To use chat, please login.
Back to contacts
TakeIt
Jul 29 2015 at 02:40
20 poster
furqon posted:
TakeIt posted:
djogjacinta posted:
hallo kawan sesama trader indonesia,

apa kabar?
apakah ada dari saudara trader indonesia yang profit konsisten selama 3 tahun? profit sebulan 5-10%, drawdown sebulan maks 10%.
ajarin dong, atau bikin managed fund / copy signal, saya ikut....

salam,

Arif


Halo @djogjacinta
Kami lagi ngembangin konsep kerja sama antara trader dan investor nih di
https://bejo.byethost16.com
Data pertumbuhan bulanan dan total aset adalah contoh, begitu bentuk keterbukaan yang akan kami lakukan.

Jika berkenan, mohon masukannya dong!

Terima kasih 😄



Link website nya nya mana mbak ya


Itu Mas @furqon,
https://bejo.byethost16.com

Monggo ditengak-tengok 😄

Artomoro_Trader (ArtomoroTrader)
Jul 29 2015 at 13:58
135 poster
nugroho posted:
buat teman2x mungkin ea ini bermanfaat tuk yg perlu auto trading tanpa mikir high impact, running non stop, rulenya berdasarkan crossing MA dengan konfirmasi RSI TF daily

Coba donlod dulu gan 😎

Axel92
Aug 28 2015 at 12:48
8 poster
permisi master, ane tertarik untuk trading cmn pake S/R & price action tanpa pake indicator apapun....

apa disini ada yg sdh pernah pake strategi ini ya, bisa jelasin kira2 gmn cara kerjanya?

forexgraph
Aug 28 2015 at 14:21
241 poster
Axel92 posted:
permisi master, ane tertarik untuk trading cmn pake S/R & price action tanpa pake indicator apapun....

apa disini ada yg sdh pernah pake strategi ini ya, bisa jelasin kira2 gmn cara kerjanya?


susah mas, butuh koneksi internet yg bener2 keren, kendalanya nanti di spike price, klo bisa sih cari broker yg bukan market marker biar lancar

never expecting $100 become $1000 or $10000, but expecting $100 not become $1
Rama Nuriawan (Rambullish)
Aug 28 2015 at 18:14
1 poster
Axel92 posted:
permisi master, ane tertarik untuk trading cmn pake S/R & price action tanpa pake indicator apapun....

apa disini ada yg sdh pernah pake strategi ini ya, bisa jelasin kira2 gmn cara kerjanya?


saya setuju om soalnya masih belajar sambil nyari mentor juga biar tambah ilmu

Taufik Akbar (TomForexSignals)
Aug 29 2015 at 09:19
1 poster
Hallo semua.
Numpang nimbrung ya😀

radzeerich
Aug 29 2015 at 09:23
7 poster
saya konsisten swing trader dari Malaysia., pm saya atau emel untuk maklumat lanjut. radzeernr at yahoo.com.

terima kasih

Axel92
Aug 31 2015 at 07:45
8 poster
@forexgraph iya mas, kemarin2 sdh coba segala indicator tapi msh blm terlalu konsisten profitnya malah jenuh liat chart penuh indi...sempat liat sekilas video john paul mrk cmn trade pake S/R area...sdh sempet belajar dikit2 di youtube gabungin S/R sama price action...lumayan berhasil sih cmn kadang msh sering kejebak fake reversal candle....

Irzan syah (Icandmi)
Sep 03 2015 at 12:39
2 poster
Salam semua,, ane trader baru join.

Ikut nimbrung Indonesiaku :)

Margono MW (neoargo71)
Sep 07 2015 at 05:35
17 poster
happy trading......😁

Topic is locked