
Ini punya saya, historinya ngga panjang sih tapi modal udah ditarik jadi trading dengan menggunakan profit, super aggressive :) https://www.myfxbook.com/members/PNANG/scalperlicious/1068998


Bro ane coba klik link ente.. hasilnya error ya? gk bs dibuka..

Plan Your Wining, Action and be patient
PNANG

Biedrs kopš Apr 10, 2014  6 ieraksti LucKy_101 (PNANG) Dec 02 2014 at 07:49
Scalperade posted:
PNANG posted:
Ini punya saya, historinya ngga panjang sih tapi modal udah ditarik jadi trading dengan menggunakan profit, super aggressive :) https://www.myfxbook.com/members/PNANG/scalperlicious/1068998


Bro ane coba klik link ente.. hasilnya error ya? gk bs dibuka..


Kirain ngga ada yang minat liat makanya dibuat private, sekarang udah bisa di klik lagi :)

ArtomoroTrader

Biedrs kopš May 20, 2012  135 ieraksti Artomoro_Trader (ArtomoroTrader) Jan 03 2015 at 10:41
Happy new year 2015 sobat trader Indonesia lol

Trading For Living
Happy_Trade

Biedrs kopš Jan 22, 2014  7 ieraksti Happy_Trade Oct 29 2015 at 07:13
batak posted:
kinetix57 posted:
Salam kenal semua....
Numpang tanya ya, broker online yg recommend dan withdrawalnya udah terbukti lancar apa ya ? Saat ini baru kepikiran Exness sama HotForex, kira2 ada yang lebih bagus ngga ya? mohon infonya ya...

Thanks


dukascopy europe gan, terbukti lancar withdrawnya. udah setahun lebih ane pake nikmat banget gan. spreadnya rendah banget loh rata-rata 0 pip sekian. leveragenya 1:300.
minimum deposit 100 usd.

kalau mau daftar kontak ane gan nanti ane bantu kalau ada yang bingung.


Gan ane withdraw 48.37 EUR dri tanggal 21-10-2015 sampai 29-10-2015 lom jga terima, bank pakai mandiri.. gmn tuh gan

wahyuhendrag

Biedrs kopš Oct 22, 2014  8 ieraksti wahyuhendrag Nov 08 2015 at 08:18
widthdraw dari broker mana itu gan kok lama??
sapa tau ane punya info

Happy_Trade

Biedrs kopš Jan 22, 2014  7 ieraksti Happy_Trade Nov 08 2015 at 10:52
Dukascopy eu gan, ternyata terbalik gan nulisnya, jadi di balikin lagi sama remittance ke dukascopy duitnya udah dipotong biaya, harusnya 'septo agung laksono' di tulis sama dukas 'laksono septo agung' account managernya ngantuk kali.. tpi udah beres gan diganti biaya pengirimannya sama dukascopy.. boleh jga nih dukascopy klo masalah solusi.. cuma dukas ngambilnya gede gan €7 + €25 remittance.. ane deposit cuma €100 soalnya.. smiley

Tomcatz

Biedrs kopš Mar 29, 2014  33 ieraksti GM PAMM (Tomcatz) Nov 09 2015 at 07:09
Salam Kenal semua :)

Maju terus Indonesia !!

Semoga Trader2 Indonesia semakin jaya and tentunya bs berkontribusi bagi negara n bangsa kita (meskipun dgn Equity kecil smiley )

and semoga ada trader2 Indonesia yang bs menyusul spt JP77 dlm Signal Provider di MFB ! Amin

Trading For Living
Iepriekšējās 1 .. 27 28 29 30 31 32 Nākamais
Consumer Confidence (7 min)
Key events for the week - Nomura(9 min ago)
EURUSD 1.22816 GBPUSD 1.39643
USDJPY 107.108 USDCAD 1.26517

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.