To use chat, please login.
Back to contacts
wm247
Feb 03 2017 at 11:56
89 postów
Salam kenal ya semuanya.😁

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Feb 12 2017 at 07:51
255 postów
wm247 posted:
Salam kenal ya semuanya.😁
Salam kenal juga, keliatannya postingan orang Indonesia yang lama, semuanya pada gak aktif lagi...gimana kalo bikin yg baru aja?

langlanghendaryanto@
wm247
Feb 13 2017 at 07:28
89 postów
DIKIHENDARYANTO posted:
wm247 posted:
Salam kenal ya semuanya.😁
Salam kenal juga, keliatannya postingan orang Indonesia yang lama, semuanya pada gak aktif lagi...gimana kalo bikin yg baru aja?


hehehe... ada grup baru? dimana dik?

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Feb 13 2017 at 11:11
255 postów
Kalau thread baru dari Indonesia rasanya gak ada, maksudku bikin yg thread baru buat orang Indonesia.

langlanghendaryanto@
wm247
Feb 14 2017 at 07:47
89 postów
Sy rasa sih kita disini saja dulu, sambil lihat2 situasi. Kebanyakan trader Indo skrg jarang ke myfxbook kelihatannya ya.

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Feb 14 2017 at 10:04
255 postów
Tiga kali aku ikut threadnya orang Indonesia semuanya pada menghilang satunya akunnya mledak yg lainnnya lagi hilang entah kemana (sistem dan akunnya dihapus). Yg bikin thread ini (Gain scope)aja akunnya udah mledak...Apa itu gain scope yg dulu (kira2 3 thn yg lalu)pernah jadi provider sinyal gratis ya? thread Indonesia yg satunya lagi (punya Listi) keliatannya udah gak aktif juga dan akunnya keliatannya juga mledak. Walah apa orang Indonesia kalau bikin thread disini dg judul Indonesia apa trus akunnya mledak ya? ya udah gak usah bikin thread Indonesia saja daripada ketularan akunnya mledak...Hi..hi..hi..hi..

langlanghendaryanto@
andysbeiby
Feb 14 2017 at 12:28
1 postów
Salam kenal juga semua. Ikut nyimak...

wm247
Feb 14 2017 at 12:29
89 postów
Wah, saya juga masih terus belajar kok. Akun meledak itu selalu merupakan kemungkinan, moga2 tidak sih. Diki sendiri pernah meledak akunnya?

Dulu yang sempat heboh John Paul kan, tp belakangan dia sudah tidak konsisten/ubah gaya jadi banyak yang kecewa.

Disini banyak belajar sesama trader saya. 😄

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO
Feb 14 2017 at 15:55
255 postów
Kalau akun meledak gak cuman sekali...beberapa kali sampai lupa jumlah tepatnya....he..he..he. Mulai dari broker OANDA, ALPARI selama kurang lebih dua tahun. Merugi kira2 $1000 an (seingatku sih segitu) trus berhenti trade selama beberapa bulan krn waktu itu aku ngerasa klo diterusin bisa hancur gak karuan, biasalah berhenti utk bertapa dulu cari wangsit utk mutusin jalan terus atau berhenti. Setelah ketemu ama bertapa dan ketemu ama EA trus FT di akun demo selama beberapa bulan baru berani aktif lagi. Aku bisa konsisten krn dibantu EA itupun msh dlm hitungan bulan (jadi robotnya msh dlm usia bayi..ha..ha..ha). Stlh EA profit hampir $1000an baru berani manual trade jadinya skrg aku mix trade, tapi manual cuman sekali kali aja kok...ambil profit dikit2 bergaya scalping gitu. Capek fisik dan mental kalo ngikutin harga naik turun tiap hari. Paling2 manual trade cuman beberapa jam saja trus tidur...Nah, skrgpun aku mau tidur. Selamat malam dan semoga sukses tradingnya ya......

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO
Feb 14 2017 at 15:57
255 postów
@andysbeiby:salam kenal juga. Kamu lokasinya USA? apa USA=Urang Sunda Asli ya? atau Org Indonesia di Amrik atau Org Amrik di Indonesia ya?

langlanghendaryanto@
Aby dodawać komentarze musisz być zalogowany.