Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Empty Star
Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)
Iepriekšējās 1 .. 28 29 30 31 32 Nākamais
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 03 2017 at 11:56
Salam kenal ya semuanya.lol

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 12 2017 at 07:51
wm247 posted:
Salam kenal ya semuanya.lol
Salam kenal juga, keliatannya postingan orang Indonesia yang lama, semuanya pada gak aktif lagi...gimana kalo bikin yg baru aja?

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 13 2017 at 07:28
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
Salam kenal ya semuanya.lol
Salam kenal juga, keliatannya postingan orang Indonesia yang lama, semuanya pada gak aktif lagi...gimana kalo bikin yg baru aja?


hehehe... ada grup baru? dimana dik?

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 13 2017 at 11:11
Kalau thread baru dari Indonesia rasanya gak ada, maksudku bikin yg thread baru buat orang Indonesia.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 14 2017 at 07:47
Sy rasa sih kita disini saja dulu, sambil lihat2 situasi. Kebanyakan trader Indo skrg jarang ke myfxbook kelihatannya ya.

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 14 2017 at 10:04
Tiga kali aku ikut threadnya orang Indonesia semuanya pada menghilang satunya akunnya mledak yg lainnnya lagi hilang entah kemana (sistem dan akunnya dihapus). Yg bikin thread ini (Gain scope)aja akunnya udah mledak...Apa itu gain scope yg dulu (kira2 3 thn yg lalu)pernah jadi provider sinyal gratis ya? thread Indonesia yg satunya lagi (punya Listi) keliatannya udah gak aktif juga dan akunnya keliatannya juga mledak. Walah apa orang Indonesia kalau bikin thread disini dg judul Indonesia apa trus akunnya mledak ya? ya udah gak usah bikin thread Indonesia saja daripada ketularan akunnya mledak...Hi..hi..hi..hi..

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
andysbeiby

Biedrs kopš Nov 03, 2014  1 ieraksti andysbeiby Feb 14 2017 at 12:28
Salam kenal juga semua. Ikut nyimak...

wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 14 2017 at 12:29
Wah, saya juga masih terus belajar kok. Akun meledak itu selalu merupakan kemungkinan, moga2 tidak sih. Diki sendiri pernah meledak akunnya?

Dulu yang sempat heboh John Paul kan, tp belakangan dia sudah tidak konsisten/ubah gaya jadi banyak yang kecewa.

Disini banyak belajar sesama trader saya. smiley

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 14 2017 at 15:55
Kalau akun meledak gak cuman sekali...beberapa kali sampai lupa jumlah tepatnya....he..he..he. Mulai dari broker OANDA, ALPARI selama kurang lebih dua tahun. Merugi kira2 $1000 an (seingatku sih segitu) trus berhenti trade selama beberapa bulan krn waktu itu aku ngerasa klo diterusin bisa hancur gak karuan, biasalah berhenti utk bertapa dulu cari wangsit utk mutusin jalan terus atau berhenti. Setelah ketemu ama bertapa dan ketemu ama EA trus FT di akun demo selama beberapa bulan baru berani aktif lagi. Aku bisa konsisten krn dibantu EA itupun msh dlm hitungan bulan (jadi robotnya msh dlm usia bayi..ha..ha..ha). Stlh EA profit hampir $1000an baru berani manual trade jadinya skrg aku mix trade, tapi manual cuman sekali kali aja kok...ambil profit dikit2 bergaya scalping gitu. Capek fisik dan mental kalo ngikutin harga naik turun tiap hari. Paling2 manual trade cuman beberapa jam saja trus tidur...Nah, skrgpun aku mau tidur. Selamat malam dan semoga sukses tradingnya ya......

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 14 2017 at 15:57
@andysbeiby:salam kenal juga. Kamu lokasinya USA? apa USA=Urang Sunda Asli ya? atau Org Indonesia di Amrik atau Org Amrik di Indonesia ya?

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
Iepriekšējās 1 .. 28 29 30 31 32 Nākamais
Consumer Confidence (5h 55min)
EUR/GBP: bulls targetting the 100-D SMA ...(9 min ago)
EURUSD 1.16851 GBPUSD 1.33057
USDJPY 109.622 USDCAD 1.29788

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2014 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.