Reitings: Full Star Full Star Full Star Full Star Empty Star
Indonesia Trader (Bahasa Indonesia)
Iepriekšējās 1 .. 28 29 30 31 32 Nākamais
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 15 2017 at 14:27

Ada yg minat pakai custom indicators buat manual trade kayak gini? tenang aja, gratis dan gak pake jebakan kok cuman pingin sharing berdasarkan pengalaman aja. Tapi ya repaint indicators, menurutku semua indikator ya repaint krn indikator ngikuti harga bukan harga ngikuti indikator..jadi jgn salah ya. Akurasinya sih lumayan kira2 80%nan lah, bisa buat scalping dg sinyal di TF 1H dan TF 4H, sdgkan entry dan exitnya di TF 5 M.
Pielikumi:

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 19 2017 at 08:03
ga pakai jebakan betmen dik? smiley

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 19 2017 at 09:35
Ha..ha..ha, lah wong aku Ninja bukan Betmen. Enggak tega klo ada unsur jebak menjebak ntar kena hukum karma, dan dulu aku bolak balik kena jebak jadi tahu rasanya kejebak. Eh, keliatannya postinganku disini ada yg disensor ama Admin, aku nulis alamat email aja juga dihapus. Ya udah, kalo ada yg butuh bantuan dilihat aja alamat email di profilku.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 19 2017 at 09:57 (labots Feb 19 2017 at 09:57 )
Eh Wil, kamu pernah bicara ttg John Paul....apa dia yg ini https://www.mql5.com/en/signals/30745, sori aku baru tahu.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 20 2017 at 08:33
DIKIHENDARYANTO posted:
Eh Wil, kamu pernah bicara ttg John Paul....apa dia yg ini https://www.mql5.com/en/signals/30745, sori aku baru tahu.


Iya itu si John Paul. Dulu itu dashyat, pengikutnya termasuk 10 besar komunitas mql5. Tapi sekarang gaya tradingnya sudah lain banget, dan terkesan main2 saja makin ke depannya. Sekarang sudah tidak ada lagi yang mau ikut signal service si John. Quite unfortunate, karena jarang trader Indo sampai sesukses John di mql5.... tapi yang terjun bebas sampai meledak sih banyak.... confused

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Biedrs kopš Sep 15, 2014  255 ieraksti Doe Chun FX (DIKIHENDARYANTO) Feb 20 2017 at 10:02
Ooooo gitu ya, aku dulu sih keasikan trading sendirian gak pernah aktif di forum atau komunitas...jadi ya gak banyak dapat info. Apa mungkin krn faktor usia juga ya, krn menurutku apapun pekerjaan kita akan kalah ama faktor usia. Waktu pasti akan mengalahkan kita, sejaya atau sekuat apapun kita.

TRADING MERUGI....DUKUN BERAKSI
wm247

Biedrs kopš Nov 20, 2013  89 ieraksti wm247 Feb 20 2017 at 10:27
DIKIHENDARYANTO posted:
Ooooo gitu ya, aku dulu sih keasikan trading sendirian gak pernah aktif di forum atau komunitas...jadi ya gak banyak dapat info. Apa mungkin krn faktor usia juga ya, krn menurutku apapun pekerjaan kita akan kalah ama faktor usia. Waktu pasti akan mengalahkan kita, sejaya atau sekuat apapun kita.


Kelihatannya sih dia sudah tidak pegang portofolio yang ini, tapi dikasih ke tim trading dia. Cuma supervisinya kurang bagus, jadi tidak konsisten. Sekarang dia lebih fokus promosi local brokerage house.

One man's fate comes from one man's wait.
Lūdzu ienāciet, lai komentētu.
M3 Money Supply (8 min)
The Wall Street Journal: Symantec target...(3 min ago)
EURUSD 1.13766 GBPUSD 1.27078
USDJPY 110.868 USDCAD 1.31335

Tools

Kopiena

Apskats

Brokeri

Platforma

Atbalsts


Twitter |  Facebook |  Lapas karte  |  Noteikumi  |   Privacy Policy
©2018 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice.