To use chat, please login.
Back to contacts

Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)

DIKIHENDARYANTO
Feb 15 2017 at 14:27
255 ieraksti

Ada yg minat pakai custom indicators buat manual trade kayak gini? tenang aja, gratis dan gak pake jebakan kok cuman pingin sharing berdasarkan pengalaman aja. Tapi ya repaint indicators, menurutku semua indikator ya repaint krn indikator ngikuti harga bukan harga ngikuti indikator..jadi jgn salah ya. Akurasinya sih lumayan kira2 80%nan lah, bisa buat scalping dg sinyal di TF 1H dan TF 4H, sdgkan entry dan exitnya di TF 5 M.

Pielikumi


wm247
Feb 19 2017 at 08:03
89 ieraksti
ga pakai jebakan betmen dik? 😄

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Feb 19 2017 at 09:35
255 ieraksti
Ha..ha..ha, lah wong aku Ninja bukan Betmen. Enggak tega klo ada unsur jebak menjebak ntar kena hukum karma, dan dulu aku bolak balik kena jebak jadi tahu rasanya kejebak. Eh, keliatannya postinganku disini ada yg disensor ama Admin, aku nulis alamat email aja juga dihapus. Ya udah, kalo ada yg butuh bantuan dilihat aja alamat email di profilku.

DIKIHENDARYANTO
Feb 19 2017 at 09:57
255 ieraksti
Eh Wil, kamu pernah bicara ttg John Paul....apa dia yg ini https://www.mql5.com/en/signals/30745, sori aku baru tahu.

wm247
Feb 20 2017 at 08:33
89 ieraksti
DIKIHENDARYANTO posted:
Eh Wil, kamu pernah bicara ttg John Paul....apa dia yg ini https://www.mql5.com/en/signals/30745, sori aku baru tahu.


Iya itu si John Paul. Dulu itu dashyat, pengikutnya termasuk 10 besar komunitas mql5. Tapi sekarang gaya tradingnya sudah lain banget, dan terkesan main2 saja makin ke depannya. Sekarang sudah tidak ada lagi yang mau ikut signal service si John. Quite unfortunate, karena jarang trader Indo sampai sesukses John di mql5.... tapi yang terjun bebas sampai meledak sih banyak.... 😕

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Feb 20 2017 at 10:02
255 ieraksti
Ooooo gitu ya, aku dulu sih keasikan trading sendirian gak pernah aktif di forum atau komunitas...jadi ya gak banyak dapat info. Apa mungkin krn faktor usia juga ya, krn menurutku apapun pekerjaan kita akan kalah ama faktor usia. Waktu pasti akan mengalahkan kita, sejaya atau sekuat apapun kita.

wm247
Feb 20 2017 at 10:27
89 ieraksti
DIKIHENDARYANTO posted:
Ooooo gitu ya, aku dulu sih keasikan trading sendirian gak pernah aktif di forum atau komunitas...jadi ya gak banyak dapat info. Apa mungkin krn faktor usia juga ya, krn menurutku apapun pekerjaan kita akan kalah ama faktor usia. Waktu pasti akan mengalahkan kita, sejaya atau sekuat apapun kita.


Kelihatannya sih dia sudah tidak pegang portofolio yang ini, tapi dikasih ke tim trading dia. Cuma supervisinya kurang bagus, jadi tidak konsisten. Sekarang dia lebih fokus promosi local brokerage house.

One man's fate comes from one man's wait.
Lūdzu ienāciet, lai komentētu.