Hodnotenie: Full Star Full Star Full Star Full Star Full Star
INDONESIA BERSATU (Only for Indonesian Trader)
Predchádzajúce 1 .. 22 23 24 25 26 27 28 29 Ďalší
DIKIHENDARYANTO

Členom od Sep 15, 2014  255 príspevkov DIKIHENDARYANTO Apr 08 2017 at 10:46
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :

Gak ada JP 77...adanya John Paul Ivan Boomerang oke juga sih
Kiranya Tuhan jadi saksi bagiku....Betapa sucinya jalinan cintaku.....pada Martiyem

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO

Členom od Sep 15, 2014  255 príspevkov DIKIHENDARYANTO Apr 08 2017 at 11:19 (upravené Apr 08 2017 at 11:21 )
DIKIHENDARYANTO posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Berlayar ke tengah lautan yg GANAS (Gairah Panas)....sambil bernyanyi:
Nenek moyangku seorang pelaut...punya senjata dibawah perut.....bisa mengeras bisa mengkerut.


Yg punya duit aku kasih laporan spt itu...KETAWA NGAKAK...HA..HA..HA..HA
Gue mau bikin laporan lagi ke klien: Uang Bapak setelah berlayar di tengah lautan, sekarang dimakan buaya.....


Catatan: Boleh dilihat tapi jgn di tracking, ntar kmu bisa ikutan dimakan sang predator
Prílohy:

langlanghendaryanto@
Ma2t

Členom od Oct 02, 2014  26 príspevkov Ma2t (Ma2t) Apr 10 2017 at 06:10
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :



Wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Deadly love Pramuria (Pramusaji Waria)

Trading is the most difficult job in this planet, and the winner is the one who can Survive!
DIKIHENDARYANTO

Členom od Sep 15, 2014  255 príspevkov DIKIHENDARYANTO Apr 10 2017 at 06:54 (upravené Apr 10 2017 at 06:54 )
DIKIHENDARYANTO posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Berlayar ke tengah lautan yg GANAS (Gairah Panas)....sambil bernyanyi:
Nenek moyangku seorang pelaut...punya senjata dibawah perut.....bisa mengeras bisa mengkerut.


Yg punya duit aku kasih laporan spt itu...KETAWA NGAKAK...HA..HA..HA..HA
Gue mau bikin laporan lagi ke klien: Uang Bapak setelah berlayar di tengah lautan, sekarang dimakan buaya.....


Catatan: Boleh dilihat tapi jgn di tracking, ntar kmu bisa ikutan dimakan sang predator
Uang Bapak sekarang terbang ke langit ke tujuh....Eh, udah dilarang tracking kok ada yg tracking ya? Pasti dia gak bisa bahasa Indonesia....No tracking please!!!!


Prílohy:

langlanghendaryanto@
DIKIHENDARYANTO

Členom od Sep 15, 2014  255 príspevkov DIKIHENDARYANTO Apr 10 2017 at 06:58
Ma2t posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :



Wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Deadly love Pramuria (Pramusaji Waria)
Mengapa di dunia ini....selalu menertawai...Semua itu kuanggap sebagai penguji imanku

langlanghendaryanto@
dheemaz

Členom od May 29, 2014  9 príspevkov muh harawan dimas jakaria, S.Pd, M.Pd (dheemaz) Apr 11 2017 at 07:34
hi all,,
salam kenal,, :D

learn for life
wm247

Členom od Nov 20, 2013  89 príspevkov wm247 Apr 11 2017 at 07:50
Halo Bung Muh. Salam kenal. Manual juga tanpa robot? Akhirnya ada saudara seperjuangan sesama manual. Kebanyakan trader Indo sukanya pakai robot. smiley

One man's fate comes from one man's wait.
DIKIHENDARYANTO

Členom od Sep 15, 2014  255 príspevkov DIKIHENDARYANTO Apr 11 2017 at 09:34 (upravené Apr 11 2017 at 09:34 )
wm247 posted:
Halo Bung Muh. Salam kenal. Manual juga tanpa robot? Akhirnya ada saudara seperjuangan sesama manual. Kebanyakan trader Indo sukanya pakai robot. smiley
Wah nyindir yg pake robot nih, untung aja gue automated pakai menyan. Saya akan minggir dulu krn trading saya tidak ada klasifikasinya dan utk menyimak dan belajar dari yg manual. Monggo Bapak Muh, silahkan sharing......

langlanghendaryanto@
dheemaz

Členom od May 29, 2014  9 príspevkov muh harawan dimas jakaria, S.Pd, M.Pd (dheemaz) Apr 11 2017 at 14:14
wm247 posted:
Halo Bung Muh. Salam kenal. Manual juga tanpa robot? Akhirnya ada saudara seperjuangan sesama manual. Kebanyakan trader Indo sukanya pakai robot. smiley

haha,, iya om,,, dulu sempat juga coba pake robot orang, bikin robot sendiri, akhirnya sekarang move on ke 100% manual mode, naked trading, lol

learn for life
wm247

Členom od Nov 20, 2013  89 príspevkov wm247 Apr 11 2017 at 16:40
DIKIHENDARYANTO posted:
Ma2t posted:
DIKIHENDARYANTO posted:
Ketika saya trading dgn metode martingale saya merasa menjalin hubungan cinta terlarang dgn seorang pramuria....karena metode tsb amat sangat dilarang bagi seorang trader dan serasa seperti lagu ini :



Wkwkwkwkwkkwwkwkwk.... Deadly love Pramuria (Pramusaji Waria)
Mengapa di dunia ini....selalu menertawai...Semua itu kuanggap sebagai penguji imanku



One man's fate comes from one man's wait.
Predchádzajúce 1 .. 22 23 24 25 26 27 28 29 Ďalší
Loading
Loading
EURUSD 1.09781 GBPUSD 1.24432
USDJPY 107.435 USDCAD 1.32995

Nástroje

Spoločenstvo

Recenzie

Makléri

Platforma

Podpora


Twitter |  Facebook |  Mapa stránky  |  Podmienky  |   Privacy Policy
©2019 Myfxbook Ltd. All Rights Reserved.
HIGH RISK WARNING: Foreign exchange trading carries a high level of risk that may not be suitable for all investors. Leverage creates additional risk and loss exposure. Before you decide to trade foreign exchange, carefully consider your investment objectives, experience level, and risk tolerance. You could lose some or all of your initial investment; do not invest money that you cannot afford to lose. Educate yourself on the risks associated with foreign exchange trading, and seek advice from an independent financial or tax advisor if you have any questions. Any data and information is provided 'as is' solely for informational purposes, and is not intended for trading purposes or advice. Past performance is not indicative of future results.