To use chat, please login.
Back to contacts

100 Cents Only (by Win2S)

Użytkownik skasował ten system.
iskandar (maliquaforex)
Dec 16 2011 at 15:41
9 postów
asik ilannya sukses,.. udah di oprek yach,..

or still original ilan 1.47

nice profit dech kang


sukses slalu

kami ikut senang liatnya

hehehehe 😄

1.Impian, 2.Kemauan, 3.Fokus
Akmal Lutfi M (Win2S)
Dec 16 2011 at 16:41
79 postów
Cuman tuning sedikit Bro, boleh dibilang masih original. Tapi sampai saat ini masih dicermati, ea ini berbahaya sekali, kalau modal gede,.... belum berani kalah, ......... maunya profit dari modal gretongan.

iskandar (maliquaforex)
Dec 22 2011 at 06:58
9 postów
gantian broker yang nyumbang ke trader
hehehe!...

tetap semangat ya bro,..😎

1.Impian, 2.Kemauan, 3.Fokus
kimleow
Feb 03 2012 at 06:37
119 postów
I havent had much luck with this EA, but what is holding it all together is the rebates. I'm running it axi and forex.com and getting 0.8 pip rebate from Refund FX - so far the rebates are more then what the EA has made...

DEMO doesn't count - go live or go home - ?a_aid=112256
Galuh (islahudin)
Feb 08 2012 at 17:49
6 postów

   Win2S posted:
   

   jaydee posted:
   None of those work, they make the error come quicker.



But it's still running well on mine, even after error:0 it keep running just in one second ofter the error 0.


Gan kalo boleh tau apa penyebab eror ini. Apa kesalahan ada pada scriptnya atau brokernya yang tidak mengijinkan metode seperti ini?
Saya coba test broker ECN juga sama gan masalah error:0 terjadi juga. padahal sebelumnya saya tanya pada supportnya mengijinkan semua EA, tanpa batasan.

terus terang kemaren saya pake ilan 1.47, tapi aku ganti pake yang 1.6. kalo ga salah ini linknya https://www.tradingsystemforex.com/expert-advisors-backtesting/1245-ilan-1-6-improved-must-have-feature-7.html
kayanya yang ini lebih kalem.

Mohon saranya gan

Akmal Lutfi M (Win2S)
Feb 09 2012 at 01:19
79 postów

   islahudin posted:
   

   Win2S posted:
   

   jaydee posted:
   None of those work, they make the error come quicker.



But it's still running well on mine, even after error:0 it keep running just in one second ofter the error 0.


Gan kalo boleh tau apa penyebab eror ini. Apa kesalahan ada pada scriptnya atau brokernya yang tidak mengijinkan metode seperti ini?
Saya coba test broker ECN juga sama gan masalah error:0 terjadi juga. padahal sebelumnya saya tanya pada supportnya mengijinkan semua EA, tanpa batasan.

terus terang kemaren saya pake ilan 1.47, tapi aku ganti pake yang 1.6. kalo ga salah ini linknya https://www.tradingsystemforex.com/expert-advisors-backtesting/1245-ilan-1-6-improved-must-have-feature-7.html
kayanya yang ini lebih kalem.

Mohon saranya gan



Bro, kalau saya lihat di script ea-nya 'error 0' itu artinya tidak ada error. Tapi justru dengan keluarnya pesan tersebut menyebabkan ea nya terhambat untuk berkerja lebih lanjut. Makanya saya sering menganjurkan 'me-restart ea' setiap melihat pesan tersebut.

Nah, pesan error 0 itu keluar bila terjadi kegagalan transaksi antara MT4 kita dan server broker. Penyebabnya bisa macam-macam; bisa dari internet, bisa juga server brokernya yang mengalami delay atau reqoute, bisa juga karena price yang sudah sangat cepat berubah dari kondisi saat awal eksekusi op tersebut.

Ada teman yang menemukan bahwa kemungkinan karena 'Setting PipStep' terlalu kecil, menurutnya coba diisi diatas 10 pips akan menghindari error itu. Coba saja Bro saran ini, walaupun sebenarnya saya kurang sepndapat dengan hal ini.

Mengenai ea 1.6 itu, ya jelas dia akan lebih kalam, karena itu hanya satu ea sedangkan yang kita pakai 1.47 itu mengandung 3 ea. Kegagalan pada umumnya karena stock balance / margin kita tidak sanggup menahan floating minus yang diminta oleh proses kinerja ea ini.
Tapi kalau bro tertarik ke versi 1.6 ini, coba cari (Googling) yang versi 'ilan1.6 Dynamic' kalau versi indonesianya 'Orachimaru Dynamis modif oleh Rampokbrok3r' ...

