Asistente de conexión AE MetaTrader 4

1. Descargue e instale el instalador de Myfxbook AE EaInstaller.exe
Myfxbook EA Installer
Usuarios de Windows 7: por favor, ejecuten el archivo en modo administrador (clic derecho>Ejecutar como administrador).

2. Reinicie MetaTrader 4 y vaya a Herramientas>Opciones>Asesores Expertos. Establezca los siguientes ajustes y haga clic en Aceptar:

EA3
3. Abra el navegador (Ver > Navegador) y busque el AE de Myfxbook en la pestaña "Asesores Expertos":

EA4

4. Haga doble clic en el AE de Myfxbook o arrástrelo a cualquier gráfico para activarlo (Tenga en cuenta que MetaTrader 4 sólo permite un AE por gráfico y sólo se requiere un AE de Myfxbook para publicar datos):

Myfxbook EA Setup

Establezca los parámetros:
Sector Valor
Myfxbook_Email Su correo electrónico de acceso a Myfxbook.
Myfxbook_Password Su contraseña de Myfxbook.
Publish_Interval_Minutes Publique su cuenta cada X minutos. *La cuenta no se actualizará más de una vez cada 5 minutos.

5. Después de guardar los parámetros, debería ver una cara sonriente en la esquina superior derecha del gráfico al que vinculó el AE:
EA6

Y en la pestaña "Expertos":
EA7

¡Ya está! Su cuenta será procesada y añadida a su cartera de myfxbook en 60 segundos!
Si los mercados están cerrados (fines de semana), por favor espere hasta que estén abiertos ya que el AE no funcionará hasta entonces.
Su cuenta se actualizará cada 5 minutos cuando su plataforma de trading esté abierta y los mercados estén abiertos.

Instalación manual (construcción 600 y más)
Si el instalador no se inicia, compruebe que ha instalado los siguientes archivos .NET Framework 4.0. También puede descargar e instalar manualmente los archivos necesarios aquí: Myfxbook.ex4, y Myfxbook.dll
1. En su MetaTrader 4, haga clic en Archivo > Abrir carpeta de datos.
2. Coloque el archivo Myfxbook.dll en la carpeta MQL4/bibliotecas de su instalación MT4.
3. Coloque el archivo Myfxbook.ex4 en la carpeta MQL4/expertos de su instalación MT4
4. Reiniciar MT4.