OK Bro, selamat bertrading dan meraih apa yang kita idamkan.


Galuh (islahudin)
Feb 09 2012 at 07:17
6 postów
Thnk mas bro atas sarannya. Saran mas bro aku coba praktekin.
Ane ade pertanyaan begini. Gimana lotnya tetep seragam misalya untuk dibawah 1000 lot nya 0.05. Untuk hal ini ane coba masukin di

lot= 0.05
lotExponent=0.05
pipsteps=1 (tadinya ini masukin juga 0.05. berhubung mas bro nyaranin 1 maka aku rubah jadi 1)

Hasilnya memang semua lots yang terbuka menjadi 0.05. Hasilnya bisa dilihat disini https://www.myfxbook.com/members/islahudin/vfx-d/242762

Pertanyaanya: apa seting nya udah betul seperti itu kalo menginginkan lot yang seragam?

Dasar pemikirannya seperti ini gan. (Maaf ya hanya sering aja)
Sebelum nemu EA ini ane trading pake Zulutrade. menariknya disana ada setingan yang tidak bisa dilanggar oleh investor. yaitu;
-jumlah lots
-jumlah trading yang terbuka.
-sama maksimal keseluruhan lot. (maksudnya jika kita batasin maksimum lotnya 0.10, maka yang boleh terbuka hanya sepuluh op dengan masing2 op sebesar 0.01)

Mungkin itu aja gan.


Joss Ghandoss (mamorostfx)
Feb 09 2012 at 08:20
47 postów
gan pake setingan default dengan modal hanya 100 dolar di INSTA, INSYA ALLOH aman di segala medan tempur.. kuncinya di Timefrime H1, ane bt bulan januari 2012 - februari 2012 lancar.

My Trade My Adventure
Akmal Lutfi M (Win2S)
Feb 09 2012 at 10:11
79 postów

   islahudin posted:
   Thnk mas bro atas sarannya. Saran mas bro aku coba praktekin.
Ane ade pertanyaan begini. Gimana lotnya tetep seragam misalya untuk dibawah 1000 lot nya 0.05. Untuk hal ini ane coba masukin di

lot= 0.05
lotExponent=0.05
pipsteps=1 (tadinya ini masukin juga 0.05. berhubung mas bro nyaranin 1 maka aku rubah jadi 1)

Hasilnya memang semua lots yang terbuka menjadi 0.05. Hasilnya bisa dilihat disini https://www.myfxbook.com/members/islahudin/vfx-d/242762

Pertanyaanya: apa seting nya udah betul seperti itu kalo menginginkan lot yang seragam?

Dasar pemikirannya seperti ini gan. (Maaf ya hanya sering aja)
Sebelum nemu EA ini ane trading pake Zulutrade. menariknya disana ada setingan yang tidak bisa dilanggar oleh investor. yaitu;
-jumlah lots
-jumlah trading yang terbuka.
-sama maksimal keseluruhan lot. (maksudnya jika kita batasin maksimum lotnya 0.10, maka yang boleh terbuka hanya sepuluh op dengan masing2 op sebesar 0.01)

Mungkin itu aja gan.




Bro, kalau menurut hitungan, kalau mau lotnya sama, maka LotExponent harus = 1 karena LotExponent ini adalah pengali Lot sebelumnya.
Yang membuat Lot pada myfxbook itu sama 0,05 semua, sepertinya karena settingan MM= true dan MM tersebut menghitung Lot untuk OP yang hasilnya lebih kecil dari Lots=0.05 jadi dia selalu mengambil yang 0.05 itu terus selama hasilnya lebih kecil.

Akmal Lutfi M (Win2S)
Feb 09 2012 at 10:14
79 postów

   mamorostfx posted:
   gan pake setingan default dengan modal hanya 100 dolar di INSTA, INSYA ALLOH aman di segala medan tempur.. kuncinya di Timefrime H1, ane bt bulan januari 2012 - februari 2012 lancar.


Sip Bro, masuk akal. Karena ea ini kan op-nya saat pergantian candle, jadi kalau TF-nya besar otomatis akan membuat jarak antar OP akan jarang, baik itu jarak waktu maupun jarak pipstep-nya.

Aby dodawać komentarze musisz być zalogowany.